Опрос:
[Показать результаты]

Кто что может сказать про proac tablet referent 8 signatur хочу купить
Автор Сообщение
Vvcoma Не на форуме
Ветеран

Кто что может сказать про proac tablet referent 8 signatur хочу купить / 03-10-2007 16:33
Кто что может сказать про proac tablet referent 8 signatur хочу купить
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Кто что может сказать про proac tablet referent 8 signatur хочу купить / 03-10-2007 18:26
а с чем играть будут (усилитель, лазерка какие)?

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

KGBI Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать про proac tablet referent 8 signatur хочу купить / 05-10-2007 10:59
(03-10-2007 16:33)Vvcoma link писал(а):Кто что может сказать про proac tablet referent 8 signatur хочу купить
...могу сказать,как владелец ProAC Respohse One SC+лампа ус.,что фирма ProAC дерьма не делает!!!Единственная "проблема"(но не для меня)-это маловатый бас,если для тяжёлой музыки и если большая комната,а для маленькой-просто подарок!!!!Ну и стойки под них нужны хорошие,экономить не стоит...

Львов.Оперный театр ночью.Люблю свой город!
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать про proac tablet referent 8 signatur хочу купить / 05-10-2007 11:37
Мав ProAC Mini Tower - басу не було взагалі. Взагалі!
І на лампі 24 Вати двотактній на 12 годині вже хрипіло.
Так шо слухати треба - тим більше шо це не копієчні Свени.

Måske
Найти все сообщения

Vo Van Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать про proac tablet referent 8 signatur хочу купить / 05-10-2007 14:56
(03-10-2007 16:33)Vvcoma link писал(а):Кто что может сказать про proac tablet referent 8 signatur хочу купить
колонки классные, слушаю их около года. для небольшой комнаты до 18 м2 баса достаточно, в кресло правда не вжимают, но от них этого и не требуется - середина у них просто золотая Улыбка

опятьже - уже спрашивали - с чем будут работать?

где слушали их? и с чем?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS