" Я сошла с ума ..."
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: " Я сошла с ума ..." / 19-02-2011 14:22
Та ну, ребята – это уже все было. Читайте классику – «Чиполино», налог на воздух. Вообще-то, это все закономерно, как только усаживаются в руководящее кресло, начинают считать себя хозяевами (царями, князьями, графьями) холопов, забывают, что их наняли.
Здесь надо, как с большой собакой в доме – раз в год (может чаще) давать крутых пачек, и показывать – кто вожак в стае.
С уважением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: " Я сошла с ума ..." / 19-02-2011 17:09
(19-02-2011 15:54)Eugene. link писал(а):[quote author=Konica link=topic=35126.msg633195#msg633195 date=1298117669]
[quote author=Sonor link=topic=35126.msg633169#msg633169 date=1298116102]
Сложно жить в обществе, а то есть в государстве, и совсем не зависеть от этих самых идиотов, которые крутят и вертят страной как захотят, это разве что в отшельники податься, тогда возможно. Может лучше собрать этих "слуг народа" в кучу и отправить жить отшельниками куда нибуть в Жёлтые воды на урановые рудники
Хоть какая то будет польза от их никчёмной жизни
[/quote]
Экий Вы кровожадный. Нетушки – заставить жить как все.
С уважением.
[/quote]
Мы шо, изверги?
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|