" Я сошла с ума ..."
Автор Сообщение
Chega Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 00:34
(22-02-2011 00:13)Грин link писал(а):[quote author=IZ SELA link=topic=35126.msg636083#msg636083 date=1298321566]
[quote author=Грин link=topic=35126.msg636027#msg636027 date=1298319178]
Если бы ВСЕ вычеркнули и янека, и юльку - был бы хотя бы законный повод на утро после выборов выкинуть ВСЮ эту нечисть вилами...
Ех, однодумцю... До цього багатьом треба вийти з орбіти Ю-Я.
[/quote] Ну, не такие уж мы однодумцы...Wink
Я вот национализм во всех его проявлениях не переношу. Отчего? - Изучай внимательно историю, любой национализм ведёт к крови. К войне. И никак иначе.
А насчёт народа... Вот на Майдане недавно бунтовали предприниматели. Сколько там было киевлян? Ладно, из провинции приехать далеко и дорого... Но киевляне!!! Что, закрыли магазины, кабаки, лавки, бросили такси, маршрутки, вышли на майдан в поддержку? ХЕР! Сколько киевлян довольны жизнью? Сколько могли прийти, как в 2004, а не пришли? При чём здесь совок? Каждый дрожал за свой бизнесочек, за свою лавку, за свой кредит невыплаченный...
Вот и вся акция даже не лопнула, а тихо сдулась...
Валить отсюда, валить... не хочу воевать, я уже своё отвоевал, теперь умный...
А ты повоюй за вышиваночки, на своей шкуре узнаешь, как поступают твои вожди с пользованными презиками...
[/quote]

Борьба не за вышиваночки, а за свободу во всех проявлениях.
За будущее, о котором мечтаешь и веришь в лучшее.
С Вашими мыслями валить можно только в Рашу.
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 23:54
(21-02-2011 23:17)Yuri S link писал(а):[quote author=Грин link=topic=35126.msg636027#msg636027 date=1298319178]
Если бы ВСЕ вычеркнули и янека, и юльку - был бы хотя бы законный повод на утро после выборов выкинуть ВСЮ эту нечисть вилами...
Сегодняшние выборы вижу только как соцопрос. Т.е. кланы уже выбрали кандидатуры менеджеров, и интересуются кого охотнее будет слушаться население, но назначают всё равно свой выбор.
[/quote]
+1
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 00:13
(21-02-2011 23:52)IZ SELA link писал(а):[quote author=Грин link=topic=35126.msg636027#msg636027 date=1298319178]
Ех, однодумцю... До цього багатьом треба вийти з орбіти Ю-Я.
[/quote] Ну, не такие уж мы однодумцы...Wink
Я вот национализм во всех его проявлениях не переношу. Отчего? - Изучай внимательно историю, любой национализм ведёт к крови. К войне. И никак иначе.
А насчёт народа... Вот на Майдане недавно бунтовали предприниматели. Сколько там было киевлян? Ладно, из провинции приехать далеко и дорого... Но киевляне!!! Что, закрыли магазины, кабаки, лавки, бросили такси, маршрутки, вышли на майдан в поддержку? ХЕР! Сколько киевлян довольны жизнью? Сколько могли прийти, как в 2004, а не пришли? При чём здесь совок? Каждый дрожал за свой бизнесочек, за свою лавку, за свой кредит невыплаченный...
Валить отсюда, валить... не хочу воевать, я уже своё отвоевал, теперь умный...
А ты повоюй за вышиваночки, на своей шкуре узнаешь, как поступают твои вожди с пользованными презиками...
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 00:25
(21-02-2011 20:41)AvIgor link писал(а):Это ваше право! И я ничего не путал,у меня есть своя четкая позиция! Ничего позитивного для страны прошлая власть не сделала, кроме того они пытались стравить людей имеющих разные взгляды на историю и прочие спорные вопросы и методы для этого избирались очень не хорошие. Поэтому вести дискуссию с вами дальше, считаю тратой времени. Вы слышите только себя!
вы язык проглотили?,или все как обычно: когда нечего ответить по существу,начинаются "позы"?..Wink
...
если читать историю,написанную коммунистами.(ту самую,которую нам в школе читали в ссср) -тогда понятно:у вас и нас разные взгляды.Только вопрос:а какое отношение имеют те коммунистические байки и пропаганда к реальной истории нашей страны??...
...
в том то и речь,что западная Украина и восточная-это разные люди,разное мышление. Для вас лично бывшая власть-может и ничего не сделала,а для меня и для Украины- много.Если за все то время вы не научились ходить выпрямившись,а по старой привычке ходите на полусогнутых и пригнувшись-то это ваша проблема.
а я вот,знаете ли,разучился сгибаться.Теперь у меня радикулит.
А если новые хотят меня через колено?... чуда им на лопатеWink
....
когда я слышу:"вот наконец пришла нормальна власть-хозяева"-мне очень хочется взглянуть на этого человека живьем.просто понять-к чему он это говорит.Такую чушь могут говорить или ради выгоды или от отсутствия серого вещества.
все эти голубцы-просто банда,сборище моральных уродов и недоумков типа Чечетова,"Промокашки" Добкина и прочего отребья.А если вы считаете,что это нормальные люди: https://www.youtube.com/watch?v=-XRxV-IZWTA
...тогда и говорить нечего.
...
p.s. не знаю как у вас,но у меня так сложилось,что достаточно много среди моих знакомых работают во власти и крупном бизнесе.
Кто-то работал в кабмине,кто-то в госкомпредпринимательства,кто-то сейчас в ВР,причем в Партии Регионов (подчеркиваю!) несколько человек ведет бизнес в нефтяном секторе.есть те,кто в газовом.и скажем так, я немножко в курсе-кто, как, и почему ненавидел прошлую власть и так безмерно счастлив сейчас.
а что касается всех обычных предпринимателей (к коим и я отношусь) то могу сказать твердо одно: нам остается только посочувствовать
Найти все сообщения

AvIgor Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 00:48
(22-02-2011 00:25)Russel Z. link писал(а):[quote author=AvIgor link=topic=35126.msg635780#msg635780 date=1298310071]
Это ваше право! И я ничего не путал,у меня есть своя четкая позиция! Ничего позитивного для страны прошлая власть не сделала, кроме того они пытались стравить людей имеющих разные взгляды на историю и прочие спорные вопросы и методы для этого избирались очень не хорошие. Поэтому вести дискуссию с вами дальше, считаю тратой времени. Вы слышите только себя!
вы язык проглотили?,или все как обычно: когда нечего ответить по существу,начинаются "позы"?..Wink
...
если читать историю,написанную коммунистами.(ту самую,которую нам в школе читали в ссср) -тогда понятно:у вас и нас разные взгляды.Только вопрос:а какое отношение имеют те коммунистические байки и пропаганда к реальной истории нашей страны??...
...
в том то и речь,что западная Украина и восточная-это разные люди,разное мышление. Для вас лично бывшая власть-может и ничего не сделала,а для меня и для Украины- много.Если за все то время вы не научились ходить выпрямившись,а по старой привычке ходите на полусогнутых и пригнувшись-то это ваша проблема.
а я вот,знаете ли,разучился сгибаться.Теперь у меня радикулит.
А если новые хотят меня через колено?... чуда им на лопатеWink
....
когда я слышу:"вот наконец пришла нормальна власть-хозяева"-мне очень хочется взглянуть на этого человека живьем.просто понять-к чему он это говорит.Такую чушь могут говорить или ради выгоды или от отсутствия серого вещества.
все эти голубцы-просто банда,сборище моральных уродов и недоумков типа Чечетова,"Промокашки" Добкина и прочего отребья.А если вы считаете,что это нормальные люди: https://www.youtube.com/watch?v=-XRxV-IZWTA
...тогда и говорить нечего.
...
p.s. не знаю как у вас,но у меня так сложилось,что достаточно много среди моих знакомых работают во власти и крупном бизнесе.
Кто-то работал в кабмине,кто-то в госкомпредпринимательства,кто-то сейчас в ВР,причем в Партии Регионов (подчеркиваю!) несколько человек ведет бизнес в нефтяном секторе.есть те,кто в газовом.и скажем так, я немножко в курсе-кто, как, и почему ненавидел прошлую власть и так безмерно счастлив сейчас.
а что касается всех обычных предпринимателей (к коим и я отношусь) то могу сказать твердо одно: нам остается только посочувствовать

[/quote]
Особа, приближенная к ....!!!))) Не провоцируйте меня на не нужную никому беседу!
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 00:48
(22-02-2011 00:13)Грин link писал(а):А насчёт народа... Вот на Майдане недавно бунтовали предприниматели. Сколько там было киевлян? Ладно, из провинции приехать далеко и дорого... Но киевляне!!! Что, закрыли магазины, кабаки, лавки, бросили такси, маршрутки, вышли на майдан в поддержку? ХЕР! Сколько киевлян довольны жизнью? Сколько могли прийти, как в 2004, а не пришли? При чём здесь совок? Каждый дрожал за свой бизнесочек, за свою лавку, за свой кредит невыплаченный...
вы просто не в курсе. ничего не сдулось. Упрощенку отстояли.кстати,это была первая победа простых людей.
я знаю,как происходили события.как это начиналось,как происходило и как потом Азаров решил уничтожить упрощенцев.
вкратце расскажу.(просто некоторые вещи не буду говорить-не хочу подставлять людей)
организовывали это несколько ГО. как только партии учуяли,что можно нырнуть под протест-начали наперебой предлагать свои услуги.Но все предприниматели,которые при ехали на майдан-ставили условие:или пусть убирают свои флаги,или мы уходим.Так поочередно произошло с Сеней (фронт змин) Тягнибоком,Тимошенкой. но Юле казалось что это шанс,и она сделала ошибку.бютовцы кинули около двух лимонов грн. проходимцу Данилюку.как это было: хлопец затесался в доверие к бастующим,провозгласил себя организатором.а когда появились переговорщики из бют-с готовностью принял деньги,наобещав с три короба.естественно,что у него ничего не вышло-подавляющее большинство предпринимателей интересовал кодекс,а не полит.разборки.
на обозревателе есть интересная статья.там журналист очень тщательно поработал, собрал много информации.
рекомендую почитать.
называется:"КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ПРОТЕСТАХ"
1часть. http://obozrevatel.com/politics/kak-zara...h-ch.1.htm
2 часть. http://obozrevatel.com/politics/majdan-i-zarabotok.htm
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 00:52
AvIgor,я не "особа приближенная". сказал же ясно:просто так сложилось.
не занимаюсь нефтью или газом,но с этими людьми вырос,учился.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 01:00
"...Слушайте, Вольф, попади аппарат Гарина в руки таких как вы, чего вы только не натворите…"
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 01:03
(22-02-2011 00:34)Chega link писал(а):С Вашими мыслями валить можно только в Рашу.
Вот национализм и врага себе обозначил, для будущих войн.Wink
Только я в ней всё равно не поучаствую Tongue, меня в Мексику или Венесуэлу приглашают.
Найти все сообщения

AvIgor Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 01:33
(22-02-2011 00:52)Russel Z. link писал(а):AvIgor,я не \"особа приближенная\". сказал же ясно:просто так сложилось.
Ну коль так сложилось,то уж вы в курсе как делается политика. А я вот, читаю ваши посты и мне почему то кажется что вы как то однобоко смотрите на происходящее или просто провоцируете людей.
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 02:45
(22-02-2011 01:33)AvIgor link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=35126.msg636167#msg636167 date=1298325159]
AvIgor,я не \"особа приближенная\". сказал же ясно:просто так сложилось.
Ну коль так сложилось,то уж вы в курсе как делается политика. А я вот, читаю ваши посты и мне почему то кажется что вы как то однобоко смотрите на происходящее или просто провоцируете людей.
[/quote]
"знаю,как делается политика"-это слишком громко сказано. Nowink знаю чуть больше обычного человека-скорее так.
однобокости никакой нет.есть отсутствие иллюзий относительно сегодняшней власти.
прошлую власть не обожествляю-там хватало всякого,но была идейность,были принципы,были тормоза.и страна развивалась в нужном и правильном направлении
а у этих нет ничего.это варвары
(Отредактировал 22-02-2011 в 02:49 Russel Z..)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 09:41
Вот говорят: "национализм...украинизация..." А я вижу это по-другому: врываются в вашу хату и начинают рассказывать что всё что было раньше - это ерунда - ваша история, ваши предки, культура...и что прикажете делать? Как по мне так только вилы в руки брать, и гнать из рідної хати!
С языка всё начинается. Язык это то что индентифицирует нацию.
С сыном(9 лет) договорился дома розмовляти україньською. Мені дуже подобається. Что бы было понятно "антинационалистам" - пол-жизни провел на донбассе, большую часть жизни в Харькове.
Донбасский президент говорит україньською, як що йому від цоьго не погано, так що ж про нас мовити?
(Отредактировал 22-02-2011 в 15:26 Yuri S.)
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 10:59
Украинофобов в Украине гораздо меньше, чем патриотов, и это радует. Улыбка
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 14:47
(22-02-2011 09:41)Yuri S link писал(а):С языка всё начинается. Язык это то что индефицирует нацию.
инде... что?Wink Biggrin
Про язык - дык я ведь нигде и не спорил. Жить в стране и не знать язык - это про тупых или лентяев.
А национализм - это когда во всех бедах страны обвиняют людей другой национальности. Потом - другой веры. Потом - другого образа мыслей. И всё это с призывами - выкинуть их нах из страны, катувать, убивать...
Что смешно - нынче националисты любят плакать о демократии, свободе слова и толерантности. Притом сами практически инакомыслия к своим лозунгам и идеям не терпят! Biggrin
А на тему двуязычия/многоязычия - давно всем умным людям бодаться надоело... Есть много мирных, спокойных, процветающих стран, где дву/многоязычие никому не мешает жить.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 15:29
(22-02-2011 14:47)Грин link писал(а):инде... что?Wink Biggrin
Уже исправилWink
Ирландия например Sad у них скоро исчезнет свой язык совсем.
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 16:07
(22-02-2011 14:47)Грин link писал(а):[quote author=Yuri S link=topic=35126.msg636324#msg636324 date=1298356909]

С языка всё начинается. Язык это то что индефицирует нацию.
инде... что?Wink Biggrin
Про язык - дык я ведь нигде и не спорил. Жить в стране и не знать язык - это про тупых или лентяев.
А национализм - это когда во всех бедах страны обвиняют людей другой национальности. Потом - другой веры. Потом - другого образа мыслей. И всё это с призывами - выкинуть их нах из страны, катувать, убивать...
Что смешно - нынче националисты любят плакать о демократии, свободе слова и толерантности. Притом сами практически инакомыслия к своим лозунгам и идеям не терпят! Biggrin
А на тему двуязычия/многоязычия - давно всем умным людям бодаться надоело... Есть много мирных, спокойных, процветающих стран, где дву/многоязычие никому не мешает жить.
[/quote]

Грин, Вы шовинист? К чему разговор про людей другой национальности, речь про конкретный русский мир от Камчатки и до... Улыбка
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 17:09
(22-02-2011 01:03)Грин link писал(а):[quote author=Chega link=topic=35126.msg636143#msg636143 date=1298324061]
С Вашими мыслями валить можно только в Рашу.
Вот национализм и врага себе обозначил, для будущих войн.Wink
Только я в ней всё равно не поучаствую Tongue, меня в Мексику или Венесуэлу приглашают.
[/quote]
Если случиться уехать, то желаю Вам испытывать в адрес Украины только одно чувство - ностальгию Улыбка
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 17:15
(22-02-2011 15:29)Yuri S link писал(а):[quote author=Грин link=topic=35126.msg636711#msg636711 date=1298375265]

инде... что?Wink Biggrin
Уже исправилWink

[/quote] Давайте сделаем попытку вместе! Улыбка Идентифицирует.
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 17:19
(22-02-2011 16:07)Chega link писал(а):Грин, Вы шовинист? К чему разговор про людей другой национальности, речь про конкретный русский мир от Камчатки и до... Улыбка
Я? Разве давал повод?
Лично мне народ, обычные нормальные люди, живущие от Камчатки и до ... Аляски (например) нравятся.
Мне не нравятся люди, которые говорят, что мне делать и куда идти. Неважно, кто они - коммунисты, капиталисты или националисты.
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 22-02-2011 17:32
Похоже в ращке зреют перемены, или их кто то зреет.
Там и до нас недалеко.
http://navalny.livejournal.com/
http://pronkou.livejournal.com/
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS