Argentum Acoustics
Автор Сообщение
MOSXIII Не на форуме
Ветеран

Argentum Acoustics / 20-02-2011 14:36
Здравствуйте, интересует мнение форумчан по поводу продукции даного брэнда. Сначало поделюсь своими впечатлениями:
Неделю назад взял на прослушку межблок Mythos. После первого включения "на лицо" явный переизбыток СЧ, спустя часов с 10 СЧ-спектр стал на свое место, но все звучало чересчур "аудиофильски", вроде и все есть но звучит как-то раздельно. Решено было оставить апаратурку включенной на несколько дней... И вот сегодня ужэ четвертый час не могу оторваться от музыки, звучит очень слитно, без намека на кашу, сцена просто поражает (слушал и на пленочных ВЧ и на купольниках). Не сочтите за рекламу, просто хотелось бы услышать еще мнения людей слушавшых даные кабеля в разных системах.
Я слушал на:
Audio Refinement Complete Integrated Amplifier
+
Audio Refinement Complete CD Player
из акустики:
Камертон Classified
ELAC FS108.2
Камертон НЕОН/Барокко 6.1
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Argentum Acoustics / 20-02-2011 15:48
Я брал на пробу межблок-не понравился,типичный "серебрянный" звук .Кому нравится звук серебра-может подойти.
Найти все сообщения

MOSXIII Не на форуме
Ветеран

Re: Argentum Acoustics / 20-02-2011 16:10
(20-02-2011 15:48)ivan_ivanov link писал(а):Я брал на пробу межблок-не понравился,типичный \"серебрянный\" звук .Кому нравится звук серебра-может подойти.
Так он ж вроде медный, или вы имели ввиду что звук похож на "серебро"? Может не прогрет был, а то я писал что сначало сердина выпирала (как бывает на некачественном серебре)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Argentum Acoustics / 20-02-2011 17:06
Ну как бы очень серьёзная контора,как бы подраздел XLO,но с другой философией звука,воплощённой в этом бренде.!!!Я лично слушал только сетевики и акустические!!Очень сильное впечатление от этих вещей!!!Особенно сетевики потрясли!!!Сравнивал со своим любимым VdH Mainstream,и Аргентум как бы победил,но и разница в цене существенная!!!Но как по мне эти кабеля оправдывают их стоимость!!!ИМХО Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
YARIK Не на форуме
Ветеран

RE: Argentum Acoustics / 20-01-2012 23:30
(20-02-2011 16:10)MOSXIII писал(а):  
(20-02-2011 15:48)ivan_ivanov link писал(а):Я брал на пробу межблок-не понравился,типичный \"серебрянный\" звук .Кому нравится звук серебра-может подойти.
Так он ж вроде медный, или вы имели ввиду что звук похож на "серебро"? Может не прогрет был, а то я писал что сначало сердина выпирала (как бывает на некачественном серебре)
И в самом деле, серебром там и не пахнет...Wink После длительного прогрева, Argentum Acoustics способен поразить даже бывалых аудиофилов...Happy0144

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
MOSXIII Не на форуме
Ветеран

RE: Argentum Acoustics / 18-02-2012 00:48
Решил поднять темку, так как расширил круг прослушаных кабелей даного бренда и может кому помогут мои "опыты". Неделю назад взял на прослушку акустический Argentum Acoustics Aureus-2 BW. Учитывая сколько восторга было от межблока, ожыдал что акустический будет, как минимум, не хуже. К сожелению ожыдания не оправдались, - кабель страшно "разбалансирован", мидбас отсутсвует, высокие режут ухо, бас бубнит... одним словом, сплошное разочарование... Проводил тестирование на разных АС и компонентах, результат, приблизительно, одинаковый.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Argentum Acoustics / 18-02-2012 08:36
Спасибо за инфуLove0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

lz Не на форуме
Ветеран

RE: Argentum Acoustics / 18-02-2012 15:23
(20-01-2012 23:30)YARIK писал(а):  
(20-02-2011 16:10)MOSXIII писал(а):  
И в самом деле, серебром там и не пахнет...Wink После длительного прогрева, Argentum Acoustics способен поразить даже бывалых аудиофилов...Happy0144
Слушал тоже этот кабель, только RCA- серебром там не пахнет 100%. Достаточно мягкий комфортный звук, но чудес я не услышал, как в прочем на других межблочниках этой ценовой категории. Как по мне - лучше увеличит бюджет и попробовать XLO SIGNATURE 3 или XLO UnLimited Edition - тогда можно рассчитывать на чудо, но опять таки применительно к конкретной системе.
(Отредактировал 18-02-2012 в 15:25 lz.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS