кто пользуется универсальным ПДУ
|
Автор |
Сообщение |
Glib
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: кто пользуется универсальным ПДУ / 22-10-2007 14:56
(22-10-2007 14:36)Dragoon link писал(а):У нас немного сместились акценты спора. Американский принцип \"заработать как можно больше и каким угодно способом пусть даже во вред другим\", который сейчас используется у нас очень активно и очень многими (особенно власть имущими) мне также чужд как и тебе. Я понял о чем ты ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Всегда есть разумная достаточность. У меня очень много друзей, которые очень счастливые люди. Вовремя пожертвовали карьерой ради семьи. Сидят по вечерам дома, растят детей, на выходные уехжают за город, гуляют на природе, жарят шашлыки и смотрят как киндер взрослеют. А не откажись они сидеть на работе до 8-9 часов, была бы сейчас карьера, собственный многовалютный бизнес... Язва, седые волосы, семейне ссоры и прочие артефакты. Такие знакомые у меня тоже есть - на Поршах и 6х BMW...
Я вот, морально, с первыми. Но больше времени провожу со вторыми - вот ведь дилемма. И каждый прав по своему.
Если честно, я планирую еще пару годиков поработать и свалить куда то в третий мир - где люди простые и улыбчивые.
Как сказала одна моя знакомая: "Этот цирк продержится еще лет 200. Хочется быть подальше, когда все взорвется"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
xxxl
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: кто пользуется универсальным ПДУ / 22-10-2007 15:02
Пользуюсь SunWave SRC-9310. Тачскин + ползунки навигации вынесены отдельно.
Он польностью заменил пульты от телевизора, ДВД, ПКД, интегральника, приставки кабельного ТВ. Теперь лежат пульт СанВейв и пульт от ресивера (он тоже частично запрограмирован на ТВ и ДВД).
Плюсы: удобство програмирования, подсветка, звуковой сигнал, макросы, таймер (в 7 утра сам включает музыку и регулирует звук),календарь, настройка тачскрина под нужные кнопки (менять подписи, добавлять/убирать кнопки).
Минусы: размер, при нажатой кнопке не повторяет команду, приходится нажимать несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: кто пользуется универсальным ПДУ / 22-10-2007 16:59
(22-10-2007 15:10)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=Dragoon link=topic=3521.msg71483#msg71483 date=1193046877]
Скажите эти слова своей жене и потом увидите что она Вам ответит. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
с женой надо уметь договариваться ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
[/quote]
Обратил внимание, что договариваться с женой - бесполезная трата времени. Гораздо легче распределить обязанности - жена занимается своими делами и я ей не мешаю, типа не вмешуюсь, ну разве сама совета спросит, а я своими, типа констатирую факт - здесь у меня будет новый усилитель стоять, деваться ей всё-равно некуда, равно как и мне, если жена не угадала с ужином. Так гораздо проще, а договориться нереально, верней можно, 2-3 раза, может, а потом 5-10 раз поругаться и врезультате ни уму ни сердцу...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: кто пользуется универсальным ПДУ / 24-10-2007 10:16
(22-10-2007 16:59)Serega link писал(а):[quote author=Mr. Андрей link=topic=3521.msg71500#msg71500 date=1193055000]
[quote author=Dragoon link=topic=3521.msg71483#msg71483 date=1193046877]
Скажите эти слова своей жене и потом увидите что она Вам ответит. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
с женой надо уметь договариваться ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
[/quote]
Обратил внимание, что договариваться с женой - бесполезная трата времени. Гораздо легче распределить обязанности - жена занимается своими делами и я ей не мешаю, типа не вмешуюсь, ну разве сама совета спросит, а я своими, типа констатирую факт - здесь у меня будет новый усилитель стоять, деваться ей всё-равно некуда, равно как и мне, если жена не угадала с ужином. Так гораздо проще, а договориться нереально, верней можно, 2-3 раза, может, а потом 5-10 раз поругаться и врезультате ни уму ни сердцу... ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
[/quote]
Везет тебе, Серго. А у меня постоянные бои по защите моего министерского портфеля...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|