Дополнительное устройство по питанию который к нему идёт отдельно (стоимость его тоже отдельная ) и заточен только под AUNE, предназначенный для внутреннего рынка, улучшает звук по словам самих китайцев ровно в два раза! Я сам не верил пока не послушал с ним и без него.
В интернете можете не искать его, всё равно не найдёте, последний из 100 штук с таким питанием привезли как раз мне на заказ.
Комплектация полная. Состояние - на днях приехал только ко мне.
Продаю так как нужны деньги на хороший ламповый усилитель, который буквально недавно попался мне на глаза и прослушку.
Единственные ему конкуренты это PopPulse PCM1796 и Valab USB DAC.
Продам по себестоимости с доставкой и растаможкой по цене 400 у.е.
Без проблем можно взять послушать к себе или послушать его у меня.
пробовал сей ЦАП на протяжении суток.
Сравнивал с КембриджАудио а также с еще одним ЦАПом (на PCM1794) ценой $330.
Кембридж сразу же проиграл. Описывать сравнение даже не хочется.
Cравнение с ЦАПом на PCM1794 (ну очень по разному (полярно) оба ЦАПа звучат) оказалось посложнее, но этот экземпляр PCM1793 всё же выиграл по комплексу субъективных впечатлений.
Subj. даёт достаточно яркую картину, немного подняты высокие. Конкурентный ЦАП давал гораздо более ровный, классический звук, но проигрывал сабжу в эмоциональности и яркости. На фоне Subj он выгладел даже откровенно бедно.
Сигнал на ЦАП-ы подавался и по оптике (коаксиалу) и по USB. Особых отличий между конкурсантами в зависимости от способа подачи сигнала не было замечено (хотя понятно, что звук от оптики был лучше чем звук от USB).
ЦАПы прослушивались на АС WarfeDale Evo2-40 и ламповом усилке на KR845 Dared VP-845 в помещении достаточного размера и с хорошей акустикой.
В качестве сигнала использовались оцифровки винила 24/96 и 24/192.
P.S. Subj. был возвращён, т.к. немного недотягивает до уровня имеющейся Hi-end инсталляции.
На првах владельца, цену снижаю до 250у.е.
Новая цена, дешевле входной.ЦАП в идеальном состоянии,использовался не больше недели,
мне достался по обмену.
097 3389310 Игорь.