Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
В1958-1960 в пабах и клубах Ливерпуля а в 1960-1962 в аналогичных заведениях Гамбурга. https://www.youtube.com/watch?v=yDO2D7JECJc
Безусловно это на много лучше и профессиональней.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Песня венгерской рок-группы "ОМЕГА" 1969 года «Gyöngyhajú lány» («Девушка с жемчужными волосами») стала международным хитом и была исполнена с другими словами и под названием «White Dove» группой «Scorpions»
Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.
(11-03-2011 00:22)caesar писал(а): Даже комментировать не буду, на какие песни каверы и в чьём исполнении оигиналы, а кто поет указано...
мне - понравилось прикольно, я бы сказал так
Интересно я думал что только наши музыканты,певцы "одалживают" западные хиты (иногда только музыку переписывая тексты),а оказывается процесс обоюдный.Только интересно (если сделан дословный перевод) что они поймут со слов песни Гребенщикова.
Кавер-версия песни ABBA(как по мне то оригинал в десятки раз лучше). https://www.youtube.com/watch?v=ORvvlI611jg
Phil Collins один из самых богатых людей в рок музыке(Он это заслужил)Участник группы Genesis.К сожалению в своей сольной карьере исполняет не сложный поп роковый мэнстрим(но весьма приятный). При этом его музыка остается интеллигентной и достаточно умной.Заслуживает уваженияк как
человек так и как певец. Кавер-версия одной из самых знаменитых его песен.
(12-03-2011 14:25)vladimir947 писал(а): Phil Collins один из самых богатых людей в рок музыке(Он это заслужил)Участник группы Genesis.К сожалению в своей сольной карьере исполняет не сложный поп роковый мэнстрим(но весьма приятный). При этом его музыка остается интеллигентной и достаточно умной.Заслуживает уваженияк как
(12-03-2011 14:25)vladimir947 писал(а): Phil Collins один из самых богатых людей в рок музыке(Он это заслужил)Участник группы Genesis.К сожалению в своей сольной карьере исполняет не сложный поп роковый мэнстрим(но весьма приятный). При этом его музыка остается интеллигентной и достаточно умной.Заслуживает уваженияк как
(26-02-2011 13:55)yurickk писал(а): Почти всегда кавер-версия мне нравится менее, чем оригинал. Больше обращаю внимание на песни переведенные на русский язык.
Сплошные каверы на одном виниловом кругляке с дырочкой по центру увидели свет в 1979 на лонг-плее
«Музыкальный глобус»,(одна Мона Лиза чего стоит )
Ансамбль «Веселые ребята», художественный руководитель Павел Слободкин
( фирма ГЗ «Мелодия»)
• Никогда не поверю (Bjorklund/Forsey/Jay, русский текст В. Лугового)
• Мона Лиза/Белладонна (Mogg/Schenker)
• Уходило лето (Soja /O´Brien-Docker, русский текст В. Лугового)
• Люба-Любовь (P. Curtis, русский текст В. Харитонова)
• Школьная пора (S. Wonder, русский текст В. Харитонова)
• Нет, я не жду (A. Silson, русский текст В. Лугового)
• Что ты хочешь мне сказать (W. Theunissen, русский текст В. Лугового)
• В последний раз (J. L. Perales, русский текст В. Лугового)
• Доброте предела нет (R. Glover/E. Hardin, русский текст В. Лугового)
Все таки интересно(касательно последнего поста) каверы это способ привлечь к себе внимание(думаю да)...собственная безпомощность (когда как) ... или дань уважения к первоисточнику.
(18-03-2011 16:43)Charlez 22 писал(а): Все таки интересно(касательно последнего поста) каверы это способ привлечь к себе внимание(думаю да)...собственная безпомощность (когда как) ... или дань уважения к первоисточнику.
по моему и первое и второе и третье.Конечно главное кто это делает и какую при этом цель приследует.Как для меня лучший вариант третий.