Недавно приобрел ЖК-телевизор Сони 40 дюймов Full HD и остро стал вопрос - в каком качестве смотреть любимые фильмы?
Минимум что уже устраивает - ДВД9 уровня Супербит, Экстрабит, Фильм-Престиж или западных лицензий (часто смотрю на языке оригинала)
Потому заинтересовал вопрос просмотра видео с HD-DVD и Blu-Ray
Сразу хочу сказать что идею покупать диски на Амазоне по 30-40 уе считаю бредом
С таким подходом я на первое-нужное сразу потрачу за полтысячи уе (а ведь хочется и новинки смотреть)
а зачем вы такой дорогой телек купили? он сделан для того, чтобы просматривать диски по 30 у.е.
если вы не собираетесь покупать ХДТВ диски - поменяйте телек.
или вы хотите нашару? Телек же вам нашару не достался
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
В Киеве продают в Шельфе. Правда цена действительно не меньше 40уев. Но лучше заказывать здесь http://www.bestbuy.com/site/site/olspage...e=category
тут полный перечень того, уже вышло и средняя цена на не новое 25 долларов + цена доставки.
Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
Учтите, что для просмотра HD рипов, скачанных с инета (кстати, размером с DVD-9), придется купить неслабый комп, поскольку все кодеки (в которых эти рипы), поддерживает сейчас только он.
ТВ желательно подключить к компу точка в точку, по VGA, а лучше по HDMI.
Кстати, и DVD будет лучше показывать
(15-01-2008 22:06)papandopalos link писал(а):У меня телик Sony kdl-40w2000 подключен через DVI от компа. Смотрю HDTV. Качество отличное хоть и длина кабеля 7м.
И что, он подключен точка в точку? Какое родное разрешение матрицы телека, наверное 1366х768?
Просто я знаю только две фирмы, позволяющие использовать родное разрешение по DVI/HDMI (1366х76 - Samsung и LG
действительно, Вам подойдут торренты. Подключите телевизор к компу и вперед. Это наиболее дешевый вариант. Но торренты имеют свои недостатки. Просто так скачать больше одного-двух фильмов у вас не получится, так как нужно выкладывать свои новинки, причем такие, которых еще никто не выложил. Вся система построена на рейтинге. И если он будет меньше 0.3, то вы ничего не скачаете.
(27-10-2008 00:56)guntalk link писал(а):Совсем не обязательно что-то раздавать. Я за месяц выкачиваю с торрентс.ру в среднем 1 Тб при этом нифига не раздаю.
А вот и злостный личер! А я топ сид, так что теперь буду по айпи отлавливать
(26-10-2008 17:10)Shiva link писал(а):Совсем не обязательно раздавать что-то именно свое. Достаточно позволять торрент-клиенту раздавать уже скачанные файлы.
(30-10-2008 10:01)Никол@й link писал(а):[quote author=Shiva link=topic=3511.msg127895#msg127895 date=1225030201]
Совсем не обязательно раздавать что-то именно свое. Достаточно позволять торрент-клиенту раздавать уже скачанные файлы.
этого будет недостаточно.
[/quote]
Вполне достаточно, пользуюсь торрентом очень давно за все время не создал не одной новой раздачи, а просто раздаю то что уже скачал.Достаточно поддеоживать уровень рейтинга выше 0.3 (это именно в http://torrents.ru) и все будет ок.
Никол@й как вы уже не однократно говорили, что Вы не можете терпеть торренты, но советы не соответствующие действительности раздаете, некрасиво.