Продаю профессиональную ленту Нью Олд Сток(непользованную) Ампекс 641, 540 метров.Лента выпуска примерно 88года, с того времени находилась в спецхранилище с климатконтролем (а не в гараже или подвале с перепадами температуры от +25 до -20, как это чаще всего бывает). Предназначалась для профессиональной записи секьюрити, посему фасована в специальные конверты (без картонных коробок и без пластиковых конвертов). В идеальном состоянии, хотя на пластиковых катушках есть местами отметины. В наличии 20 штук. 90грв. шт.торг. плюс пересылка. Лента во Львове. тел:050 3717664.
P.S.Относительно режима хранения. Лента из США. Знаю по личному опыту, что американцы хранят не особо нужные вещи в подвалах(сырость) и гаражах(перепады температуры и влажности).Не исключение даже магазины винтажной техники (меня как-то хозяева такого магазина повели в сокровенные закрома-в подвал,-склад винтажной техника). Посему, даже если покупается старая лента в оригинальных коробках, запечатанная, не факт, что она живая, если пролежала лет 10-20 в таких условиях. Данная лента- редкое исключение(см. начало описания), благодаря тому, что предназначалась для секьюрити мониторинга, была закуплена в большом кол-ве и хранилась в спецхране.
у меня была такая лента, правда, 92 года выпуска. правда, покупал я ее в Германии, с американской военной базы.
Лента просто супер великолепная, как бы недоброжелатели и злопыхатели к ней не относились
лента действительно спецприемки, что говорит очень о многом. в общем, наилучшие рекомендации.
и цена - верху гуманизма!
Да, катушки 7дюймов, т.е. стандартные для 500метров. Цена принципиально гуманная, но не демпинговая, поскольку ИМХО откровенно демпинговать -аморально по отношению ко всем остальным продавцам, включая и тех, кто продает свои личные аппараты.
Михаилу- спасибо на добром слове, я так и полагал, что в подобных организациях ее хранили: армия, полиция, ФБР.
Лента в резерве. По этой цене уже не будет- она вдвое подскочила в Штатах.
Лента продана. Кстати, для осуществляющих поиск в инете по данной конкретной ленте. Я бы обратил ваше внимание на тот факт, что на англоязычных форумах, где ее обсуждают и высказывают предположения о качестве записи, я не нашел отзывов людей, непосредственно пользовавшихся ею. Опубликованные отзывы основаны на догадках и анализе печатной информации, а не прослушивании. Те же, кто эту ленту пробовал, 1) не спешат делиться впечатлениями. Только почему-то, 2) она в 2,5-3 раза взлетела в цене на вторичном рынке США за 3 месяца, угадайте, связаны ли два последних явления.