(11-11-2013 10:59)Gadukin писал(а): Старый добрый Хард не был бы таким "ДОБРЫМ" без ритм секции, а в особенности без БАРАБАНЩИКОВ!!!Вот двое моих любимых, не знаю кого больше люблю, а вы?.Давайте обсудим
Крім цих двох в харді дуже були до вподоби Дон Брюер (GFR), Саймон Кірк (Free), Лоренс Лейнг (Mountain), Майкл Келлі (Spooky Tooth), Сезар Зьойдервейк (Golden Earring).
[quote='alex-rael' pid='2020327' dateline='1384165325']
Крім цих двох в харді дуже були до вподоби Дон Брюер (GFR), Саймон Кірк (Free), Лоренс Лейнг (Mountain), Майкл Келлі (Spooky Tooth), Сезар Зьойдервейк (Golden Earring).
[/quot
У мене їх набагато більше, наприклад обидва з "YES" - Алан Вайт та Білл Браффорд, але Мун та Бонем найризматичніші.
(11-11-2013 15:41)Gadukin писал(а): [quote='alex-rael' pid='2020327' dateline='1384165325']
[/quot
У мене їх набагато більше, наприклад обидва з "YES" - Алан Вайт та Білл Браффорд, але Мун та Бонем найризматичніші.
1. Хіба не Ваша була пропозиція поговорити про драммерів в цьому топіку?
2.Давайте відділимо мух від котлет, адже ми лише говоримо тут про хард. До чого тут драммери з Yes?
1. Хіба не Ваша була пропозиція поговорити про драммерів в цьому топіку?
2.Давайте відділимо мух від котлет, адже ми лише говоримо тут про хард. До чого тут драммери з Yes?
[/quote]
Згоден, вони не хардові. Тоді є ще на мій погляд теж не погані стукачі, ну не всіх, а так пару -трійку, навмання - Ларс Ульріх, Мітч Мітчел, Алекс Ван Халлен.
(11-11-2013 18:38)Gadukin писал(а): Згоден, вони не хардові. Тоді є ще на мій погляд теж не погані стукачі, ну не всіх, а так пару -трійку, навмання - Ларс Ульріх, Мітч Мітчел, Алекс Ван Халлен.
Спасибо тебе Анатолий за Хендрикса. Правда я и раньше видел этот концерт, но нужно пересмотреть. Хоть сам Джимми и не в самой лучшей форме здесь находится, но... всё остаётся таким, каким должно быть. Ты же знаешь, Анатолий, я не такой уж и большой его поклонник, у меня даже ни одной грампластинки его нет, но я очень люблю именно смотреть его выступления. Мы в ветке про Queen порассуждали немного об артистизме. Так вот он - подлинный артистизм, самый высокий его полёт, по крайней мере в рок-н-ролле. От него просто невозможно оторвать глаза. Даже совершенно далёкие от музыки люди не остаются равнодушными, увидев это...даже Кергелен...
(12-11-2013 13:46)Dmitriy28 писал(а): Ларс Ульрих
Думаю самое слабое место в Metallica(е).
Простите за офтоп
поспорю с Вами
техника слабая,но его энергия,трудолюбие,говорливость,мимика во время игры.Без него Metallica не была бы той какой она сейчас есть!
Взять каждого из них по отдельности выдающегося ничего нет,а вот когда они вместе на одной сцене отрываются появляется та изумительная черта отличающая их от остальных
Я подразумевал технический уровень.Для меня факт что в Металлике(в тех альбомах которые я слушал до 90) Ударник не работает а стиль подразумевает .......... Допустим в Pink Floyd и Jethro Tull работает,почти во всех коллективах работает.
Человек может быть и отличный ,как часть коллектива не заменимый,может
они ему специально играть не дают,такое понимание о звуке.
А могли бы пригласить второго ударника,и дать всем прикурить ......
Например Дэйв Ломбардо играет в паре,не помню точно где, то ли в Фантомасе ,то ли с Зорновских проектах и ничего...........
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Скромное и мало кем замеченное сообщение.
А в двух ветках брызжут слюной и растирают сопли празднуя днюху "рок-легенды, великого музыканта, матёрого человечище, главного динозавра Русского Рока, просто великого человека, любимого русскоязычного музыканта, композитора, поэта, философа и просто ГЕНИЯ!" (БГ)
Не в тот ты день родился Джимми!! O tempora! O mores! (рус. О времена! О нравы!)