Hard Rock
Автор Сообщение
olzastup Не на форуме
Ветеран

RE: Хард Рок навсегда / 09-12-2011 23:11
Подскажите где купить фирменные диски Livin Blues
(Отредактировал 09-12-2011 в 23:12 olzastup.)
Найти все сообщения

vlad0368 Не на форуме
Ветеран

RE: Хард Рок навсегда / 10-12-2011 20:59
Я смотрю тут про всех вспомнили,а про JIMI HENDRIXА что забыли?
Это же начало всех начал.
(Отредактировал 10-12-2011 в 21:03 vlad0368.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbypin , aligator , meloman1
vt900 Не на форуме
Ветеран

RE: Хард Рок навсегда / 30-12-2011 10:52
Дебют в самом расцвете арт-рока и хард-рока Boxer прошел почти незамеченным, хотя в творческом отношении два первых альбома были интересны своеобразным подходом к синтезу хард-рока, блюза и психоделии. Сегодня бы эта группа незамеченной не осталась...

BOXER - HEY BULLDOG 1976
https://www.youtube.com/watch?feature=end...rqZR0&NR=1

https://www.youtube.com/watch?v=YXg_dBrZg...re=related

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

bobbypin Не на форуме
Ветеран

RE: Хард Рок навсегда / 19-01-2012 22:01
(02-03-2011 02:00)VLAD ST писал(а):  Год 85-87 (уже не помню) был тогда в 5 или 6 классе, настраиваю тюнер и вот Сева Новгородцев - "... а сейчас мы прослушаем композицию группы Van Halen.........."
Вот эта композиция https://www.youtube.com/watch?v=atOVRxAmc...re=related
Эти слова и музыку наверное не забуду никогда.
Признаюсь до этого ничего подобного не слышал. На следующей неделе рассказ о Deep Purple, потом о Reinbow и DIO и т.д.
С тех пор и по сей день слаще звуков нет Улыбка

P.S. Качество приёма было не очень и Сева (спасибо ему) время от времени рассказывал как правильно изготовить антенну для приёма его передач на нашей территории .
Сева Новгородцев - единственный и неподражаемый. Он привил очень многим людям и вкус, и желание к року
http://seva.ru./
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , meloman1
doom Не на форуме
Специалист

RE: Хард Рок навсегда / 19-01-2012 23:34
Ой!!Я помню как Севу слушал на радио,и Мама прибегала,и кричала на меня что соседи сейчас мусоров вызовут.Всё время работали глушилики,что стояли на улице Воробьёва 1.И,вот злая судьба всё раставила по местам!!И я сейчас живу в 200 метрах от этих глушилок!!правда их всех на металлолом спилили.прикол невероятныйBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , meloman1
basilio Не на форуме
Постоялец

RE: Хард Рок навсегда / 23-01-2012 19:09
Я опять молодой!
Ребята, за это стоит жить!!! J.R. Blackmore & Friends Voices Part 1
(Отредактировал 23-01-2012 в 19:18 basilio.)
Найти все сообщения

rocks555 Не на форуме
Постоялец

RE: Хард Рок навсегда / 24-01-2012 02:13
(19-01-2012 23:34)doom писал(а):  Ой!!Я помню как Севу слушал на радио,и Мама прибегала,и кричала на меня что соседи сейчас мусоров вызовут.Всё время работали глушилики,что стояли на улице Воробьёва 1.И,вот злая судьба всё раставила по местам!!И я сейчас живу в 200 метрах от этих глушилок!!правда их всех на металлолом спилили.прикол невероятныйBiggrinBiggrin
Да через это многие прошли, благодоря Севе, тогда хоть какую то информацию и музыку для себя открывали, старался не пропускать ни одной программы
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Bonay63 Не на форуме
Ветеран

RE: Хард Рок навсегда / 05-02-2012 15:23
Я люблю старый добрый хард . Слушал новые группы вроде все хорошо но в них нет чего то душевного поэтому все продал и слушаю старый хард.
Найти все сообщения

basilio Не на форуме
Постоялец

RE: Хард Рок навсегда / 14-02-2012 20:29
(05-02-2012 15:23)Bonay63 писал(а):  Слушал новые группы вроде все хорошо но в них нет чего то душевного
мда. мы переворачиваем горы дерьма, что бы найти и обсосать пару удачных аккордов, получившихся совершенно случайно! Верзло, верзло, верзло! Почему старые пни из дип перпл, или, на худой конец, скорпионз, левой ногой сыграют лучше и вкуснее, чем все новоявленные "последователи" LZ? психоделики, мать их.
Найти все сообщения

e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: Хард Рок навсегда / 14-02-2012 22:34
(14-02-2012 20:29)basilio писал(а):  
(05-02-2012 15:23)Bonay63 писал(а):  Слушал новые группы вроде все хорошо но в них нет чего то душевного
мда. мы переворачиваем горы дерьма, что бы найти и обсосать пару удачных аккордов, получившихся совершенно случайно! Верзло, верзло, верзло! Почему старые пни из дип перпл, или, на худой конец, скорпионз, левой ногой сыграют лучше и вкуснее, чем все новоявленные "последователи" LZ? психоделики, мать их.
скорпы лучше сыграют чем перпл - музыканты посильнее будут.
имхо конечно
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Хард Рок навсегда / 14-02-2012 23:09
(14-02-2012 22:34)e.s. писал(а):  
(14-02-2012 20:29)basilio писал(а):  
скорпы лучше сыграют чем перпл - музыканты посильнее будут.
имхо конечно
Happy0196Happy0196Happy0196

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbypin , sergurets
sauber Не на форуме
Участник
**

RE: Хард Рок навсегда / 15-02-2012 20:01
wolfmother рекомендую
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Хард Рок навсегда / 15-02-2012 20:26
Удивительно, смотрю по сторонам и вижу что 20-25-ти летние парни с удовольствием слушают тот же ПАРПЛЕ и ЛЗ,намедни в такси с таким разговорился ,говорит очень нравится.Хард Рок форева! https://www.youtube.com/watch?v=sLN8lHBBKck

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Хард Рок навсегда / 15-02-2012 21:02
Открыл для себя недавно очень старенькую команду-War Horse.
Группа создана первым бассистом Дипурпле.Очень хорошая и интересное звучание.Выдвинутый басовый регистр,красивый вокал,великолепные мелодии.Очень рекомендуюHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Romm , bobbypin , TwinPigs , actual
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Хард Рок навсегда / 16-02-2012 03:16
(19-01-2012 22:01)bobbypin@ukr.net писал(а):  Сева Новгородцев - единственный и неподражаемый. Он привил очень многим людям и вкус, и желание к року
http://seva.ru./
Помним ,помним как хор бабушек с ряа-а-а-занским прононсом исполнял в начале и конце передачи :"Сева , Сева Новгородцев ,город Лондон, БиБиСИи!" Улыбка Но только и без него источники были -кто сам привозил ,кому присылали винил.Ездили спортсмены , танцоры etc/Была винилово-бабинная балка (которую разгоняли менты переодически Улыбка) Каждый новый альбом DP LZ ил PF (и многих других групп из 70х-80х ) это было нечто! Море впчт , и эмоций ... Тогда каждый год мы открывали для себя или несколько новых чудесных альбомов или просто целое явление -Queen ,Depesh Mode etc/ Это была поистине золотая эра рока)

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbypin
rocker55 Не на форуме
Ветеран

RE: Хард Рок навсегда / 19-02-2012 23:42
(15-02-2012 20:26)VAK писал(а):  Удивительно, смотрю по сторонам и вижу что 20-25-ти летние парни с удовольствием слушают тот же ПАРПЛЕ и ЛЗ,намедни в такси с таким разговорился ,говорит очень нравится.Хард Рок форева! https://www.youtube.com/watch?v=sLN8lHBBKck
А что удивительного,если все лучшее было сделано с середины 60-х до середины 80-х.Это хороший вкус.Таких бы побольше ребят.
Найти все сообщения

Выразили согласие: flagmanroman , meloman1
Пух Не на форуме
Постоялец

RE: Хард Рок навсегда / 08-03-2012 13:55
Мой металлический путь начинался в 1987 году где-то. Мне было 12 и к нам приехал погостить мой двоюродный старший брат. Уезжая - он оставил несколько кассет. Это были
Bon Jovi Slippery when wet 1986
Scorpions Blackout 1982
Accept Restless and Wild 1982
Running Wild Under Jolly Rodger 1987
Metallica Master of Puppets 1986
Guns N Roses Appetite for destruction 1987
King Diamond Abigail 1987

До этого я слушал Фалько и А-ха, Альфавилль, только недавно приобщился к Депеш мод.. Из рока разве что Билли Айдол.. Но - прослушав Бон Джови 1986 - меня настолько зацепила ритмика, вокал и распевки, мелодизм, что очень быстро я заслушал этот альбом до дыр.. Далее потихоньку быстро въехал и в остальную альбомы, что оставил мне брат, в том порядке, что написал... И фсьо - я уже с рок иглы не слезал. В основном слушал творчество 80-х. И только лет через пять я заглянул в 70-е и 60-е. В последних для себя ничего не нашел, а вот в 70-х открыл для себя ДП и Кисс, Элис Купер и БС... И еще очень много чего. Кстати - вот Цеппилины как то не зацепили (на вкус и цвет как говорится). И Металлика также не пошла в дальнейшем, хотя я с нее и начинал - из зубров трэша мои группы Мегадет и Оверкилл, Аннигилятор.
Да - причина - что поначалу не привлекала меня в группах 70-х... Глухие и задвинутые немного назад барабаны... и сухие гитарные примочки - очень долго не мог с этим смириться...
The Rock rolls forever On!!! Evilgrin0041

The Rock rolls forever On!
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , meloman1
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Hard Rock / 14-08-2012 15:14
Hard Rock начал слушать с 1993 года и по сегодняшний день включительно! Слушаю почти каждый день и вообще не надоедает,а наоборот все больше тянет к нему.
Начал с Guns n' Roses Happy0158 и пошло-поехало.
Открыл много интересных групп и музыкантов:Geordie,Bang,Budgie,Rose Tattoo,Rory Gallagher,Taste,Fastway,Slash's Snakepit,Steppenwolf,Brainbox и много других команд.
Не говоря за монстров (Паплы,Зеппелины,Саббаты и т.д.)
Хард рок это круто! Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , u911 , actual , Sabretooth , meloman1
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Hard Rock / 14-08-2012 15:18
гдето в 84-85 услыхал и держал в руках диск Rose Tattoo после даже как-то и забыл,что они есть!Sad а можно ссылку где они естьHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator
sir_lanselot Не на форуме
Ветеран

RE: Hard Rock / 14-08-2012 15:26
(14-08-2012 15:18)sumy7676 писал(а):  гдето в 84-85 услыхал и держал в руках диск Rose Tattoo после даже как-то и забыл,что они есть!Sad а можно ссылку где они естьHappy0144
плизз кое-что : http://www.discogs.com/artist/Rose+Tattoo

Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS