Предпочтения в музыке-джаз,chill,-70%,иногда электроника,люблю Metallica и т.д.Есть в загашнике сд-плеер Marantz CD 5400,может после приобретения уся поискать недорогой,но толковый ЦАП.Что подскажете?
Очень правильно подметил DJON-Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги! Усь хочется с пультиком
(02-03-2011 01:04)Porter писал(а): Вы видели усилитель в чистом классе А по 50 ватт на канал? Хоть имеете представление о чем речь идёт?
И автору ветки скажу что грамотно разработанный унч класса аб,будет не хуже по звуку унч класса а.И не думаю что найдётся много людей которые смогут на слух определить ток покоя выходных транзисторов. Прежде всего вы должны ясно представлять что собой являет класс А,точнее режим работы.
Как найдете по 50 на канал в настоящем классе А и меня кликните , хочу тоже глянуть
(01-03-2011 14:39)iriska писал(а): Посоветуйте /предложите/ усилитель играющий в классе А.Бютжет 200-400у.е.в хорошем состоянии.Акустика AE aegis evo3.Летом слушал Marantz PM-80 mkII у знакомого-за свои деньги,но говорит,что сильно греется.Жду предложений.Ищу в черном цвете.Заранее благодарен,Дмитрий 067-691-75-14/Киев/
Могу предложить Вам усилитель который удовлетворяет всем вашим требованиям - работает в классе А до 30-40 Вт, а затем переходит в режим АВ, в черном цвете, в отличном состоянии Yamaha A-1020 за 400$ тел. 050 77 44 832
пару лет назад купил у одного форумчанина пару моноблоков Pioneer M-Z1 - чистый А класс, 60 ватт, БЕЗ ОООС, ритейл в 79году - 3к.у.е. за штуку. купил за 400 у.е. пару - ну, повезло, но ведь бывает же
(02-03-2011 19:44)Михайло писал(а): пару лет назад купил у одного форумчанина пару моноблоков Pioneer M-Z1 - чистый А класс, 60 ватт, БЕЗ ОООС, ритейл в 79году - 3к.у.е. за штуку. купил за 400 у.е. пару - ну, повезло, но ведь бывает же
ну, вообще то, это серия Z1, попытка Пионера войти в сектор безкомпромиссного хай-энда
в ней были мощники M-Z1 (ритейл 300.000 йен за штуку), пред C-Z1 (ритейли 400.000 йен), была вертушка, были коаксиальные четырехполосники - в общем, все стоило космических денег, и сделано было на космическом уровне - для этих аппаратов даже детали специально делались (например, электролиты в стеклянных корпусах, или конденсаторы из медной безкислородной фольги). И стрелок там точно не было
(03-03-2011 01:53)Михайло писал(а): ну, вообще то, это серия Z1, попытка Пионера войти в сектор безкомпромиссного хай-энда
в ней были мощники M-Z1 (ритейл 300.000 йен за штуку), пред C-Z1 (ритейли 400.000 йен), была вертушка, были коаксиальные четырехполосники - в общем, все стоило космических денег, и сделано было на космическом уровне - для этих аппаратов даже детали специально делались (например, электролиты в стеклянных корпусах, или конденсаторы из медной безкислородной фольги). И стрелок там точно не было
(02-03-2011 01:04)Porter писал(а): Вы видели усилитель в чистом классе А по 50 ватт на канал? Хоть имеете представление о чем речь идёт?
И автору ветки скажу что грамотно разработанный унч класса аб,будет не хуже по звуку унч класса а.И не думаю что найдётся много людей которые смогут на слух определить ток покоя выходных транзисторов. Прежде всего вы должны ясно представлять что собой являет класс А,точнее режим работы.
Как найдете по 50 на канал в настоящем классе А и меня кликните , хочу тоже глянуть
Взглянуть можно. Вот весьма древняя фотка моей системы (ну - какую нашел навскидку). Рядом - СаундСаунд МЛ4, для сравнения. Сия марахайка выдает только 40Вт на 4Ома в чистом ДВУТАКТНОМ клА, для однотактатной схемотехники - мощность будет вполовину меньше. Вес - более 40 кг, транзисторы на радиаторах без прокладок. Чуть перекосил, плохо прижал - тепловой пробой. А рассеивается всего-то 60 Вт тепловых на радиатор на два корпуса ТО247, те. по 30Вт на транзистор.
Габариты можно уменьшить, если использовать более продвинутые радиаторы или принудительную конвекцию. В данном случае выбор радиаторов был обусловлен исключительно их наличием в продаже (на момент изготовления - усил работает уже более 7 лет (ну - не без модификаций по-ходу) и скудостью доступных для меня слесарных технологий.
Да - радиаторы с двух сторон этой тумбочки, т.е. одна сторона - один канал.
(03-03-2011 01:53)Михайло писал(а): ну, вообще то, это серия Z1, попытка Пионера войти в сектор безкомпромиссного хай-энда
а где потерялись М4 М5 М8 М9 М90
да как бы классом не вышли, что бы с серией 1 тягаться
(01-03-2011 14:39)iriska писал(а): Посоветуйте /предложите/ усилитель играющий в классе А.Бютжет 200-400у.е.в хорошем состоянии.Акустика AE aegis evo3.Летом слушал Marantz PM-80 mkII у знакомого-за свои деньги,но говорит,что сильно греется.Жду предложений.Ищу в черном цвете.Заранее благодарен,Дмитрий 067-691-75-14/Киев/
Привет.Есть усилитель JVC AX-551 Class Super "A" Dinamic.
Стоит 300eur.2x100вт при 8-16сопр.Машина потрясающая.Я вообще люблю эту фирму за хорошую мощность,отличный звук и очень красивый дизайн.Пользуюсь только усилками этой фирмы с 1984 года.Нареканий никогда не возникало.
(05-03-2011 12:55)mauser писал(а): Class Super "A" Dinamic.
Наверное, это в разы круче, чем старый добрый класс А
Не думаю.Обозначение класс "А" у Technics мало чем отличается от обычных усилков.Хотя повторюсь, JVC звучат действительно отлично.Всё же немаловажное значение имеет наличие эквалайзера,за счёт него безусловно окраска звука и его глубина совсем другая.
(05-03-2011 13:18)mauser писал(а):
(05-03-2011 13:11)Navi писал(а):
(05-03-2011 12:55)mauser писал(а): Class Super "A" Dinamic.
Наверное, это в разы круче, чем старый добрый класс А
Не думаю.Обозначение класс "А" у Technics мало чем отличается от обычных усилков.Хотя повторюсь, JVC звучат действительно отлично.Всё же немаловажное значение имеет наличие эквалайзера,за счёт него безусловно окраска звука и его глубина совсем другая.
Если правилами не запрещается могу скинуть мыло,потому что так фотографии не выложить.
(05-03-2011 13:18)mauser писал(а): Не думаю.Обозначение класс "А" у Technics мало чем отличается от обычных усилков.Хотя повторюсь, JVC звучат действительно отлично.Всё же немаловажное значение имеет наличие эквалайзера,за счёт него безусловно окраска звука и его глубина совсем другая.
Если Вы не поняли сарказма... Эти "нью" и "супер" имеют мало общего с классом А. А тема называется "куплю усилитель класс А".