куплю усилитель класс А
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
iriska
Ветеран
|
RE: куплю усилитель класс А / 05-03-2011 14:16
(02-03-2011 13:46)iriska писал(а): Предпочтения в музыке-джаз,chill,-70%,иногда электроника,люблю Metallica и т.д.Есть в загашнике сд-плеер Marantz CD 5400,может после приобретения уся поискать недорогой,но толковый ЦАП.Что подскажете?
Очень правильно подметил DJON-Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги! Усь хочется с пультиком
Всем добрый день!Вчера думал получу MARANTZ 7200,что здесь продается,но на следующий день вместо того чтобы сообщить что отправлено,слушаю другую историю .Зачем тогда предлогать ??Такая история недавно была с акустикой.Я так понял,что сегодня не в моде быть "Хозяином-свое слова".За такие вещи,минус к репутации-это ни что!!!Хотя и его не поставил.
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
RE: куплю усилитель класс А / 05-03-2011 14:51
(05-03-2011 14:16)iriska писал(а): (02-03-2011 13:46)iriska писал(а): Предпочтения в музыке-джаз,chill,-70%,иногда электроника,люблю Metallica и т.д.Есть в загашнике сд-плеер Marantz CD 5400,может после приобретения уся поискать недорогой,но толковый ЦАП.Что подскажете?
Очень правильно подметил DJON-Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги! Усь хочется с пультиком
Всем добрый день!Вчера думал получу MARANTZ 7200,что здесь продается,но на следующий день вместо того чтобы сообщить что отправлено,слушаю другую историю.Зачем тогда предлогать??Такая история недавно была с акустикой.Я так понял,что сегодня не в моде быть "Хозяином-свое слова".За такие вещи,минус к репутации-это ни что!!!Хотя и его не поставил.
Такое бывает,это не ново. А с репутацией... я тоже минусы не ставлю.
Но ты мне скинь в личку кто это такой чтобы оградить себя от такого.
|
|
|
|
|
alexmax7
Ветеран
|
|
|
|
|
Navi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
RE: куплю усилитель класс А / 08-03-2011 13:00
(08-03-2011 12:36)iriska писал(а): (07-03-2011 20:52)forum-man писал(а): (07-03-2011 12:54)iriska писал(а): НА выходных взял ARCAM DELTA 290/правда вылез за бюджет/,но с моими AE aegis evo3 не все играет универсально.Думаю проблема может быть в ак.кабеле?на данный момент QED Silver Anniversary ,может быть знающие подскажут?Паршиво играет современная электроника.
Отличная связка Аркама 290 и Акустик Энерджи! Но Кведом Вы не откроете полностью их потенциал .Из акустических к Вашему усилителю и акустике можно порекомендовать Кардас или Экос,улучшение в звуке не заставят себя долго ждать! Дополнительно бы порекомендовал поменять межблочник то же на что-то из данных брендов.
Спасибо за совет.Кардас кажется не из дешевых.Хотя может ошибаюсь?Если в этой связке слушали,подскажите пожалуйста,из каких линеек мне подойдет?Или может поискать недорогой,но хороший,вместо Экоса.Я имею ввиду моножилу
Слушал в данной конфигурации Кардас Крослинк и Экос ЕС 2.3,очень сбалансированое детальное ненавязчивое звучание,с красивой серединой и собранным басом.Источник был Аркам Альфа 7,межблочники Кардас Крослинк и Экос Кондуктор.Насчет других альтернатив ничего сказать не могу,слушал только то,о чем написал выше.
(Отредактировал 08-03-2011 в 13:01 forum-man.)
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
|
|
|
|
|
iriska
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|