Музыкальный опрос
|
Автор |
Сообщение |
sakartvelo
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
VST14
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Музыкальный опрос / 01-11-2007 13:46
Наверное действительно легче перечислить что не нравиться, но пойду сложным путем... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Больше сейчас интересуюсь электроникой, причем корни у меня из рок, даже очень тяжелого (в школе особенно было такое ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ), поэтому скорее DnB, House и побобное - подстили действительно долго перечислять. Это составляет приблизительно 40% муз библиотеки. Естественно кто слушал рок иногда любит его еще послушать, даже если он помирает на глазах, иногда даже че т старенькое. Чаще Гранж...
Следует так же отметить классику рока, которая не относиться в раздел - старенькое - она вечно молодая (Radiohead, Rolling Stones, Pink Floyd - список огромный). Так как с годами нравицца уж что т поспокойнее - частенько слушаю для расслабления/фона Lounge, Chill... Подружка - профессиональная скрипачка в Европейском молодежном симфоническом оркестре - тоесть классика тоже занимает не мало времени (присадила на Баха). Ну, а не нравиться - выше приблизительно это перечисляли... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
А очень нравицца - на данном участке времени - наверное The Chemical Brothers - и не потому что сейчас взлетели, а потому что слушать начал еще с 96 года - с Dig Your Own Hole
|
|
|
|
|
|
magery
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Музыкальный опрос / 01-11-2007 21:33
(01-11-2007 19:05)sakartvelo link писал(а):[quote author=magery link=topic=3558.msg72419#msg72419 date=1193862669]
R`n`b наприклад. Я думаю Ви зрозуміли про що я загалом.
Дуже не подобається така музика і все тут. ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif)
Не ображайтесь, шановний....але Ви мабуть просто погано знаетесь на цый музиці. Просто інфо про якісну музику такого жанру дуже мало....на території Ненькі, звісно...як це не огидно для Вас звучить, але Хіп-Хоп, увібрав у себе багатенно-багатенсько того ж джазу, соулу
[/quote]
Знаєте, я тут не про Ваші музичні смаки, а про свої. Ну не подобається мені ці стилі та й все.
Ну ок. Вговорили. Назвіть мені 3 альбоми, які у цьому стилі Ви можете назвати найкращими. Ну, щось типу Pink Floyd - The Wall. Обіцяю скачати і послухати.
Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
|
|
|
|
|
sakartvelo
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Музыкальный опрос / 01-11-2007 22:56
Пробачте мены будь ласка, коли я Вас чимось засмутив чи образив
Можете послухати Guru - Jazzmatazz vol.3 Street Soul - пісня Plenty
Kanye West - Late registration - пісня Golddigger
Public Enemy - He Got Game - пісня He Got Game
Ще раз вибачаюсь, не ображайтесь будь ласка можливо я дещо захопився
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Музыкальный опрос / 04-11-2007 17:18
А я обожнюю весь продакшн Will.I.Am-a. Попса попсою, але пре і все тут ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Не знаю, чого мене так пробило, але після Блек Айд Піз я захопився не тілки хіп-хопом і сучасною попсою (поточного десятиріччя), а й старим фанком, який раніше відверто не доганяв. Сольник Стейзі Фергюсон для мене взагалі шедевр, хоча, не буду брехати, не через саму музику чи виконання, а через його фантастичне розмаїття і стилістичні експерименти. Взагалі, обожнюю все, що можна назвати прог-попом
Absolute positive!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|