Музыкальный опрос
|
Автор |
Сообщение |
sakartvelo
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
Re: Музыкальный опрос / 01-11-2007 13:46
Наверное действительно легче перечислить что не нравиться, но пойду сложным путем... Больше сейчас интересуюсь электроникой, причем корни у меня из рок, даже очень тяжелого (в школе особенно было такое ), поэтому скорее DnB, House и побобное - подстили действительно долго перечислять. Это составляет приблизительно 40% муз библиотеки. Естественно кто слушал рок иногда любит его еще послушать, даже если он помирает на глазах, иногда даже че т старенькое. Чаще Гранж...
Следует так же отметить классику рока, которая не относиться в раздел - старенькое - она вечно молодая (Radiohead, Rolling Stones, Pink Floyd - список огромный). Так как с годами нравицца уж что т поспокойнее - частенько слушаю для расслабления/фона Lounge, Chill... Подружка - профессиональная скрипачка в Европейском молодежном симфоническом оркестре - тоесть классика тоже занимает не мало времени (присадила на Баха). Ну, а не нравиться - выше приблизительно это перечисляли...
А очень нравицца - на данном участке времени - наверное The Chemical Brothers - и не потому что сейчас взлетели, а потому что слушать начал еще с 96 года - с Dig Your Own Hole
|
|
|
|
|
|
magery
Постоялец
|
Re: Музыкальный опрос / 01-11-2007 21:33
(01-11-2007 19:05)sakartvelo link писал(а):[quote author=magery link=topic=3558.msg72419#msg72419 date=1193862669]
R`n`b наприклад. Я думаю Ви зрозуміли про що я загалом.
Дуже не подобається така музика і все тут.
Не ображайтесь, шановний....але Ви мабуть просто погано знаетесь на цый музиці. Просто інфо про якісну музику такого жанру дуже мало....на території Ненькі, звісно...як це не огидно для Вас звучить, але Хіп-Хоп, увібрав у себе багатенно-багатенсько того ж джазу, соулу
[/quote]
Знаєте, я тут не про Ваші музичні смаки, а про свої. Ну не подобається мені ці стилі та й все.
Ну ок. Вговорили. Назвіть мені 3 альбоми, які у цьому стилі Ви можете назвати найкращими. Ну, щось типу Pink Floyd - The Wall. Обіцяю скачати і послухати.
Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
|
|
|
|
|
sakartvelo
Участник
|
Re: Музыкальный опрос / 01-11-2007 22:56
Пробачте мены будь ласка, коли я Вас чимось засмутив чи образив
Можете послухати Guru - Jazzmatazz vol.3 Street Soul - пісня Plenty
Kanye West - Late registration - пісня Golddigger
Public Enemy - He Got Game - пісня He Got Game
Ще раз вибачаюсь, не ображайтесь будь ласка можливо я дещо захопився
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Музыкальный опрос / 04-11-2007 17:18
А я обожнюю весь продакшн Will.I.Am-a. Попса попсою, але пре і все тут Не знаю, чого мене так пробило, але після Блек Айд Піз я захопився не тілки хіп-хопом і сучасною попсою (поточного десятиріччя), а й старим фанком, який раніше відверто не доганяв. Сольник Стейзі Фергюсон для мене взагалі шедевр, хоча, не буду брехати, не через саму музику чи виконання, а через його фантастичне розмаїття і стилістичні експерименти. Взагалі, обожнюю все, що можна назвати прог-попом
Absolute positive!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|