Ищу локтальные панельки 8-ми штырьковые, и лампы 12ж1л,4Ж1Л и 6н14п, 6Н8С и 6С2С.
у кого есть, отзовитесь?
Сюда, личка, мыло- etlik.69@mail.ru
для тех кто хочет разориться сюда- тел.+375298274346 г Брест.
(02-03-2011 21:40)etlik писал(а): Ищу локтальные панельки 8-ми штырьковые, и лампы 12ж1л и 6н14п, 6Н8С и 6С2С.
у кого есть, отзовитесь?
Сюда, личка, мыло- etlik.69@mail.ru
для тех кто хочет разориться сюда- тел.+375298274346 г Брест.
если нет особых требований, то есть и 6Н8С и 6С2С
панельки только вот такие как на фото.
(02-03-2011 23:35)синоптик писал(а): Сереж есть пяток панелей и без стаканов. 6с2с тоже нашел бы новеньких и Тех лет. как только тебе это добро переправить...
Валерий, панели надо взять, про лампы, те что я написал я даже не имею панятия сколько они стоят, надо хоть приблизительные цены знать, вдруг эти лампы дорогие и я не потяну. как что куда отправлять деньги товар/товар деньги сейчас думаю. Само трудно переправлять деньги Веб мани у меня можно сказать что нет, короче я программку такую ставил вроде завёл и даже зарегистрировался, но ни разу не пользовался и ни чего не знаю, и прошло уже пол года я думаю деньги надо куда-то в банк на счёт кидать, товар - обычной почтой, переправка естественно за мой счёт вот такая где-то картина
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
6н14п и 6н8 могу подарить,сколько шт нужно
Сережа,я дико извиняюсь,но чуть чуть достало слово "Локтальные"панельки и лампы-молочные что ли ,насколько мне известно ,то правильно ОКТАЛЬНЫЕ (по латыни окта-8 ),то есть лампы и панельки 8-ми выводные.Ещё раз прошу прощения ,что пишу в твоей ветке,но ты нормально к этому отнесёшься .Подарки уже готовы вместе с октальными панельками.только дай знать.
(03-03-2011 09:27)UKV писал(а): 6н14п и 6н8 могу подарить,сколько шт нужно
Сережа,я дико извиняюсь,но чуть чуть достало слово "Локтальные"панельки и лампы-молочные что ли ,насколько мне известно ,то правильно ОКТАЛЬНЫЕ (по латыни окта-8 ),то есть лампы и панельки 8-ми выводные.Ещё раз прошу прощения ,что пишу в твоей ветке,но ты нормально к этому отнесёшься .Подарки уже готовы вместе с октальными панельками.только дай знать.
Локтальные и октальные ето совсем разные панели
октальные ето восьмиштырьковые с ключём
локтальные есть восьмиштырьковые и девяти с ключём и с замком
оны совсем разные и не взамозаменяемы
Я всегда рад когда в ветке пишут, да действительно локтальные панельки, это панельки с замком, и если я правильно понимаю там гнёздо для ножки тоненькое. Вот смотрите народ же не выдумал название http://audioportal.su/showthread.php?t=19537 http://audioportal.su/showthread.php?t=17265
Падарочки конечно все принимаются, вот посмотрите внимательно на лампу
Да там ножки тонкие поетому и контакты на панельках не врезные а обжимные
локталь ето абсолютно всеми признаное настояшее название самого цоколя
так например как Манговаль Окталь Компактрон и другие
я уже начинаю теряться, Давйте напишем кому сколько денег надо, наверное из расчёта в доллорах ($) И может сделать так перечислить на один счёт, а потом вы разберёте кому сколько. Кто что скажет посоветует по этому поводу.
(03-03-2011 11:46)UKV писал(а):
(03-03-2011 11:33)etlik писал(а):
Кто-нибудь переправлял деньги черрез обычную почту, за границу ? Если да расскажите. Валер, кинь в личку сколько денег, на панелкьки и сколько стоят лампочки
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Спасибо большое, всем кто откликнулся, всем кто давал предложения, и в личку и на мыло тоже, лампы уже все нашёл, панелки хоть маловато но тоже нашёл, пока хватит, ветку не закрываю, может когда ещё, что пригодится подыскать...