Кто это?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Кто это? / 06-03-2011 00:02
(04-03-2011 10:04)Fat писал(а):  
(04-03-2011 02:52)K.V.V. писал(а):  
(04-03-2011 01:34)BIZON писал(а):  Ни будет скоро фирменной сборки, будет везде Китай (кстати ядерная держава) так что запасаемся немецким звуком (его на радиорынках багато)и залягаем! Потом как выстрелим UNIVERSUM NORDMENDE
Напротив, на фоне ужасающего снижения качества выпускаемой продукции многие компании закрывают производство в Китае и переносят обратно - в Штаты, в Европу ( этим хуже, но сами виноваты) и т.д.
Это начало происходить в середине прошлого года и количество таких компаний растет.

Не надо обобщать про "фирменную сборку".......Wink
Вы так говорите, как будто производство современного массового хай-фая - это вершина человеческой мысли....Все очень просто и банально, в сравнение скажем с разработкой и изготовлением процессоров это детские игрушки. Но зато понтов сколько...Biggrin
Идеология звука, только мы способны спаять три транзистора, и вложить туда магическое звучание, а остальным не дано. Куда уж, узкоглазым.

Кстати Интел тоже китайский....и Сигейт и ВД...
Пора переходить на 486- настоящий американский винтаж...Biggrin
Я не говорил про прозводство массового хай-фая, с чего Вы взяли.

А спаять три тразистора узкоглазым ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее, чем произвести 1000 штук процессоров ИНТЕЛ, потому что процессора делает робот, наученный белым человеком, а паять, сцуко, надо научиться самому!
И если ты палкой рисовые зернышка вковыривал в глинистую землю большую часть своей жизни, то максимум, на что ты способен - это вынимать из робота процессоры интел и вкладывать их в коробочки...
Кто же тебя к паяльнику -то пустит??

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кто это? / 06-03-2011 03:07
[quote='K.V.V.' pid='592633' dateline='1299358976'

Я не говорил про прозводство массового хай-фая, с чего Вы взяли.

А спаять три тразистора узкоглазым ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее, чем произвести 1000 штук процессоров ИНТЕЛ, потому что процессора делает робот, наученный белым человеком, а паять, сцуко, надо научиться самому!
И если ты палкой рисовые зернышка вковыривал в глинистую землю большую часть своей жизни, то максимум, на что ты способен - это вынимать из робота процессоры интел и вкладывать их в коробочки...
Кто же тебя к паяльнику -то пустит??

[/quote]

ЗОЛОТЫЕ СЛОВАHappy0158
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS