Рессивер для музыки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Рессивер для музыки / 02-11-2007 11:15
(01-11-2007 23:13)sasha0907 link писал(а):Какой ресивер лучше для прослушивания музыки, клубной! ГРомко! Денон 1507 или ямаха RXV 559, RXV 659?
Иногда я общаюсь с молодежю от 16 до 20 и среди них много клаберов ) (клубней). По их тяге, они разогреваются дома в наушниках. Не дорого, КаКчество на порядок выше, А прет их совсем не пА деЦки. Я когда вижу, как они извиваются в лапухах, даже страшно как-то.
Не подумайте, это без сарказма. Просто ИМХО, это лучше, чем нагрести барахла за 500-1000 уе и не получить удовольствия никакого. Мне кажется на то она и клубная, чтобы звучать в клубе. Все равно Вас соседи заколеблют - даже если Вам пофиг.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Рессивер для музыки / 02-11-2007 11:38
(02-11-2007 11:15)k417 link писал(а):Иногда я общаюсь с молодежю от 16 до 20 и среди них много клаберов) (клубней). По их тяге, они разогреваются дома в наушниках. Не дорого, КаКчество на порядок выше, А прет их совсем не пА деЦки. Я когда вижу, как они извиваются в лапухах, даже страшно как-то.
Не подумайте, это без сарказма. Просто ИМХО, это лучше, чем нагрести барахла за 500-1000 уе и не получить удовольствия никакого. Мне кажется на то она и клубная, чтобы звучать в клубе. Все равно Вас соседи заколеблют - даже если Вам пофиг. Во-во, я тоже за такой вариант (по крайней мере своего младшего брата я убедил в эффективности такого подхода - он ни капельки не жалеет)...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrius
Ветеран
|
|
|
|
|
sasha0907
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|