Куплю магнитолу (муз.центр) в Днепропетровске
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю магнитолу (муз.центр) в Днепропетровске / 08-03-2011 21:19
(08-03-2011 20:49)ilya_kucenko писал(а):  Не пойму, за что Вы на меня напали...
Не нужно незнакомых людей пугать метеоровскими старьёвщиками, которых я знаю уже очень много лет лично. Как и они меня.
Цитата:Вы не барыга? Простите, был не прав, ошибся и вспылил - тогда продайте мне аппарат по рыночной цене (см. выше) - куплю из принципа.
Вы мне ставите условия и я чем то вам обязан? Странно.
Не продам из принципа. Даже если вдруг предложите указанную мною цену.
Повторю - аппарат уже не продаётся.
Цитата: А в остальном не обижайтесь - профессия у меня такая - людей обижать.
А вы на форуме по работе? Или всё же с людьми общаться на равных?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

ilya_kucenko Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю магнитолу (муз.центр) в Днепропетровске / 08-03-2011 22:10
[/quote]
Вы мне ставите условия и я чем то вам обязан? Странно.
Не продам из принципа. Даже если вдруг предложите указанную мною цену.
Повторю - аппарат уже не продаётся.
Цитата: А в остальном не обижайтесь - профессия у меня такая - людей обижать.
А вы на форуме по работе? Или всё же с людьми общаться на равных?
[/quote]

Какие условия, батенька? Что Вы из себя представляете, чтобы Вам кто-нибудь ставил какие-то условия (это из опыта работы)?
Оставьте Шарп себе и успокойтесь - с такими нервишками и до инсульта недалеко. А лучше выкиньте сей предмет спора в мусоропровод - как Вы собирались сделать в одном из прошлых своих пассажей (только видео процесса выбрасывания сделайте - разместим на YouTube).

То, что знаете барыг - это Вам плюс - пригодится для самоидентификации. Хотя, по-моему, она у Вас сбоит - РАДИОРЫНОЧНЫЕ БАРЫГИ ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ ПРОСТО ДЕТИ - в принципе, есть чем гордиться!

Кстати, пока Вы рожали мысли по поводу: что бы такого мне написать, позвонил я парочке барыг с радиорынка, описал ситуацию, товар и цену - оборжались все. Заодно договорился о приобретении Шарпа GF-7500 за 250 грн. Вот видите, а Вы так барыг ненавидите за жадность...

И еще: хотел попросить - прекратите нести здесь всякую чушь, реализацию своих комплексов осуществляйте где-нибудь в другом месте.
(Отредактировал 08-03-2011 в 22:22 ilya_kucenko.)

"Котам почему-то всегда говорят «ты», хотя ни один кот ещё ни с кем не пил брудершафта!..."
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю магнитолу (муз.центр) в Днепропетровске / 08-03-2011 22:33
Ещё раз повторю. О том, что цена высокая рассказывается в нормальной форме без хамства, унижений и провокаций. Про переход на личности вобще и упоминать не нужно. Првила форума никто не отменял. Да и культуру общения тем более. Да и в отличии от вас я не называл наших радиобазарных старьёвщиков барыгами. Тем более в такой открыто хамской форме. Ну это вам считается. Не удивлюсь, когда в такой же форме вы пол форума назовёте барыгами. Что уже начинает прослеживаться.
(Отредактировал 08-03-2011 в 22:37 toyo.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Куплю магнитолу (муз.центр) в Днепропетровске / 08-03-2011 23:01
(08-03-2011 22:33)toyo писал(а):  Ещё раз повторю. О том, что цена высокая рассказывается в нормальной форме без хамства, унижений и провокаций. Про переход на личности вобще и упоминать не нужно. Првила форума никто не отменял. Да и культуру общения тем более. Да и в отличии от вас я не называл наших радиобазарных старьёвщиков барыгами. Тем более в такой открыто хамской форме. Ну это вам считается. Не удивлюсь, когда в такой же форме вы пол форума назовёте барыгами. Что уже начинает прослеживаться.
Просил же Вас как человека - выпейте валерьянки и ложитесь спать. Так нет же - седина в бороду - бес в ребро.
Хорошо, объясняю ещё раз:
1. Понятия "БАРЫГА" никто не отменял, оно не носит обидного характера и характеризует вид деятельности человека и преобладания зарабатывания денег над прочими жизненными приорытетами (включая честь, совесть и пр.).
2. В правовом демократическом государстве Украина действует норма свободы слова, что подразумевает свободу высказывания гражданами личного мнения по тому или иному вопросу (норма задекларирована положениями Конституции Украины).
3. Правила форума не могут органичивать свободу слова, поскольку носят исключительно подзаконный характер.
4. Учитывая тезисы №№ 1-3, а также мое личное отношение к процессу изьятия барыгами денежных средств у честных фраеров в ходе купли-продажи винтажной аппаратуры путем злоупотребления доверием (читайте ст. 190 Уголовного Кодекса Украины - в форме умалчивания о скрытых дефектах и всяческого нахваливания несуществующих свойств продаваемого товара), Я СЧИТАЮ ВАС САМЫМ ЗАСТЕНЧИВЫМ СУПЕР-БАРЫГОЙ, КОТОРЫЙ СТЕСНЯЕТСЯ ТОГО, ЧТО ДЕЛАЕТ (несчастных фраеров как липку обдирает), НО ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ.
Смею Вас уверить, ничего обидного в этом нет - просто жизнь такая. А вообще, гражданин, Вы меня утомили - выпейте валерьянки (или коньяку) и ложитесь спать.
P.S. Магнитолку в мусоропровод уже выбросили?

"Котам почему-то всегда говорят «ты», хотя ни один кот ещё ни с кем не пил брудершафта!..."
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю магнитолу (муз.центр) в Днепропетровске / 08-03-2011 23:11
Вы решили перекроить правила форума под своё понимание происходящего? Ну удачи вам.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Куплю магнитолу (муз.центр) в Днепропетровске / 08-03-2011 23:15
(08-03-2011 23:11)toyo писал(а):  Вы решили перекроить правила форума под своё понимание происходящего? Ну удачи вам.
Поставьте мне ещё -3 - в моей жизни от этого ничего не изменится.
P.S.Магнитолку выкинули?

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю магнитолу (муз.центр) в Днепропетровске / 08-03-2011 23:32
(08-03-2011 23:15)ilya_kucenko писал(а):  
(08-03-2011 23:11)toyo писал(а):  Вы решили перекроить правила форума под своё понимание происходящего? Ну удачи вам.
P.S.Магнитолку выкинули?
Забейте , он всем , кто не делает при встрече с ним так : Love0030Love0030Love0030 минуса лепит Biggrin

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Куплю магнитолу (муз.центр) в Днепропетровске / 08-03-2011 23:34
(08-03-2011 23:32)svegra писал(а):  
(08-03-2011 23:15)ilya_kucenko писал(а):  
P.S.Магнитолку выкинули?
Забейте , он всем , кто не делает при встрече с ним так : Love0030Love0030Love0030 минуса лепит Biggrin
Спасибо, коллега, что объяснилиУлыбка. А то я уже хотел брать знакомого священника и выезжать к визави - проводить обряд экзерцизма

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS