Продам акустику Living Voice Auditorium MK II
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Продам акустику Living Voice Auditorium MK II / 14-12-2007 01:24
dateline= писал(а):ширина комнаты всего 3.1 м, сейчас полочники стоят на стойках около 60 см. от стены (от задней стенки АС), база - 1.8м, диван - напротив, АС слегка повернуты на слушателя, расстояние от колонок до места прослушивания (по диагонали) - всего около 1.8м
Ай, да что вы понимаете в военно-морском юморе! Ну хорошо бы чтоб четыре метра ширина была, но все равно нормально стоят и бас при таком расположении должен быть. У меня когда полки стояли примерно в таких уловия - стены ходуном ходили. А что за колонки, я забыл, Динаудио?
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Michel
Постоялец
|
Re: Продам акустику Living Voice Auditorium MK II / 02-01-2008 17:27
Предложение ещё актуально?
Подбираю себе акустику под комплект Naim, на английском форуме Naim наткнулся на сообщение людей использующих их вместе с Living Voice. Вам не доводилось слушать данную комбинацию?
Living Voice кода-то слушал с достаточно дорогим двухблочным ламповым усилителем, оставили приятное впечатление. За счёт высокой чувствительности там, вроде как чуток подрезан бас, поэтому мне в мои семнадцать квадратов должны встать. Слушаю в основном арт, прог и немного бритпоп, хорошо бы взять акустику Naim ALLAE, но по деньгам не потяну даже б/у, а ARIVA, увы, мне не понравилась.
CDX<br />NAC 82<br />NAP 250<br />Hi-Cap
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Продам акустику Living Voice Auditorium MK II / 03-01-2008 08:18
(02-01-2008 17:27)Michel link писал(а):Предложение ещё актуально?
Пока не проданы, но есть определённая договоренность с одним человеком, правда, не знаю, купит или нет, так же один форумчанин проявляет серьёзный интерес, так что третьим будете
(02-01-2008 17:27)Michel link писал(а):Подбираю себе акустику под комплект Naim, на английском форуме Naim наткнулся на сообщение людей использующих их вместе с Living Voice. Вам не доводилось слушать данную комбинацию?
С Наим не слушал, наверное, вам лучше спросить по этому поводу английском на форуме Наим или приехать ко мне со своими аппаратами…
Naim – Living Voice достаточно распространенная связка у азиатов
(Отредактировал 30-11-2015 в 15:10 #1.)
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|