Продам акустику Living Voice Auditorium MK II
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Продам акустику Living Voice Auditorium MK II / 12-12-2007 22:47
dateline= писал(а):мда... с моим сетапом поперёк комнаты одно расстройство
А чего тут драматического?

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Продам акустику Living Voice Auditorium MK II / 13-12-2007 10:57
(12-12-2007 22:47)Vitos link писал(а):
Цитата:мда... с моим сетапом поперёк комнаты одно расстройство
А чего тут драматического?
ширина комнаты всего 3.1 м, сейчас полочники стоят на стойках около 60 см. от стены (от задней стенки АС), база - 1.8м, диван - напротив, АС слегка повернуты на слушателя, расстояние от колонок до места прослушивания (по диагонали) - всего около 1.8м

т.е., если ставить напольники хотя бы в 1 м. от стены, то колонки будут смотреть прямо в морду лица Улыбка

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Продам акустику Living Voice Auditorium MK II / 13-12-2007 21:49
(13-12-2007 10:57)Mr. Андрей link писал(а):т.е., если ставить напольники хотя бы в 1 м. от стены, то колонки будут смотреть прямо в морду лица Улыбка
если хорошие колонки и есть перспектива смены жилплощади, то можно и к стене пока поставить без всякого метра
не будет аудиофильской сцены, зато появится много чего меломанского
Happy0144

у меня так стоят

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Продам акустику Living Voice Auditorium MK II / 14-12-2007 01:24
dateline= писал(а):ширина комнаты всего 3.1 м, сейчас полочники стоят на стойках около 60 см. от стены (от задней стенки АС), база - 1.8м, диван - напротив, АС слегка повернуты на слушателя, расстояние от колонок до места прослушивания (по диагонали) - всего около 1.8м
Ай, да что вы понимаете в военно-морском юморе! Ну хорошо бы чтоб четыре метра ширина была, но все равно нормально стоят и бас при таком расположении должен быть. У меня когда полки стояли примерно в таких уловия - стены ходуном ходили. А что за колонки, я забыл, Динаудио?

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Michel Не на форуме
Постоялец

Re: Продам акустику Living Voice Auditorium MK II / 02-01-2008 17:27
Предложение ещё актуально?

Подбираю себе акустику под комплект Naim, на английском форуме Naim наткнулся на сообщение людей использующих их вместе с Living Voice. Вам не доводилось слушать данную комбинацию?

Living Voice кода-то слушал с достаточно дорогим двухблочным ламповым усилителем, оставили приятное впечатление. За счёт высокой чувствительности там, вроде как чуток подрезан бас, поэтому мне в мои семнадцать квадратов должны встать. Слушаю в основном арт, прог и немного бритпоп, хорошо бы взять акустику Naim ALLAE, но по деньгам не потяну даже б/у, а ARIVA, увы, мне не понравилась.

CDX<br />NAC 82<br />NAP 250<br />Hi-Cap
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Продам акустику Living Voice Auditorium MK II / 02-01-2008 21:25
////// Living Voice кода-то слушал с достаточно дорогим двухблочным ламповым усилителем, оставили приятное впечатление. За счёт высокой чувствительности там, вроде как чуток подрезан бас, поэтому мне в мои семнадцать квадратов должны встать. Слушаю в основном арт, прог и немного бритпоп

Очень понравились Living Voice Auditorium MK II в связке с многоблочным ламповым усилителем CR Developments или с транзисторным усилителем Michell Alecto. Кстати играл прог и "И.Христос Супер Стар".
(Отредактировал 02-01-2008 в 21:34 Norma.)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Продам акустику Living Voice Auditorium MK II / 03-01-2008 08:18
(02-01-2008 17:27)Michel link писал(а):Предложение ещё актуально?
Пока не проданы, но есть определённая договоренность с одним человеком, правда, не знаю, купит или нет, так же один форумчанин проявляет серьёзный интерес, так что третьим будетеУлыбка

(02-01-2008 17:27)Michel link писал(а):Подбираю себе акустику под комплект Naim, на английском форуме Naim наткнулся на сообщение людей использующих их вместе с Living Voice. Вам не доводилось слушать данную комбинацию?

С Наим не слушал, наверное, вам лучше спросить по этому поводу английском на форуме Наим или приехать ко мне со своими аппаратами…

Naim – Living Voice достаточно распространенная связка у азиатов
(Отредактировал 30-11-2015 в 15:10 #1.)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Продам акустику Living Voice Auditorium MK II / 03-01-2008 15:11
мне интуитивно кажется, что наим+ливинг воис будет хорошо

Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS