Цитата: Они похожи на все сразу и ни на что другое. Их выделяет особый джаз-роковый стиль cо своими насыщенными импровизами, бешеным напором и хардовой подачей. Все как и должно быть у музыкантов, которые не останавливаются на достигнутом, а от альбома к альбому продолжают активно экспериментировать. Долго трепаться не буду. Послушайте и сами поймете. Луц 11 февраля 2011 xorosho.com
Слушал новый альбом Dok в машине всего один раз. Несмотря на беглое ознакомление, скажу - музыка понравилась, альбом показался интереснее первого.
Спасибо DOK за джаз-рок!
Релиз состоялся на портале ThankYou.ru 28 марта 2013 года.
Это премьера третьей полноформатной пластинки DOK - «Be Water», создаваемой музыкантами в течении последних двух лет. Для полноценности нового «DOK-образа» студийный состав был специально расширен до семи человек, что сделало его звучание еще более проникновенным и драматичным. Это их новая глубина, новые мысли и в чем-то новые они сами...
Семь композиций складываются в единый поток: ты уходишь под воду, она проникает под кожу, вдыхая ее как воздух, ты наполняешь легкие чистым звуком ее дыхания... Растворяясь в ее невесомости, ты становишься этой водой!
Спасибо DOK за концерт 29 марта в Запорожье, которым начались презентации 3 альбома.
"Secunda", "Indira", "Be water" - в любимых композициях этого альбома.
очень хочу услышать у себя в сумах. можно и опен-эир на летней эстраде заделать. я сам не сильно в теме по организации, скажем так, в краях. готов приложить усилия . одна из лучших банд в украине же. если б ещё mamanet, сбылась бы мечта идиота