Nad 521 и Nad 355
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
antonlife
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Nad 521 и Nad 355 / 05-03-2011 21:13
(04-03-2011 16:20)antonlife писал(а): (04-03-2011 16:17)[robot rock] писал(а): Я их не слышал, но по отзывам Klipsch Forte с лампой - очень даже ничего Только за $650 их можно разве что в США купить.
$650 Вы потратить готовы - осторождно порекомендую поднакопить 2 сотни и добраться-таки до б/у А52, но решать Вам. Вообще, я не знаю, что Вам нравится. В любом случае без прослушки ничего не покупайте ни в коем.
А52 в 20 метрах будут "давить" вполне напольно. Вы сдадитесь раньше их
Все дело в том,что как бы и просмотр кино хотелось бы учесть.Конечно я может и ошибаюсь,но мне кажется-это совсем малышня) Это только внешне малышня, пока не включишь. А в 20 м кв.- будет выше крыши нашей бани. ...не верите-проверьте!
(04-03-2011 16:55)Custom писал(а): У меня Клипш RF 52 в ДК работают с Деноном 2309. Очень даже неплохо (и кино и музыка, причем как с Audissey"ем, так и в Директе).
Подключал их к стереосистеме Над 565 - Над 162 - Над 272: если честно - не понравилось. Как то звоко-ярко-кричаще, и баса маловато (хотя может можно было, наверно, кабелями поиграться). Я с Деноном гуд.
ПС. А НЭДы играют именно с Саундами уже года полтора. Нравиться. Хотя в последнее в время иногда апгрейда хочется (но то такое...) Денон, наверное не 2309, а 2930 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|