(16-04-2011 20:20)thorens160 писал(а): Такую цену я называю т.к. беру товары с EBAY, а там бывают очень неплохие предложения.
Ну так там и берите тогда. Зачем тут цену обсуждать и сбивать? Купите там дешевле + заплатите за доставку, подождите, понервничайте и главное, чтобы аппарат прибыл в таком виде как тут продают. Зачем платить больше, не так ли?
А то мне тоже бывают звонят и говорят, "а чего у Вас дорого? - на Ebay ведь дешевле" А я отвечаю " а чего Вы мне тогда звоните? - берите САМОСТОЯТЕЛЬНО на Ebay"
Ну насколько я видел Вы вроде его за 450 у.е. отдавали. Опять же можно договориться по пересылке. Я бы и за 450 взял, да не знаю сколько пересылка стоить будет
(16-04-2011 20:43)thorens160 писал(а): Ну насколько я видел Вы вроде его за 450 у.е. отдавали. Опять же можно договориться по пересылке. Я бы и за 450 взял, да не знаю сколько пересылка стоить будет
Я лично такой года два назад отдал за 400$ примерно в таком же состоянии. При этом аппарат этот был моего товарища, а не мой.
Но это было ДВА ГОДА (если не больше) назад и разумеется к этой теме отношения не имеет. Сейчас цены на Ebay очень быстро растут на винтажную технику. Вы сами это должны знать, если покупаете на Ebay. А покупается вся эта техника, в большинстве случаев именно там.
Здравствуйте всем! Я за 450 его и не отдавал, откуда вы взяли
За 450 у меня заберут и здесь на Украине. Вы хотели с эквалайзером, я вам ответил в личку - что и как.
Я не могу вам ничем помоч, что у вас нехватает денег на все. Я сильно не спешу отдать с молотка!!!
Скидку немного сделаю. В Россию отправлять мне проблемматично однако.
С уважением.
P.S. я очень много видел техники разной, но на сегодняшний день чтоб была в идеальном состоянии и не копаный - не паяный и не подпаяный, Таких совсем единицы, тем более на ebaY. И вся техника идет без документов, их продают отдельно...
Я вам в любом аппарате найду кучу минусов однако!!!
Состояние аппаратов действительно коробочное,подтверждаю.Знаю Андрея как очень щепетильного человека,пыль сдувает.Цена за этот экземпляр,да и комплект просто очень хорошая.Рекомендую как порядочного человека.