У меня есть кореш - законченный "трансист" (скажет ктото чтото против транса-автоматически подводится фаза к ручке входной двери), так он слушает его на своем МП-3 плейере с ушами Косс и ему ничего больше ненадо. По моему варриантик не тратиться на акустику(шутка) :D А от себя думаю чтото типа Инфинити или ДжиБиЭль(они та и низа Коолбасят)!
Я слушаю Транс! Транс - ето тема и стиль жизни! Мне тоже JBL советували! я вот токо не пойму че все думают,как Транс значит купить надо какието СВЕны галимые?И разницу Транса в битрейте 320 и с оригинального СД можно легко очень услышать!
Это очень сложная музыка для любой системы . Я раньше не очень то её и любил , потому что Она у меня не играла . Теперь времена поменялись . Первые альбомы Тиесто и Ван Бюрена звучат очень Добротно . Но что б Это всё услышать нужны правильные компоненты . Особенно проблема с сидюками , почти все сидюки что я слышал не выдают толком Эту музыку .
ээээ... транс и массивные басы вопщимта не настолько родственные вещи, чтобы сводить выбор акустики к ее "колбасности". Трансец на самом деле очень даже насыщенная разного рода эффектами музычка, роль басов в которой ограничивается в основном удержанием ритма.
Хорошую музыку все же нужно слушать на хорошей аппаратуре и не в МП-3
Имею несколько винилов Тиесто,Ван Бюрена,так вот звучат просто бомбезнонесмотря на изначальную "цифровость" (во блин завернул:rolleyesочень живо,мощно
А в МП-3 это так,для ознакомления,ну или за неимением другого
(13-03-2011 00:23)Гера писал(а): Хорошую музыку все же нужно слушать на хорошей аппаратуре и не в МП-3
Имею несколько винилов Тиесто,Ван Бюрена,так вот звучат просто бомбезнонесмотря на изначальную "цифровость" (во блин завернул:rolleyesочень живо,мощно
(13-03-2011 00:23)Гера писал(а): Хорошую музыку все же нужно слушать на хорошей аппаратуре и не в МП-3
Случайно зашел сюда. Очень удивлен что сдесь есть любители трансовой музыки! Являюсь любителем транса до мозга костей. Переслушал почти всех диджеев, но больше всего нравится Above & Beyond ( Trance around the world, Anjenabeats, Anjenadeep). Тут упоминалось про винил. Т.С. а где ты берешь пластинки тиесто и др. исполнителей и сколько на виниле треков помещается?
(20-03-2011 22:42)The PRODIGY писал(а): Случайно зашел сюда. Очень удивлен что сдесь есть любители трансовой музыки! Являюсь любителем транса до мозга костей. Переслушал почти всех диджеев, но больше всего нравится Above & Beyond ( Trance around the world, Anjenabeats, Anjenadeep). Тут упоминалось про винил. Т.С. а где ты берешь пластинки тиесто и др. исполнителей и сколько на виниле треков помещается?
Привет. Т.е. получается максимум пару треков? Очень хочу послушать именно на виниле. Кстати в СД тоже не особо можно достать, а основная масса музыки в основном в мп3 у меня. А что делать?
(20-03-2011 22:51)The PRODIGY писал(а): Привет. Т.е. получается максимум пару треков? Очень хочу послушать именно на виниле. Кстати в СД тоже не особо можно достать, а основная масса музыки в основном в мп3 у меня. А что делать?
да ...пару треков .. а вы прикиньте ...есть двойные СД альбомы приблизительно на 120 мин. - это 4 винила - один альбом !!!
можно достать и винил и сд ...
вообше много чего можно достать )))
главное знать что именно
вы список скиньте ..что интересно
Интересно помимо вышеуказанного следующее: Armin van Buuren, Anna Lee, Ivan Ionov, Alex M.O.R.P.H., Dima Krasnik, Tiesto, Met Zo, I.R.A., Maikai Cassette, Den Stoun, Ronsky Speed, Ali & Fila ну это так что сразу вспомнил. А вообще хоть что ни-будь.
(21-03-2011 00:32)The PRODIGY писал(а): Интересно помимо вышеуказанного следующее: Armin van Buuren, Anna Lee, Ivan Ionov, Alex M.O.R.P.H., Dima Krasnik, Tiesto, Met Zo, I.R.A., Maikai Cassette, Den Stoun, Ronsky Speed, Ali & Fila ну это так что сразу вспомнил. А вообще хоть что ни-будь.
(20-03-2011 22:42)The PRODIGY писал(а): Случайно зашел сюда. Очень удивлен что сдесь есть любители трансовой музыки! Являюсь любителем транса до мозга костей. Переслушал почти всех диджеев, но больше всего нравится Above & Beyond ( Trance around the world, Anjenabeats, Anjenadeep). Тут упоминалось про винил. Т.С. а где ты берешь пластинки тиесто и др. исполнителей и сколько на виниле треков помещается?
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1821 уважаемый, вам сюда, это для начала!
я сейчас послушал 501 АЗОТик вставило отлично, интеграт играет, усилок за 350амд и полочники 120амд, ему1212 сегодня отправил новому владельцу
Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.