(26-10-2007 22:23)Srg link писал(а):А как эпосы сыграються вот с такими усилителями:Densen Beat-110, Primare I 21, Roksan Caspian, а может еще стоить обратить внимание на ламповые? Бюджет 2500. Спасибо.
При таком бюджете можете спокойно вычеркивать все вышеперечисленное. Во-первых они все заметно дешевле, во-вторых за 2,5 куе можно взять аппарат выше классом.
За эту сумму уже можно повыбирать среди целого ряда моделей, которая больше прийдется по вкусу. Среди транзистора это YBA Initial (за ним обращайтесь в Саунд-Саунд), который играет как раз с эпосами. Лампа - это верхний TAC на EL34 (за ним обращайтесь к Ostap Bender - у). Это лучшие из тех, что я прослушивал в эту цену.
Однако сейчас появилось еще немало новой аппаратуры в эту цену, одна из которой может как раз стать для Вас оптимальным выбором. Если Вы сильно спешите и хотите получить гарантированно хороший результат "здесь и сейчас" - берите один из этих двух аппаратов. Если есть время и Вы хотите САМОЕ лучшее для ВАС (в эту цену), то я могу Вам организовать прослушивание доступной в Киеве аппаратуры из той что у меня в подписи. И не исключено что Ваш выбор остановится на чем-то другом.
Вот приведу модели из каталога, чья стоимость входит в бюджет:
Thule SPIRIT PR 150 B пред. + SPIRIT PA 150 B мощн.
APRIL Stello AI320 Интегральный усилитель, класс А, 2х150 Вт
Melody Astro Black 40 (EL34 PP) Ламповый интегральный усилитель, 2х45 Вт,AB, XLR
Melody Astro Black 50 (KT88 PP) Ламповый интегральный усилитель, 2х50 Вт,AB, XLR
Opera Audio-Consonance Reference 1.2 Reference series NOS 12AU7x2 line stage with tube MM/MC Phono, separated power supply
Opera Audio-Consonance Calaf Forbidden City series Integrated hybrid amplifier with remote control,XLR (200W, JJ E88CC x2)
SPARK CAYIN H-80 Гибридный интегральный усилитель, 2х150 Вт(2х80Вт класс А)
SPARK CAYIN 688R (Tri88 Signature) Ламповый интегральный усилитель, 2х70 Вт
с превышением бюджета - Luxman L-505f/230V
Как видите, выбор немалый. Однако не все есть в Киеве. Их я не слушал, поэтому предлагать остановить выбор именно на одной из этих моделей не буду - лучше послушайте и сами для себя решите.