Олег из Горловки имеет (имел) Эпос 22 с Криком. Я уточню его ник и дам вым спрпавку. djon тоже может кое что подсказать.oleg2005 имел комбинацию эпоса 22 и крик эволюшн. Позадавайте ему вопросов.
(15-03-2011 21:25)PAlex писал(а): Олег из Горловки имеет (имел) Эпос 22 с Криком. Я уточню его ник и дам вым спрпавку. djon тоже может кое что подсказать.oleg2005 имел комбинацию эпоса 22 и крик эволюшн. Позадавайте ему вопросов.
привет всем. появились новые приобретения. источник новый Sony dvp 9000es. новые акустические системы acoustic anergy evo3. очень мне они мне понравились в связке с усилом мощности creek a 42/ и ламповым предусилителем китайским. сделаном на триоде eh 6922/ подключил, услышал, и все. пропал. слушаю, слушаю. не могу понять откуда такой звук в этой коробочке. комбинировал подключал другой пред , sunfire, и усил мощности nad 272/ не то. что за мистика, не пойму откуда такой великолепный бас? а высокие? почему регулятор громкости не надо сильно выкручивать. звучит великолепно на малой громкости.
(12-03-2011 20:57)toivo писал(а): 1 акустика Wharfedale Diamond 9.6 и старая Diamond 8.3.
2 пред Sunfire Grand Theatre Proceccor 1.
3 усилитель мощности Creek A42 50 ватт на 8 ом.
4 сд плеер Harman-KARDON FL 8350 на 5 дисков.(люблю я чейнджеры).
5 компьютер Acer Idea 510. слушаю несжатую музыку через коаксиал.
6 и жесткий диск пишущего dvd thomson 8640. музыка записана в формате wma.
в целом звуком доволен. хотел универсальную систему 2.0 . для всего. музыки,кино, компа, и побольше цифровых входов. усилитель мощности мне очень нравиться . достать бы 2 такой. что бы переделать в моно на 150 ватт. тогда я думаю и акустика запоет получше.
кабеля ван ден хул . межблочные хама.
не судите строго, я не сильно во всем разбираюсь. главное самому нравиться. после многочисленных японских усилителей Creek БЫЛ КАК ОТКРОВЕНИЕ.
(29-10-2011 09:48)K.K.K писал(а): + За Аcoustic anergy evo3.
Очень не плохая акустика.
да,хорошая.прекрасно спелась с creek a42 усилителем мощности. был очень приятно удивлен. а вот с ned 272 усил мощности-полная лажа. грубый , мертвый звук. недоуменно смотришь, и удивляешся-почему так. так что купил creek 4240se. хочу попробовать би ампинг.
(12-03-2011 22:24)Voodoo писал(а): Из того что не нравится в подобных темах, у людей нету денег на банальную мебель и обои в комнате, на фото могут попадаться совершенно изношенные ковры на полу, криво прибитые плинтусы, коврики для мышек, которыми невозможно нормально пользоваться. Разве это не должно быть стыдно показывать? И все это ощущение разрухи возникает при созерцании сетапов стоимостью в капитальный ремонт средней квартиры. Что интересно, если антураж на фото не вызывает подобного рода диких чувств, в комментариях будет написано что-то вроде "гламурненько" и тп. ИМХО.
Млин, у нас в РФ недавно мужичок сбежал из 11-летнего кавказкого плена..но в ПЛЕНУ у него была СВОЯ СИСТЕМА-карманный медиапроигрыватель....но поскольку в зиндане ( тюрьма для пленников ) вряд ли было гламурно и обои не новые-НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЕГО ЗДЕСЬ-хотя бы до тех пор пока не отправит денег на евроремонт зиндана..