небольшие изменения
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: небольшие изменения / 15-03-2011 10:04
из "традиционных" тяжелых 309 - наверное, лучший
а одноопорники с вязкостным демпфированием типа Грея - просто совсем другие Улыбка
я все таки за Греи.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: небольшие изменения / 15-03-2011 10:12
ну чтобы жаба не давила я его и взял до пары))
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: небольшие изменения / 15-03-2011 13:07
(15-03-2011 09:24)vitaly писал(а):  Так на некоторых пластинках приятно звучит спу ,а на большинстве ГЕ дает такой волнующий саунд,шо аж креститься охота ,что бы не сглазить...
Виталик, а какая ГЕ у тебя сравнивается с СПУ?

p.s. небольшие размышления о головках.
1. что мне нравится в генералах - это открытость звучания и передача именно нюансов игры. вроде и детальности немного, но все, что хотел сказать музыкант, ты прекрасно слышишь. еще мне кажется, что генералы меньше всего красят середину. хотя на классику.ру мне возразили и сказали, что генералы имеют очень бедный тембр в сравнении с эмпайром. но я после генерала слушаю эмпайр и постоянное ощущение, что из комнаты выкачали весь воздух.
2. что нравится в СПУ - макро динамика, микро динамика плюс богатство тембра.
3. что нравится в эмпайре - обалденный вкусный жирный звук.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: небольшие изменения / 15-03-2011 13:19
Я полагаю речь идет о моно ,у меня стерео емпайр 108 -очень капризен к разным пластинкам и я его держу для определенных задач -например старую вертигу поганять))), а монопластинки то же по разному записаны -есть чуток)) любимых шестиглазых коламбий и мастервойсов -блин невозможно оторваться -вообщем все как г-н Шапкин описывал у себя на сайте ,только система у него гораздо круче -дай бог ему здоровья!!!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: небольшие изменения / 15-03-2011 13:47
нет, я говорил о стерео головках.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: небольшие изменения / 05-04-2011 08:17
из за критического увеличения тонармов ,голов,а входы на преде пустуют --явно ощущается нехватка моно фоно корректора .Може кто из форумчан сталкивался с чем то интересным ? тема совершенно неразвита в моем понимании ,как и моно -многие отмахиваются или скептически ухмыляются , а когда демонстрируешь -долго челюсть собирают... У меня совершенно ничтожный опыт -был бы рад любой информации!
Найти все сообщения

InSound Не на форуме
Ветеран

RE: небольшие изменения / 05-04-2011 15:57
(05-04-2011 08:17)vitaly писал(а):  .... моно -многие отмахиваются или скептически ухмыляются , а когда демонстрируешь -долго челюсть собирают...
Это точно! Я тоже когда первый раз услышал Dave Brubeck - Take Five на FP (http://cgi.ebay.com/DAVE-BRUBECK-time-ou...197e18d1f) в оригинале, долго не мог встать с дивана ...Улыбка Истинные эмоции!
(Отредактировал 05-04-2011 в 15:59 InSound.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: небольшие изменения / 05-04-2011 16:04
извиняюсь за офтоп. этот альбом Брубека (Тайм Аут) в оригинале в 1960-м году вышел в двух вариантах - моно CL 1397 и стерео CS 8192.
(Отредактировал 05-04-2011 в 16:06 VictorV.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS