Посоветуйте мультимедийный ноут
Автор Сообщение
fusion Не на форуме
Постоялец
*

Посоветуйте мультимедийный ноут / 25-01-2008 23:08
Хай олл!

Есть ли в Киеве сабж по нормальной цене? Величина экрана размера не играет, важно наличие HDMI, TV-out, hi-fi звуковуха многоканальная. ДУ +то же что и во всех ноутах (wi-fi и т.п.) Крайне желательно заточеного и работающего на Linux!!! Функционирование без операционки не нужно. Blue-Ray не нужен. Собираюсь качать, слушать и коллекционировать mp3, кино, простенький видеомонтаж ну вы поняли Улыбка

Вот еще подумал, что если hi-fi звуковухи в ноутах нет, то чтоб можно было подключить мааленькую приличную usb-шную, (hi-fi усилок есть)

И чтобы цена в меру, а не 3 штуки зелени...

Хочу через пару месяцев прикупить, если судьба Happy0144

Стохастическое преобразование Фурье круче темперамента эмиссии лампы!
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте мультимедийный ноут / 28-01-2008 16:40
На счет Линукса - не посоветую, а вот обікновенные на Висте или Медиа-центр Эдишн - то очень классные Тошибы серии Космио - http://www.fibrain.kiev.ua/toshiba/3925.htm - очень классная штука, после которой ноуты Тошиба для меня - лучшие в разделе мультимедиа - Асусы точно прячуться Улыбка Цена правда не влазит - в Фокстроте видел - 14500грн, но думаю можно глянуть привезенные - подешевле - думаю около 1900 уев можно найти. Еще недавно продал чуть помладше - http://www.nbprice.ru/catalog/model/6623.htm, другая уже серия, но тоже неплохо как мультимедиа, но нет HDMI , но как медиа-центр - очень даже катит - можно построить на его базе. Все правда 17" - хорошая база(и цена кстати не сильно отличаеться от 15,4). Сейчас перешел на 12,1 с тачскрином - вот в этой категории точно ничего не видел с такими параметрами - там прикол в другом.Wink
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте мультимедийный ноут / 29-01-2008 12:18
По требованиям как раз подойдет один из мобильных телефонов Улыбка
И места тоже мало занимает.

P.S. по другому тему рассматривать просто глупо. Wink

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: Посоветуйте мультимедийный ноут / 29-01-2008 13:19
Максим М:

Я об этом уже подумал))) CorePlayer для Nokia хорош, вчера ставил, но не растягивает на весь экран при выводе на TV-out

Поэтому рассматриваю вариант трансляции фильмов с компутера на телефон через потоковое видео по wi-fi. Чтобы смотреть через RealPlayer., Не нужно тянуть провода от компа в другую комнату, и не заморачиваться с записью mpeg4 фильмов на болванки для DVD.

Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте мультимедийный ноут / 29-01-2008 13:33
У wi-fi малая пропускная способность для трансляции в реальном времени потокового видео, ну разве что очень сильно ужатого.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: Посоветуйте мультимедийный ноут / 29-01-2008 13:56
Ну почему же малая? Мегабайт в секунду - запросто! А вообще до 50 мегабит в секунду, если радиомодуль телефона позволяет. Если кому-то будет интересно - если все настрою напишу о результатах и о качестве картинки.

Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте мультимедийный ноут / 29-01-2008 16:09
Я настраивал - смотреть можно короткометражки а-ля Ютуб - приколы всякие, эпизоды стащенные с инета, наверное мультики... Фильм естественно взападло так смотреть Улыбка Но мля... при чем тут мобильный? Улыбка Huh
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS