Опрос: Вы регулярно прививаете своих детей?
Да
Нет
Мне пофиг (бездетный).
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Детские прививки
Автор Сообщение
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Детские прививки / 15-03-2011 20:12
Я себе сам каждый год делаю прививку от сезонного грипа. Прививка Инфлувак (работаю с большим количеством людей)
Пару дней после прививки есть небольшая слабость, потом все проходит
В детстве постоянно делали прививки и манту в школе каждый год, вроде никогда осложнений не было
Осложнения могут быть, правильно сказали, все зависит от конкретного организма и индивидуальной переносимости
Я например чуть дуба не врезал в 20 лет, поел горчички, оказалась аллергия на горчицу
А прививать детей или нет естественно решать Вам.
Сложный вопрос

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 16-03-2011 00:49
Нас все время убеждали что прививка это такой себе укольчик из пипетки с ослабленными, еле живыми микробиками. Ну температурка, ну на жопке покраснеет...
Там такая химия, лучше ребятенку ртути дать подышать или свинец лизать.
Люди, у вас головы есть на плечах, или вы только телевизор смотрите?
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 16-03-2011 01:04
(16-03-2011 00:49)Audiodoom писал(а):  Нас все время убеждали что прививка это такой себе укольчик из пипетки с ослабленными, еле живыми микробиками. Ну температурка, ну на жопке покраснеет...

Горбатого с телевизором только могила исправит.
Для тех кто без телевизора можно между делом задаться вопросом а почему так?
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 16-03-2011 01:16
(14-03-2011 21:16)Mr. Андрей писал(а):  Я не горячусь, нам придётся... Sad
Уезжаете?
Найти все сообщения

igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Детские прививки / 16-03-2011 09:29
(16-03-2011 00:49)Audiodoom писал(а):  Нас все время убеждали что прививка это такой себе укольчик из пипетки с ослабленными, еле живыми микробиками. Ну температурка, ну на жопке покраснеет...
Продкты которые мы едим, зачастую большее зло чем прививки
Некоторые просто необходимы
Например от вирусного гепатита В и полеомелита

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 16-03-2011 13:06
(16-03-2011 09:29)igor1706 писал(а):  Продкты которые мы едим, зачастую большее зло чем прививки
Некоторые просто необходимы
Например от вирусного гепатита В и полеомелита
Где то я это постоянно слышу Huh Типа это самые безвредные и супернеобходимые. Вы не врач случаем?
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 16-03-2011 13:40
Логичным завершением отказа от прививок был бы принципиальный отказ от медицины вообще...Пусть подыхают с голоду врачи-вредители...убийцы в белых халатах...AngryAngryAngry
Но ...чуть заболит что - бегом в поликлинику к этим уродам Ashamed0002
Весь наш негативный медицинский опыт выплеснулся на прививки потому,что там связь не такая явная между действием и последствиями...Осложнения видны сразу...Родительское горе неописуемо...Тут ничего не скажешь...А то,что привитый ребенок не заболел какой херней страшной этого не видно- не заболел же...
Знакомый инфекционист зеленеет от таких разговоров : " привязать бы этих блядей -популяризаторов у меня в отделении...пусть послушают как ребенок хрипит в агонии " ...его слова...
Вот и весь наш небогатый выбор...Качество медицины изменить невозможно-должна быть принципиально другая страна...Прививаться -страшно...Но нужно..Самим штудировать науку,искать нормальных педиатров,качественные препараты...Собственно как и во всех остальных вопросах..
Найти все сообщения

Выразили согласие: speaker , slayer_inc
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 16-03-2011 14:19
(16-03-2011 13:40)palpal писал(а):  Логичным завершением отказа от прививок был бы принципиальный отказ от медицины вообще...Пусть подыхают с голоду врачи-вредители...убийцы в белых халатах...AngryAngryAngry
Но ...чуть заболит что - бегом в поликлинику к этим уродам Ashamed0002
Весь наш негативный медицинский опыт выплеснулся на прививки потому,что там связь не такая явная между действием и последствиями...Осложнения видны сразу...Родительское горе неописуемо...Тут ничего не скажешь...А то,что привитый ребенок не заболел какой херней страшной этого не видно- не заболел же...
Знакомый инфекционист зеленеет от таких разговоров : " привязать бы этих блядей -популяризаторов у меня в отделении...пусть послушают как ребенок хрипит в агонии " ...его слова...
Вот и весь наш небогатый выбор...Качество медицины изменить невозможно-должна быть принципиально другая страна...Прививаться -страшно...Но нужно..Самим штудировать науку,искать нормальных педиатров,качественные препараты...Собственно как и во всех остальных вопросах..
Палыч, не грузи! Почитай литературку в Тырнете.
Даю варианты наборов в Гугле:
- химический состав прививок
- влияние прививок на иммунитет.

В курсе, что в состав всех прививок в качестве консервантов входит ртуть, фенол? Пусть все в жопу идут. Я такую дрянь не дам колоть своим детям. Под пистолетом не дам.

Ещё информация: а знаете, как производится проверка вакцин у нас, в Украине? Отвечу: никак. Лаборатория в зачаточном состоянии. Отсюда вопрос: значит на вакцины, заказываемые за откаты, деньги в бюджете есть, а, чтобы оборудовать хотя бы одну (!) лабораторию, нет?

Эта мафия настолько сильна, что даже КРУ ничего с ней сделать не может.

Ну, что не может сделать КРУ, наверняка сможет сделать АКМ.

Здесь всё одно к одному. Ситуация вызревает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: jz oscar
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 16-03-2011 14:27
Я не гружу...Ты себя сам тырнетом перегрузил...Серега,устраивай себе хоть один разгрузочный день в неделю-книжку хорошую почитай без драк и убийств...мелодраму посмотри...а то ты все про автомат да автомат ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: speaker
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Детские прививки / 16-03-2011 15:04
Ртуть всю жизнь была во всех прививках
но ее там очень маленкая концентрация
От гепатита делают три привики (первую раньше делали в первые сутки после рождения)
Как сейчас, не знаю
А от гепатита В и полеомелита, действительно самые необходимые
Без них нехорошо
А лечение в последствии гепатита В и есть ни что инное
как коррекция иммунной системы
Так что выбирайте сами

Audiodoom. Нет я не врач
За прививки не агитирую
Вам самим решать
Здоровье Ваших детей в Ваших руках

Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 16-03-2011 15:57
(16-03-2011 15:04)igor1706 писал(а):  Ртуть всю жизнь была во всех прививках
но ее там очень маленкая концентрация
От гепатита делают три привики (первую раньше делали в первые сутки после рождения)
Как сейчас, не знаю
А от гепатита В и полеомелита, действительно самые необходимые
Без них нехорошо
А лечение в последствии гепатита В и есть ни что инное
как коррекция иммунной системы
Так что выбирайте сами

Audiodoom. Нет я не врач
За прививки не агитирую
Вам самим решать
а что если ее маленькая концентрация она становится полезнойBiggrin

Токсикология ртути
Основная статья: Отравление ртутью

Пары́ ртути, а также металлическая ртуть очень ядовиты, могут вызвать тяжёлое отравление. Ртуть и её соединения (сулема, каломель, цианид ртути) поражают нервную систему, печень, почки, желудочно-кишечный тракт, при вдыхании — дыхательные пути (а проникновение ртути в организм чаще происходит именно при вдыхании её паров, не имеющих запаха). По классу опасности ртуть относится к первому классу (чрезвычайно опасное химическое вещество). Опасный загрязнитель окружающей среды, особенно опасны выбросы в воду, поскольку в результате деятельности населяющих дно микроорганизмов происходит образование растворимой в воде и токсичной метилртути.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ртуть
http://ru.wikipedia.org/wiki/Отравления_ртутью

Микродозы тимеросала и аутизм

В настоящее время существуют подозрения относительно безопасности некоторых ртуть-содержащих консервантов. Подозревают, в частности, что возможна связь между тимеросалом из вакцин и развитием аутизма у детей, однако, на сегодняшний день отсутствуют статистически достоверные доказательства такой связи.

вот например если поискать "умер от полиомиелита" http://www.google.com.ua/search?q=%D1%83...rt=10&sa=N
то никто не умер от болези а умирали только от вакцины. Fool
(Отредактировал 16-03-2011 в 16:08 AVstyle.)
Найти все сообщения

Efreitor Не на форуме
Постоялец

RE: Детские прививки / 16-03-2011 22:20
Прививки - больная тема в нашем "свободном правовом государстве", и бороться с этим - все равно что плыть в гору против течения, но это стоит того! У знакомых дочь после прививки получила аутизм, а через пару лет еще и эпилепсия добавилась... а родился и первые полтора года жил абсолютно здоровый ребенок. И подобных случаев пруд пруди, и 80% заболевших всякою-тама заразою, от которой якобы и прививают народ, - это и есть отряд тех самых привитых.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 16-03-2011 22:37
(16-03-2011 14:27)palpal писал(а):  Я не гружу...Ты себя сам тырнетом перегрузил...Серега,устраивай себе хоть один разгрузочный день в неделю-книжку хорошую почитай без драк и убийств...мелодраму посмотри...а то ты все про автомат да автомат ...
А без автомата, Палыч, уже никак. Сам ведь понимаешь...
Думаешь, я этого хочу? А что нам осталось? Сдохнуть всем во славу правящих нами ублюдков? Где альтернатива?

Привожу высказывание дважды Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Гречко:
"Коррупцию в России нельзя победить цивилизационными методами".
К нам это относится в полной мере.

Теперь к телу.

Сегодня с женой пошли в школу, поскольку в пятницу собирались детям делать прививки. И, о, алилуйя, в кабинете сидела не медсестра, а сама врач! Чудненько, именно с ней я и хотел пообщаться.
"Ну, что будем делать, тётя-доктор?"
"А если не хотите прививаться, то надо сделать флюорограмму (была сделана месяц назад), заключение от Вашего педиатра и фтизиатра. А дабы не ходить с ребёнком в тубдиспансер, фтизиатра можно поймать в поликлинике".

Жена была в шоке. Обычно она сразу начинала орать, когда заходила речь об отказе от прививок. А тут... Нормальный разговор.

Вышли из кабинета, жена говорит:
- Странно! Или очень много родителей стало отказываться от прививок Манту, или это твоё присутствие остудило её пыл!

Не знаю насчёт статистики по родительским отказам, но то, что у меня заточка гэбэшная, это Cry - чистая правда!

А ты, Палыч, гришь "автомат-автомат"... Иногда психической атаки достаточно.

Кстати, что будет, если всё население выйдет на улицы в обозначенный день и будет злобно пялиться на представителей власти? Информация к размышлению.

ПыСы. Осталось просто скоординировать подобную акцию.
(Отредактировал 16-03-2011 в 22:38 Листобой.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: jz oscar
Gesha Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 16-03-2011 23:48
(14-03-2011 20:04)Audiodoom писал(а):  Тоже наболевший вопрос. Действительно просто борьба идет, это как экономия бюджета, кто то получает огромные премии за то что где то обманывает простой народ.
Младшему ребенку 2 года и 7 месяцев. Учитывая что я родитель уже не молодой, подходил ко всем вопросам щепетильно. Прививок не делал и не собираюсь делать, с первого дня появления на свет. Результат бегает у меня перед глазами, живой и не сдающийся даже при простуде, стоит на балконе босыми ногами и не смотрит на сквозняки.
Старшему 16 лет, в три месяца попал с двухсторонней пневмонией в больницу, сразу после прививки, еле спасли, вливали гентомицин дозами, один укол как суточная норма тяжелораненому в 1ю Мировую. Тогда еще не писали что он очень вреден. Парень занимается джиу джитсу, качается в зале, красавчик, но вот только что насморк, болит голова и общая плохая сопротивляемость простуде и т.д.
Бороться тяжело, они все демоны в этой системе, придумали массу уловок, писал отказные, ругался, до лампочки все.
Пошел другим путем, договорился сверху, на очень высоком уровне в масштабе города, и только тогда мне уже рассказали сами эти же что в системе.
Что они не делали и не делают, и внукам тем более, и что это все конечно иногда помогает, но лучше как бы заполнить отдельный лист прививок, он на руки не выдается, и считать что дите привитое.
Знакомая приехала из Одессы, центр Федорова, внуку подымали веко, дефект рождения. Была вместе с девочкой, 15 лет, после обычного манту ослепла на два глаза, сделали, не буду врать не знаю что, один глаз стал видеть, на второй надо 15000 грн. люди не богатые, сидели собирали капусту.
Дай Вам Бог всем здоровья!
У меня дочкам 2,5 года и 3 месяца.Первая прививка в роддоме прошла нормально,со второй попали в больницу.С женой долго думали,анализировали произошедшее и пришли к выводу-прививки нужны,но к ним нужно готовиться самим -сдавать анализы ребенка,следить за состоянием,настроением.Ни в коем случае не поддаваться на уговоры,если есть какие-то сомнения в здоровье ребенка- от прививки отказываться,ее можно сделать позже.Таким образом сделали все прививки тьфу-тьфу все нормально.И о платных прививках,по-моему просто развод на деньги.А вообще это проблема скорее неграмотного либо очень жадного мед.персонала ,чем какого-то злого умысла.С второй дочкой пойдем делать прививку не раньше 6 месяцев.Делать или не делать конечно дело каждого,но не сделав как-бы не сотворить худшего.Не коим образом не уговариваю,если кому пригодиться наш опыт буду искренне рад.Всем дай БОГ здоровья,а деткам в особенности!!!!!!! С ув.Геннадий.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 17-03-2011 00:05
В Полтавской области под две сотни медлабораторий, не могут нормально простой анализ крови сделать, сами рекомендуют делать в трех разных, чтоб достоверно.
К кому идти если заболел? У меня кум терапевт, работает в Германии, по скайпу может консультировать, его один раз послушать, сразу поймешь что здесь не пахнет ни современными знаниями, ни знаниями вообще, нет комплексного подхода к лечению, больницы просто можно обьединять с моргами и быткомбинатами. По серьезным заболеваниям вообще все просто, заболел-умер Kiss
И я поведу к ним ребенка? Может его лучше в воду, с высоты, заодно и плавать научится. Не готов я рисковать.
(16-03-2011 13:40)palpal писал(а):  Знакомый инфекционист зеленеет от таких разговоров : " привязать бы этих блядей -популяризаторов у меня в отделении...пусть послушают как ребенок хрипит в агонии " ...его слова...
Можно просто сходить в отделение для грудничков, в детской больнице, в любой, немного обновить свое отношение к жизни....
Не нужно вязать это именно с прививками.

(16-03-2011 15:04)igor1706 писал(а):  Нет я не врач
За прививки не агитирую
Вам самим решать
У меня мама всю жизнь в медицине, я немного но все же под углом все это рассматриваю.
(Отредактировал 17-03-2011 в 00:13 Audiodoom.)
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 17-03-2011 00:50
(17-03-2011 00:05)Audiodoom писал(а):  ...У меня мама всю жизнь в медицине, я немного но все же под углом все это рассматриваю.
Я тоже очень люблю свою маму, но по многим вопросам с ней не согласенWink
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 17-03-2011 01:03
(16-03-2011 23:48)Gesha писал(а):  У меня дочкам 2,5 года и 3 месяца.Первая прививка в роддоме прошла нормально,со второй попали в больницу.С женой долго думали,анализировали произошедшее и пришли к выводу-прививки нужны
интересен ход ваших с женой мыслей и причин побудивших вас прийти к такому выводу , аргументация и доказательства так сказать, любопытно чем вы руководствовались?
со сороны несколько странный вывод попали в больницу и нужны, есть в этом нелогичность.
(Отредактировал 17-03-2011 в 01:06 AVstyle.)
Найти все сообщения

Gesha Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 17-03-2011 01:20
Вообще эта проблема намного шире.Оглянитесь вокруг,что мы едим,пьём,чем дышим.Посмотрите как изменились отношения между людьми,понятие добра и зла,той же профессиональной этики.Всё вокруг нас превращается в средства для наживы, не смотря ни на какие заповеди,нормы,законы.Отсюда все и вытекает.Государству на людей наплевать,какая-же тут еще может быть в частности медицына,ВРАЧЕЙ осталось очень мало, большинство бизнесменов с дипломами врача.Вот и получается что проблема не столько в прививках,а в самом подходе.Кстати из личной статистики большинство проблем почему-то именно с платными прививками,есть над чем задуматься....
(17-03-2011 01:03)AVstyle писал(а):  
(16-03-2011 23:48)Gesha писал(а):  У меня дочкам 2,5 года и 3 месяца.Первая прививка в роддоме прошла нормально,со второй попали в больницу.С женой долго думали,анализировали произошедшее и пришли к выводу-прививки нужны
интересен ход ваших с женой мыслей и причин побудивших вас прийти к такому выводу , аргументация и доказательства так сказать, любопытно чем вы руководствовались?
со сороны несколько странный вывод попали в больницу и нужны, есть в этом нелогичность.
Логичьность в том что сейчас "спасение утопающих в руках самих утопающих",виноваты сами,по неопытности.Детю нездоровилось слегка,а мы на этом не сконцентрировались и поддались на уговоры.Выводы делались позже.Мне 46 лет и благодаря прививкам нормально себя чувствую,а побывать пришлось в разных местах.
Повторю еще раз,дело в подходе к прививкам не добросовестными либо неграмотными медиками.
(Отредактировал 17-03-2011 в 01:45 Gesha.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: speaker
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Детские прививки / 17-03-2011 01:58
очень много знакомых врачей. кума - один из них. вопрос прививаться или нет - не стоял. но - прививаться ТОЛЬКО качественными вакцинами. хороший контакт с участковым - обязателен.
не прививаться - выбор, конечно, на совести родителей, как и последствия. но такие вещи, как полиомиелит, или дифтерия - не дай бог.... они не только в книжках и страшилках, они и в реальной жизни есть.
когда то прививки победили многие болезни. про многие из когда то пугавших матерей болезней нынешние врачи читали только в учениках. хуже всего то, что наш сегодняшний добровольный откат "в каменный век" чреват гораздо худшими последствиями - нынешнее человечество ослаблено, и не готово встретиться лицом к лицу с тем, что посчитало оставленным давно позади и в прошлом.

а так, конечно, каждый решает для себя и своего ребенка сам. но - не забывайте, что не привитый ребенок с купленной справкой - может оказаться смертельной бомбой замедленного действия. а без справки - изгоем, которому закрыта дорога в детский сад и школу.

не спешите делать преждевременных выводов, взвешивайте все ЗА и ПРОТИВ.
речь о жизни и здоровье.
Найти все сообщения

Выразили согласие: speaker , slayer_inc , Alex Kay
Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 17-03-2011 02:10
Бедные родители, поставленные перед таким выбором. Сочувствую.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS