|
|
продам б/у кассеты, есть новые, много
|
| Автор |
Сообщение |
Romcheg
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Romcheg
Ветеран

|
RE: немного кассеток б/у / 15-03-2011 18:06
(15-03-2011 18:01)marocas писал(а): (15-03-2011 12:49)Romcheg писал(а): (15-03-2011 12:33)marocas писал(а): (15-03-2011 12:31)Romcheg писал(а): вот такой наборчик, состояние разное, нижние басфы не писаны
120гр
093_283_43_7О
если правда не писанны, то куплю
тп 2 так в нескольких местами пробные записи
тп 4 - покрутил - записей не нашел 
что то с номером не то... звоню с двух телефонов, говорят, что этот номер не за кем не закреплен...
мне нужно точно знать, новые или просто стерли запись! из за этих басфов и покупаю... Б\У меня мало интересуют, они стоят копейки...
ёмаё, исправил телефончик
не могу точно знать по тп4, тп 2 точно была новая, я лично с неэксперементил
будем считать что полуновые, состояние отличное
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | kui |
|
|
|
Romcheg
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Romcheg
Ветеран

|
RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 31-03-2011 09:29
(31-03-2011 00:50)Александр Гуров писал(а): У Соней DO46 и HF-ES46 катки не родные, вероятно и лента заменена на фигню какую-то. Так как это бывшие мои кассеты, то я знаю как они должны выглядеть.
давайте не будем делать предположений в чужой теме, особенно в стиле "фигня какя-то". Кассеты продаются как есть и для начала нужно задать вопрос непосредственно владельцу, не так ли? Катки не родные - лента родная.
Мало того, в Агфе и TDK-D(82г) например стоит лента от Maxell UR, что намного лучше родной ленты.
Да. и при цене за штуку меньше 10гр, среди которых пара не самых плохих мЕталлов, хромы и запечатанные, даже если бы было так как вы сказали я не считаю это существенным. Если кто-то считает по другому - всё обсуждаемо.
Просьба не гадить в чужой теме.
(Отредактировал 31-03-2011 в 09:32 Romcheg.)
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 31-03-2011 16:48
не важно сколько они стоят у вас, гораздо важнее их состояние и оригинальность, Александр опытный коллекционер, предупредил о том, о чем, вы умолчали... поверьте, такие нюансы имеют для нас огромное значение
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Romcheg
Ветеран

|
RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 31-03-2011 17:10
(31-03-2011 16:48)marocas писал(а): не важно сколько они стоят у вас, гораздо важнее их состояние и оригинальность, Александр опытный коллекционер, предупредил о том, о чем, вы умолчали... поверьте, такие нюансы имеют для нас огромное значение
тем не менее правила субординации предполагают первоначально задать вопрос непосредственно владельцу, а не давать свою необоснованную оценку в чужой теме. И что я умолчал в данном случае? бабышки другие - так это видно на фото, лента родная.
Вам важно одно, другим другое. Кому интересно, тот задаёт вопросы. Не вижу проблем.
(Отредактировал 31-03-2011 в 17:16 Romcheg.)
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 01-04-2011 01:22
Какие правила субординации? Правила СОВЕСТИ обязывают предупреждать что товар не соответствует заявленному. Как бы Вы отнеслись если бы Костя-Ниро везя Вам эти кассеты взял бы и поменял часть комплектухи на фигню неивестно-китайскую? Стоимость роли не играет, мне например как интересующемуся редкими кассетами, было бы может интересно купить эту кучу только ради нескольких "дешевых" экземпляров, а остальные, в том числе и Басфы эти мне и задаром ненужны кстати, мог бы и выкинуть нафиг. Далеко не все такие знатоки и по бобышкам могут отличить наёбку от оригинала. Вот Вы допустим не разбираетесь в автомобилях, находите объяву о продаже подержанного Мерседеса, приезжаете, смотрите, проехались, купили. Потом едете на сервис поменять масло, а Вам говорят " привет, лох, у тебя в Мерине мотор от Запорожца". В Москве за такие вещи могут и убить тихонько, без шумихи и излишних претензий, связанных с потерей времени. Этож надо додуматься испортить оригинальную вещь и при продаже ни словом не обмолвиться. Причем здесь какие-то вопросы владельцу. В магазине покупая хлеб вы у продавца-кассира не спрашиваете каким чудом его поливали, а априори предполагаете надлежащее качество.
" Кому интересно, тот задаёт вопросы. Не вижу проблем" Вот это вобще охренительно. Слушай, дорогой, а не поменял ли ты правый верхний винтик, а лентоприжим, а средний винтик. Не проблем нет, нет совести и чести.
"Просьба не гадить в чужой теме" и собственно действительно, зачем это я, нагажу этим лучше в теме Володи-Марокаса, предполагаю уж он-то не обидиться. Зато вся Незалежная почитывает и из России многие. Удачи в бизнесе, амиго.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 01-04-2011 08:06
(31-03-2011 09:29)Romcheg писал(а): Мало того, в Агфе и TDK-D(82г) например стоит лента от Maxell UR, что намного лучше родной ленты. -Мексиканкий тушкан
-Вас обманули, Вам дали намного лучший мех, это Шанхайский барс
Максел УР самая бюджетная лента от Максела и совсем не лучше ТДК Д
Катки, лента, что ещё заменено?
Коробочки, вкладыши?
Александр прав, этих франкенштейнов надо описывать сразу в полном объёме, а не ждать, вдруг не заметят и не спросят, отвлекая внимание воплями о "бросовых" ценах
|
|
|
|
|
Romcheg
Ветеран

|
RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 01-04-2011 09:15
(01-04-2011 01:22)Александр Гуров писал(а): Какие правила субординации? Правила СОВЕСТИ обязывают предупреждать что товар не соответствует заявленному. что где было заявлено? ВСЁ есть на фото, вопросы никто не отменял.
(01-04-2011 01:22)Александр Гуров писал(а): Стоимость роли не играет, мне например как интересующемуся редкими кассетами, было бы может интересно купить эту кучу только ради нескольких "дешевых" экземпляров, а остальные, в том числе и Басфы эти мне и задаром ненужны кстати, мог бы и выкинуть нафиг. это для вас не играет, другим нужно другое, и это не даёт вам право судить, тем более в чужой теме.
(01-04-2011 01:22)Александр Гуров писал(а): Как бы Вы отнеслись если бы Костя-Ниро везя Вам эти кассеты взял бы и поменял часть комплектухи на фигню неивестно-китайскую?
мне нужны были только бабышки, я их взял, лента мне нафиг не нужна - я её и отдаю в первозданном виде, вот такое вот бывает в природе, так что каждому своё.
(01-04-2011 01:22)Александр Гуров писал(а): " Кому интересно, тот задаёт вопросы. Не вижу проблем" Вот это вобще охренительно. Слушай, дорогой, а не поменял ли ты правый верхний винтик, а лентоприжим, а средний винтик.
любое дело можно довести до маразма. Я предложил именно в таком виде, в котором меня бы данный набор заинтересовал.
Вам нужна лента - распечатывайте новые, покупайте в другом месте.
У меня лента на последнем месте, я не писатель. Основное значение имеет внешний вид. ВСЁ. Подозреваю что есть такие же, для них выложил. А ваши предположения, кстати не соответствующие действительности напишите в собственной теме.
(01-04-2011 08:06)Konica писал(а): (31-03-2011 09:29)Romcheg писал(а): Мало того, в Агфе и TDK-D(82г) например стоит лента от Maxell UR, что намного лучше родной ленты. -Мексиканкий тушкан
-Вас обманули, Вам дали намного лучший мех, это Шанхайский барс
Максел УР самая бюджетная лента от Максела и совсем не лучше ТДК Д
Катки, лента, что ещё заменено?
Коробочки, вкладыши?
Александр прав, этих франкенштейнов надо описывать сразу в полном объёме, а не ждать, вдруг не заметят и не спросят, отвлекая внимание воплями о "бросовых" ценах ещё одно обвинение ни за что. КАК вы узнали что там мексиканская лента?
http://c-90.org/catalogue/tapes/Hitachi%...ell%20UR/7
даже если бы и была, это отменяет разве то, что она лучше родной агфовской?
(01-04-2011 01:22)Александр Гуров писал(а): Удачи в бизнесе, амиго.
я понял, это бизнес разборка была? Какой нафиг бизнес. Я предлагаю лудям, не готовым платить по 100уе за кусок пластмассы вполне приличный ностальгический набор. ЦЕНА ОБСУЖДАЕМА. Для многих это достаточно весомый аргумент. Если вам не интересно - проходите мимо.
Хотя после того, как в теме насрали, я их просто подарю, или оставлю до лучших времён.
Все, кто не смог реально задёшево поиграться в ностальгию - передайте спасибо товарищам выше.
Всем спасибо, тема закрыта.
(Отредактировал 01-04-2011 в 09:35 Romcheg.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|