ремонт Grado RS-1
Автор Сообщение
Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

ремонт Grado RS-1 / 20-07-2011 00:23
Прошу помощи в ремонте наушников Grado RS-1: в левом канале видно через решётку что оторвался один провод, видимо кабель понемногу двигался вверх-внизу у основания чаши (хотя до конца низ заблокирован изнутри стопором) и таки переломился в месте пайки. Сам лезть не хочу т.к. видно что динамик залит к деревянному основанию каким-то компаундом, решил доверить ремонт профессионалам. Пожалуйста посоветуйте куда обратиться - ссылка или телефон, буду благодарен.
Киев, личка или vea_2001(собака)ukr.net
Евгений

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

RE: ремонт Grado RS-1 / 22-07-2011 01:03
неужели никто не работал с Градо? оно вроде и хорошо что не ломались но всё же мне бы мастера опытного... всего 1 провод припаять но как туда добраться ума не приложу, даже самое длинное и тонкое жало не пролазит сквозь решётки

(Отредактировал 28-07-2011 в 00:30 Снусмумрик.)

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: ремонт Grado RS-1 / 22-07-2011 16:19
(22-07-2011 01:03)Снусмумрик писал(а):  неужели никто не работал с Градо? оно вроде и хорошо но мне бы мастера опытного... всего 1 провод припаять но как туда добраться ума не приложу, даже самое длинное и тонкое жало не пролазит сквозь решётки
Вы просто дикий человек!
Какое жало через решетку?!?!?
Shocked
Драйверы у деревянных Градо вклеены клеем.
Вы можете точно так же это сделать, как сделает и любой другой человек - все что там нужно, это аккуратность и немного терпения.
Возьмите немного растворителя, кисточку и минут двадцать аккуратно смачивайте клеевой шов.
Потом возьмите острое шило, либо очень небольшую плоскую отвертку и подденьте драйвер и не спеша его выковыривайте...
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

RE: ремонт Grado RS-1 / 23-07-2011 00:45
Подскажите пожалуйста контакты сервиса Luxtone если кто в курсе. Может есть на форуме представитель.
...пока сам лезть с непонятно каким растворителем не хочу, и потом непонятно каким клеем заливать динамик к чаше тоже не хочется, насколько понял из отзывов результат может сильно расстроить. Портить решётку тоже не хочется.
(Отредактировал 29-07-2011 в 21:29 Снусмумрик.)
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

RE: ремонт Grado RS-1 / 04-08-2011 21:31
Актуально!

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS