В продаже усилитель Pioneer A-A6-J Покупал для себя в 2008году в Фокстроте(дорого) имеется чек.Эксплуатировал бережно,мало,поэтому и продаю что не нужен.
Состояние нового,как с салона,никаких следов эксплуатации нет.Работает отлично,не ремонтировался,не вскрывался.Звуком доволен,но хочу купить что-нибуть на порядок дороже.В комплекте пульт практически нулёвый,пару раз нажимал.Инструкции в том числе и на русском,родная упаковка.Конструктивно усилитель выполнен как два симметричных моно усилителя класса АВ.На малой мощности усилитель работает в режиме чистого класса А,устраняя искажения коммутации и искажения кроссовера.Данный аппарат любит акустику с высокой чувствительностью,много перепробовал,так как торгую колонками. Неплохо звучит с Танноями 633-638,хотя эта акустика считается тяжелой для усилителей. Усилитель прекрасно играет в режиме Direct c полным отключением темброблока.Разговоры о том, что новоделы не звучат,я не разделяю.Сравнивать было с чем(около 20-ти единиц были в продаже равных по параметрам),для меня А-6 более естественное и правильное звучание,но хочется чего-нибудь помощней.
Желаемая цена 2500гр.
Усилитель находится в Харьковском регионе,отправлю автолюксом.
Тел. для вопросов и предложений 0502160392,или в личку.
В продаже ресивер немецкого производства:Elta 2700.Состояние отличное внешнее и рабочее.Не ремонтировался,всё родное. Тяжелый, изготовлен добротно,на шаси из толстого метала,мощный силовой транс,большой алюминиевый радиатор.Чувствительность высокая,звук мяхгкий и приятный,выдаёт примерно 2х40-50вт при 8-ми омах.Для коллекции очень интересный экспонат.Желаемая цена 650гр.
(08-06-2011 11:00)fanatoliy писал(а): В продаже усилитель:Pioneer A-6-J
Правильней было бы Pioneer A-А6-J. В свое время приценивался к нему. Но плата за учебу сына, ремонт квартиры и вопрос жены типа зачем, если у тебя еще тот работает. Так и переболел. А он китайский?
Cклепают усилитель и выставляют в окно, чтоб бухало на всю улицу.
А он такой, что его надо в то окно не ставить, а выкидывать!!! (Из лекции преподавателя по звуковой схемотехнике).
(08-06-2011 11:00)fanatoliy писал(а): В продаже усилитель:Pioneer A-6-J
Правильней было бы Pioneer A-А6-J. В свое время приценивался к нему. Но плата за учебу сына, ремонт квартиры и вопрос жены типа зачем, если у тебя еще тот работает. Так и переболел. А он китайский?
Спасибо исправил.Написано Japan,а там хто-его знает,не вскрывал не хочу быть "первым".