Акустическую систему для классической музыки
Автор Сообщение
vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 02:04
(22-11-2007 19:32)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=3734.msg74627#msg74627 date=1195744254]
из этой компании больше всего подходит ае-динаудио крайне неповоротливые в классике,жм лаб тем более,учтите шо это всего навсего компромисс-классика играет наверно в других ценовых нишах ,больно хлопотно заставить аппаратуру ее сыграть-поэтому смело останавливайтесь на ае
Полностью согласен в плане того, что классика - это самые дорогие комплекты. Иначе скука смертная. При низком бюджете - недорогие широкопосники-полочники и гибридный усилитель.

Ищите винтажные или новые недорогие ширики (довольно басовитые) : http://world-sound.com.ua/ru/cat/299/1543.html , http://world-sound.com.ua/ru/cat/257.htm
Гибридники Vincent или такой очень нейтральный комплект http://world-sound.com.ua/ru/cat/283.htm

Другие варианты просто убьют в вас любовь к классике.

[/quote]

Вопрос по Омеге. В конопляном ряду Compact - Super - Max, динамики одни и те же? И фазоинвертор сзади с одним и тем же размером для всех трех колонок? Просто ищу что в нормальном дизайне светлого цвета и играющее, что можно поставить по краям длинной широкой тумбы на которой стоит плазма. Все вдоль длинной стены и от отверстия фазоинвертора до стенки останется всего порядка 20см.
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 02:13
И чем объяснить, что у вас в компании любая модель ряда Омеги стоит почти в два раза дороже рекомендованной в США? Плохой маркетинг (высокая затратная часть) в компании или жадность учредителей?
Цена в США http://www.omegaloudspeakers.com/products.html
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 09:55
да, на 1812 самое оно систему проверять Улыбка
на виниле особенно интересно на пушку посмотреть. впечатляет.
по настоящему что бы динамику ЭТУ отыграть - мало систем справится.
но это, на самом деле, конечно, экстрим.

с меньшей динамикой, все таки, классику лучше всего отыграет хороший однотакт и широкополос. не на Джорданах, конечно, широкополос должен быть на жестком подвесе и порядка 8". больше - есть свои нюансы с микродинамикой, меньше - все таки "тела" будет не достаточно. хотя, конечно, есть и исключения Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 13:06
(23-11-2007 12:44)Юрий Замазеев link писал(а):корзины настроены на разную резонансную частоту
Юра, можно чуть ликбеза? Так нельзя говорить, так как корзина никоим образом ни на что не настраивается. Можно сказать "подвижная система" настроена на другую резонансную... так как резонансная частота зависит от подвеса, центрирующей шайбы, массы подвижной системы (диффузора), но корзина (корпус динамика) к этому делу никакого отношения не имеет.
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 14:22
Спасибо за ответы по конструкции, но по цене не согласен - на разницу в цене я могу бесплатно слетать в США, пожить недельку, сходить на мюзикл на Бродвее и посетить пару джаз клубов. Или купить на месяц вышеописанную вами 3-х ликую барышню. Но ваше большое достоинство в том, что они у вас есть на складе. И ваше право устанавливать любую цену - при условии, что оборот денег не интересует. Обещают вот-вот приезд в Киев вот этой WLM http://www.wlm-loudspeakers.com/indexengl.html сравню с вашей и что-то буду брать.
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 15:21
По моему я дал ссылку на самую дешевую мониторную (полочную) модель. При чем тут цена напольных - я сравниваю с Омегой Макс.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 15:48
Юрий -зачем шо то советовать? здесь все распальцованные ,за нас пощитали какие мы жадные ( а на таможне такие все скромные пацаны...)-все равно ниче не купят а нервы паматают
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 16:06
(23-11-2007 15:57)Юрий Замазеев link писал(а):После таких покупок понимаешь, что маркетинг в этой стране не очень нужен и маркетологам зарплату \"плотять\" зазря.
а маркетинг вообще очень вредная штука, я на полном серьезе. маркетологи, равно как и рекламисты, конечно не самая большая проблема человечества, но в десятку входят однозначно.
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 16:39
Когда производитель (главный интернациональный дистрибъютер) у себя ставит MSRP – Предлагаемую Розничную Цену Продажи = столько-то, он учитывает в ценах для дилеров в других странах доставку, таможню, налоги, и Прибыль дилера. Ладно – кривые налоги у нас, ладно курс евро/доллар (если Англ.Звук привез не с штатов, а взял у ближайшего официального дилера в Турции (Анкара)), но все равно цена не должна быть выше SRP + 20%. Все остальное или от не умения работать или от жадности. И нечего это перекладывать на потребителя – круг идиотов с растопыренными пальцами на Украине сжимается и работать становится труднее (а может еще и конкурент появится). А покупать буду – но с покупателем все равно приходится работать – прибыль сейчас на шару не создашь.
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 18:44
Лажа,
Прятаться за спинами маркетологов, и маскировать свое неумение работать легче всего. В нашей стране почти нет нормальных салонов со звуком...
Сколько ране продавалось в год акаив и накамич?
сколько радИВ переносных?
проигрывателей класса "огонЁк"?
маФонов - весна?
И сколько теперь простеньких миницентров и бюджеток? Вот и виден уровень. Не знаю как там себя ХайЭнд осЧуЩЩает, но ТОЧНО, что уровень звука дома у среднего обывателя вырос.!!!

Может Вы хотите сказать что ХайФай и ХайЭнд умерHuh Shocked Мне кажется он стал просто менее доступен и слабое звено продавцыWink
А шиРпотреб поднялся до уровня, когда удовлетворяет потребности 95% покупателяWink - логика "зачем мне нужен сетап за 5000-50000 если за 2 потолок что я слышу, а за 1 вполне"
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 19:15
(23-11-2007 17:43)Юрий Замазеев link писал(а):Маркетинг пришел в конце 70-х , когда грянул нефтяной кризис и потребитель перестал покупать что-либо. А стерео стало последним в ряду. И пришел конец акаям и накамичам. И тогда маркетологи реально спасли ситуацию, \"гадко\" предложив заменить реальную продукцию ее \"образом\". Тогда родился брендинг, как символ замены хорошего продукта хорошим брендом. Кризис прошел, а маркетинг остался. И потребители как не покупали хорошие продукты, так и не покупают.
Юра, о чем это? Я не об том, я о тотальном кризисе человечества.
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 19:22
Михаил Вы не правы Ashamed0002
При росте колличестве населения, потребность в правильных вибрациях остается константой.
Кризис проявляется в том, что люди практически перестали в театр и оперу ходить... Вот это, кризис Sad
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 19:37
золотые слова...

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 19:48
(23-11-2007 19:36)Юрий Замазеев link писал(а):Миш, я думаю мы еще не такие старые, чтобы жаловаться на кризис человечества. На лицо подмена ценностей и резкое возросшее влияние различных медиа на бедных людей. Музыка просто стала восприниматься не как волшебство общения с мастером и друзьями за кружкой чая, а как продукт, который надо просто потреблять, качать, риппить и закачивать. Поэтому все должно стоить 100 долларов за блок - ведь продукт то дешевый, одноразовый. В 50-е года ни у кого не возникало вопросов почему стерео-система стоит 25% от дома. Покупали - ведь чудо денег стоит. Наверное, люди понаивнее были, и верили что жизнь будет чудесной после ужасов второй мировой. Думаю, все наладится и фуфло всякое наносное от людей отвалится.
одна из моих бывших серьезный маркетолог, замдиректора одной из ведущих маркетинговых контор. исследователь и ученый Улыбка я насмотрелся на то, как эта кухня работает.
как итог - я ненавижу маркетинг за две вещи - за то, что они делают с массовым сознанием, и за тотальное непонимание происходящего, в нашем, украинском, случае еще и отягощенное непрофессионализмом.

ой, длинная и неуместная тема Улыбка
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 19:54
Все в мире приходящее и уходящее, а снобизм вечен...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 19:56
(23-11-2007 19:54)k417 link писал(а):Все в мире приходящее и уходящее, а снобизм вечен...
то посмотрите останний фильм Хабибулина, от де екзистенция!
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 20:00
Нельзя все (включая цены в Английском Звуке) оправдывать кризисами глобального потепления, глобализма , международного терроризма, растущего технократизма и роста без духовности. Культурология и киберпанк отдельно и котлеты пожалуйста тоже. Связана ли растущая без духовность (если растет?) населения, у меня нет статистики, с ускорением ритма жизни, эл.книгами, ай-подами и Бил Гейтсом или идет просто переориентация систем потребления материальных и духовных ценностей. Меняется ли в каждой нации во времени (лет за 300) соотношение между дебилами, средними, талантливыми и гениями?
И самое главное как на это влияют цены в Английском Звуке. А еще главнее - как после этого простому народу жить дальше?
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 20:21
2 Михаил.
Жаль. Наверное не посмотрю... Хотя может быть...

2 Ю.З. Опять маркетологи хреновые Huh Shocked
Да причем здесь они... Так поставьте этот сетап и скажите на форуме - "Эй молодежь приходите послушать, подумать" Вот вам пример. Уважаемый ВитОс (без иронии), посоветовал сетап и при этом добавил, но послушать эту сборку сможешь только дома (брать в разных местах вслепую). Shocked Shocked Shocked Когда дело дошло до, а послушать, не-е-е, маркетологи хреновые... И все по домам шасть...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 21:00
(23-11-2007 20:07)Юрий Замазеев link писал(а):Тут есть противоречия в наезде на маркетологов. Проблема в потребителях. Они стали реально чудные.
проблема курицы и яйца? конечно стали чудные, если их такими общество потребления во главе с маркетологами и рекламистами сделали.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 21:11
dateline= писал(а):как итог - я ненавижу маркетинг за две вещи - за то, что они делают с массовым сознанием, и за тотальное непонимание происходящего, в нашем, украинском, случае еще и отягощенное непрофессионализмом.
У меня сходные чувства, согласен в части работы с массовым сознанием и необратимости последстивий этой деятельности, но по моим ощущениям все это происходит именно в силу прекрасного понимания происходящего.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS