Акустическую систему для классической музыки
|
Автор |
Сообщение |
vltk
Ветеран

|
Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 02:04
(22-11-2007 19:32)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=3734.msg74627#msg74627 date=1195744254]
из этой компании больше всего подходит ае-динаудио крайне неповоротливые в классике,жм лаб тем более,учтите шо это всего навсего компромисс-классика играет наверно в других ценовых нишах ,больно хлопотно заставить аппаратуру ее сыграть-поэтому смело останавливайтесь на ае
Полностью согласен в плане того, что классика - это самые дорогие комплекты. Иначе скука смертная. При низком бюджете - недорогие широкопосники-полочники и гибридный усилитель.
Ищите винтажные или новые недорогие ширики (довольно басовитые) : http://world-sound.com.ua/ru/cat/299/1543.html , http://world-sound.com.ua/ru/cat/257.htm
Гибридники Vincent или такой очень нейтральный комплект http://world-sound.com.ua/ru/cat/283.htm
Другие варианты просто убьют в вас любовь к классике.
[/quote]
Вопрос по Омеге. В конопляном ряду Compact - Super - Max, динамики одни и те же? И фазоинвертор сзади с одним и тем же размером для всех трех колонок? Просто ищу что в нормальном дизайне светлого цвета и играющее, что можно поставить по краям длинной широкой тумбы на которой стоит плазма. Все вдоль длинной стены и от отверстия фазоинвертора до стенки останется всего порядка 20см.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vltk
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 09:55
да, на 1812 самое оно систему проверять
на виниле особенно интересно на пушку посмотреть. впечатляет.
по настоящему что бы динамику ЭТУ отыграть - мало систем справится.
но это, на самом деле, конечно, экстрим.
с меньшей динамикой, все таки, классику лучше всего отыграет хороший однотакт и широкополос. не на Джорданах, конечно, широкополос должен быть на жестком подвесе и порядка 8". больше - есть свои нюансы с микродинамикой, меньше - все таки "тела" будет не достаточно. хотя, конечно, есть и исключения
|
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 18:44
Лажа,
Прятаться за спинами маркетологов, и маскировать свое неумение работать легче всего. В нашей стране почти нет нормальных салонов со звуком...
Сколько ране продавалось в год акаив и накамич?
сколько радИВ переносных?
проигрывателей класса "огонЁк"?
маФонов - весна?
И сколько теперь простеньких миницентров и бюджеток? Вот и виден уровень. Не знаю как там себя ХайЭнд осЧуЩЩает, но ТОЧНО, что уровень звука дома у среднего обывателя вырос.!!!
Может Вы хотите сказать что ХайФай и ХайЭнд умер  Мне кажется он стал просто менее доступен и слабое звено продавцы 
А шиРпотреб поднялся до уровня, когда удовлетворяет потребности 95% покупателя  - логика "зачем мне нужен сетап за 5000-50000 если за 2 потолок что я слышу, а за 1 вполне"
|
|
|
|
|
|
|
vetal_g
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Акустическую систему для классической музыки / 23-11-2007 19:48
(23-11-2007 19:36)Юрий Замазеев link писал(а):Миш, я думаю мы еще не такие старые, чтобы жаловаться на кризис человечества. На лицо подмена ценностей и резкое возросшее влияние различных медиа на бедных людей. Музыка просто стала восприниматься не как волшебство общения с мастером и друзьями за кружкой чая, а как продукт, который надо просто потреблять, качать, риппить и закачивать. Поэтому все должно стоить 100 долларов за блок - ведь продукт то дешевый, одноразовый. В 50-е года ни у кого не возникало вопросов почему стерео-система стоит 25% от дома. Покупали - ведь чудо денег стоит. Наверное, люди понаивнее были, и верили что жизнь будет чудесной после ужасов второй мировой. Думаю, все наладится и фуфло всякое наносное от людей отвалится.
одна из моих бывших серьезный маркетолог, замдиректора одной из ведущих маркетинговых контор. исследователь и ученый  я насмотрелся на то, как эта кухня работает.
как итог - я ненавижу маркетинг за две вещи - за то, что они делают с массовым сознанием, и за тотальное непонимание происходящего, в нашем, украинском, случае еще и отягощенное непрофессионализмом.
ой, длинная и неуместная тема
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|