Вопрос собственно задавал в надоевшей ветке про Acoustic Kingdom :-)
Здравствуйте!
Сам хотел купить Acoustiс-Kingdom Ocean 3. Много читал, думал
Тем более, что живьем их и не видел нигде.
Альтернатива до 400 долларов за пару, как я понял, ELAC FS 57 и Wharfedale Diamond 9.4, ну может KEF Cresta 30. Правильно?
Если Wharfedale еще можно найти теоретически где послушать, то ELAC...
А к чему доверия больше? А, господа?
Или СаундСаунд какой-либо влезет в бюджет?
Или не париться, и под Пионер любое г... брать, все-равно?
(23-11-2007 16:00)soe link писал(а):Всем большое спасибо за вразумительные советы.
Ресивер чудо. Сами выбрали - сами выкручивайтесь. И так пол форума завалено советами не покупать ресиверы пионер. Купили? С ним НИЧЕГО играть не будет.
Если ресивер 8 ом - не подключай 4 Ом АС.
Долго рес не протянет.
Хотя на малых мощностях все будет рабоать, наверно, все будет работать
У меня был ресивер Яма 396, самый дешевый такой, дак он с 4 Ом справлялся долгое время.
Elac`и найти проще простого. По-моему раньше на Петровке в фоктсроте они как раз стояли подключенными к какому-то Пионеру. Тут большинство форумчан слушают (делают, продают) аппаратуру по многу лет и в бюджете вплоть до несколько (десятков ?) килобаксов. Что Вы хотели услышать про Пионер?..
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
(23-11-2007 16:29)vetal_g link писал(а):Если ресивер 8 ом - не подключай 4 Ом АС.
Долго рес не протянет.
Хотя на малых мощностях все будет работать ...
Мля со счету сбился, пальцОв на руке не хватило 5.1 это 6. Да-а-а я только 4.1 в голове отложил
С киноЙ должен Вас разочаровать, все равно уХей у Вас только 2. Ну моГет САБ еШо в душу заеЖЖать.
А вот на внедорожниках ровно как и на пикУпах ездят либо проФФи (водопроводчики, электрики, спасатели, например), либо фермеры
(23-11-2007 19:14)k417 link писал(а):Мля со счету сбился, пальцОв на руке не хватило 5.1 это 6. Да-а-а я только 4.1 в голове отложил
С киноЙ должен Вас разочаровать, все равно уХей у Вас только 2. Ну моГет САБ еШо в душу заеЖЖать.
А вот на внедорожниках ровно как и на пикУпах ездят либо проФФи (водопроводчики, электрики, спасатели, например), либо фермеры
ну а как симитировать звук дождя вокруг сабом и 2-я колонками ?
Или выстрел пули сзади
Все таки есть свой плюс у си-мы 5,1......
Раскажу веселую историю. Недавно я смотрел фильм в отличном качестве HDMI про снайперов.
Дак вот когда снайпер стрелял сзади - подружка вскочила думая, что что то падает на ее именно сзади.
Вот это я понимаю реалистичность системы.
Думаю 2 колонки такого не сделали бы - ИМХО.
Даа, господа, забыл сказать, ресивер Pioneer 917 используется по своему прямому назначению :-)
Собрать с разных источников аудио-видео сигнал и отдать его плазменному телевизору Pioneer 4280 (видео) и акустике 5.1 (подозреваю, что лучше тоже Pioneer :-) ).
З.Ы. А шо на нем еще и музыку можно слушать :-)
Тады ваще супер!!!
(23-11-2007 19:29)soe link писал(а):Даа, господа, забыл сказать, ресивер Pioneer 917 используется по своему прямому назначению :-)
Собрать с разных источников аудио-видео сигнал и отдать его плазменному телевизору Pioneer 4280 (видео) и акустике 5.1 (подозреваю, что лучше тоже Pioneer :-) ).
З.Ы. А шо на нем еще и музыку можно слушать :-)
Тады ваще супер!!!
Дак в чем проблема при построени такого вопроса.
Бери то, на что бюджет позволяет.
Учитывая то, что издавать звук ты хотел через телевизор - то любая АС будет просто супер.
Если я правильно тебя понял.
>> Дак вот когда снайпер стрелял сзади - подружка вскочила думая, что что то падает на ее именно сзади.
ну тут либо снайпер стратил и его первого убили, после чего "что-то" у кого-то упало. Либо заряд патрона был подмочен и пуля еле выползла из ствола) снИпера) чуть не придавив подружку
О каком реализме идет речь, если выстрел спутали с падением "чего-то" у кого-то.
Короче действительно не понял, причем здесь звук к 5.1?
>> З.Ы. А шо на нем еще и музыку можно слушать
>> Тады ваще супер!!!