[attachment=96289]Многие лета и извилистые дороги привели меня к этому набору техники. Думаю что менять уж более ничего не буду-устраивает меня всем.Состав: 1. Marantz SA7001-сидюк, 2.Marantz-PM7001-усилок, кабель меж ними-VDH D102, 3. винил-Pro-Ject Espirit 3, 4.ресивер Sony DA1200ES (выход с фронта процессора ресивера подключен ко входу оконечного усилка Маранца, на Маранце есть переключатель входов "пред-оконечник"), 5.Denon 1930 дивидюк, 6.Sharp bd-21 блу-рей плеер, 7. Pioneer 440 тв рекордер с жестким диском, 8.Sharp LE600 телек 40", 9.Акустика Jamo С605 -фронт, саб Jamo-300, Jamo-центр-тыл. 10.Акустика Monitor Audio SR6- в другой комнате (только стерео), обе пары подключены к усилку Маранцу, центр и тыл к ресиверу Сони. 11. Уши-Sennheiser-650 и Beyerdynamic-990, 12. Ну и в добавок ноут HP dv6 3125-тоже по HDMI к теле подключен и беспроводной клавамышью управляется с кресла
(20-08-2011 12:46)cosmos писал(а): Что у Вас за стойка для аудио?
Какие Ас для Вас лучше в стерео, Jamo или MA?
Стоика безымянная( что-то наверное китайское)-покупал в комке. Но очень прочная и жесткая; толстый металл,шипы. полки стекло, На верхнею полку под винил положил специальную мягкую резину-немецкая деталь из ремкомплекта к заграничному агрегату(принес с работы), на резину-полированную плиту мрамора 25мм толщиной а уж на нее вертак.В результате можно прыгать по полу-вертак не реагирует. Без плиты и резины ходить нельзя было-игла прыгала. По звуку акустика МА безоговорочно побеждает в классике и джазе-объем, трехмерность, красота женского вокала. Джамо лучше на роке и вообще басовых записях, но пространство поменьше. Слушаю по настроению обе пары.
(20-08-2011 16:57)_Вячеслав_ писал(а): какой там поляк из Азии? чистый русский!
(20-08-2011 12:58)LongPlay писал(а): немецкая деталь из ремкомплекта к заграничному агрегату(принес с работы)
ТС - Вы один из немногих кто остановился в доводке системы....
пока;)
1.Мой один очень дальний родственник-немецкий музыкант польского происхождения Holger Czukay(правда-правда)-играл в немецкой группе CAN-ныне живет в США....мы родственники по прадедам- их первая мировая разбросала по континентам. 2. Немецкая деталь думаю переживет меня. 3. В доводке системы я остановился( это правда!)-потому-что считаю что довел ее до приемлимой точки-в ней есть все что мне надо. Но я не остановился в другом-коллекционировании любимой музыки. Сейчас у меня более 1000 фирменных CD, SACD, DVD, BD и винила..собираю только фирму в том числе музыкальное видео на DVD и BD американской зоны. Сегодняшние вкусы-старый джаз 20-60-х годов, современный джаз в аудиофильской записи, инструментальная музыка, классика - в основном оперная и симфонические оркестры в аудиофильских же записях...Тут я все двигаюсь и двигаюсь-но что попало не беру-только тщательный отбор..
спасибо за такую подробную биографию - дай Бог каждому так знать свои корни.
Но я про русского шутил. Шутка была построена на знаменитом русском обычае "приносить" все с работы: "Ты здесь хозяин а не гость - тащи с завода каждый гвоздь!"
(23-08-2011 22:31)vokhotin писал(а): Что МА на классике профи- согласен с Вами на все 100%... сам не могу наслушаться. А система очень хороша и интересна... "+"...
Спасибо за оценку-мне самому все в системе нравиться и звук и функциональность: Хочешь-классное чистое анаоговое стерео с воспроизведением SACD ( или винил ), нажатие двух кнопок- и уже пятиканальный ДК-двд (мультизона ) или блу-рей, еще пара нажатий-подключен комп с огромным монитором в виде экрана ТВ-управление с кресла по безпроводу, звук с компа тоже по цифре на ресивер и пожалуйста -"стрелялки" в 5.1, а можно врубить музыкальное интернет-радио..джаз или классика он-лайн круглосуточно из Швейцарии или Штатов...хотя щас уже реже пользую-но все равно-пара нажатий на пульте-и рекордер Пионер запишет на хард ночную интересную телепередачу-днем посмотреть можно.. а что касается звука-как МА приобрел-только тогда классику понял-в чем "фишка"-оперный вокал собирать стал, в голосах научился сразу разбираться-до этого ни одна акустика вокал как на ладони показать не могла..а на Мониторах-словно все под солнечным светом
(24-08-2011 11:02)ruslan 1 писал(а): А я бы бросил все и поехал искать родственника (Holger Czukay(правда-правда)-) очень уж солидный у Вас родственник...