Realistic Stereodyne 40
- 120 В
- 2х20 Вт
- отличное состояние
- на EL-84
Коллекционная вещь
Жаль для моих 50 м кв немного слабовата . Хочу более мощный аппарат
Лампы древние и посему слегка подсевшие , лучше заменить
Цена 500 у.е . без торга
Находится в Харькове . Отправка только гюнселом .
связь :stas71@pisem.net
Лампы давным давно установлены другие , куплены здесь у уважаемого форумчанина .
К сожалению варианты обмена на то , что у Вас в продажах не интересны .
Если есть что то более интересеное , жду предложений.
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Добвалю очень интересный усилок в ммиди формате LAFAYETTE LA-125B, технически отлично ( профилактику усилка провел Илья Шляхов ) , косметически 4 , есть небольшие царапины , не бросающиеся в глаза , , одна ручка не родная .
Цена - 1000 грн . Без торга , и так шара , как в прочем и на все остальные мои продажные позиции во всех темах .
На хобби денег не зарабатываю , просто очень люблю менять игрушки
Профилактику Тандбергов также проводил Илья Шляхов , по желанию , за не большие деньги , возможен перевод Тандбергов на питание 220 , аппараты мультивольтажные .
(27-07-2011 01:59)svegra писал(а): поющие усилки в продаже.
Добвалю очень интересный усилок в ммиди формате LAFAYETTE LA-125B, технически отлично ( профилактику усилка провел Илья Шляхов ) , косметически 4 , есть небольшие царапины , не бросающиеся в глаза , , одна ручка не родная .
Характеристик полно в инете .
Можно взглянуть на характеристики вашего усилителя LAFAYETTE LA-125B, а то в интернете не могу найти про него никакой информации абсолютно, как я понял он Американец и питание ему необходимо 110 Вт?
Спасибо за ответы.
харакеристик в инете тоже к сожалению не нашел , миди формат , довольно тяжел для своего размера , звук очень интересный , питание америкосовское , производство Япония , ориентировочно 1970-1972 год
советую обратить внимание на Sansui AU-D9 , отличный усилок из этого списка , он у меня в продаже по отличной цене , доставка Гюнселом по Украине за мой счет .
Продаю в связи с переходом в более высокую ценовую категорию.
ну и само собой Tandberg по этим ценам очень вкусные и редкие . Чудесные аппараты.