(11-04-2011 18:38)Дмитрий Медведев писал(а): Без комментариев!
Это уже жизненное кредо - н...ть!
Притом в наглую.
Заслуженный (-)
Жаль, что у вас такое кредо. Взаимно.
(11-04-2011 18:44)Гаруспик писал(а):
(11-04-2011 18:23)docenko_s писал(а): Так зачем же ты тогда мне минус в репу поставил, я ведь тоже говорил что не знаю. Или тебе тоже минусы за это ставили?
Ну просто наглец!
Выделеный текст в первом посте
Цитата:Продам комплект для сетевого кабеля OYAIDE,клон или нет точно не знаю, С-079 и Р-079е. Цена вопроса 70у.е. Тел. 0974584601 или личка.
появился после исправления в 13:20 сегодня. Или вы достаточны глупы, чтобы не увидеть то, что форум отмечает дату исправления?
До этого эти штуки продавались вами исключительно под видом настоящих. Без всяких "клон или нет я не знаю"
Я жалею, что куда-то задевал фото Доценко. Внешне вылитый Лёня Голубков - я отвечаю
Да у меня тоже где то твои фото, ты там копия Бори Моисеева перед зеркалом- я тоже отвечаю.
(11-04-2011 16:14)Гаруспик писал(а): Я могу сказать как - держал обе в руках. Таки оригинал и копия - разные изделия, а не "то же самое но без железной банки". Первое что обращает на себя внимание - низкое качество желтого покрытия. Оригинал - идеальная зеркальная поверхность, копия - как будто волнистая.
Игорь, ты абсолютно прав! Это именно "желтое покрытие".
Я час назад нашел в электронной мусорке одного моего товарища клеммный узел от этой вилки. Так вот испытания азотной кислотой оно не выдержало.
ЭТО НЕ ПОЗОЛОТА!:fuck:
Это все слова. Говорить можно что угодно. Выложите фото испорченных контактов, именно таких вилок как у меня, фото оригинальной вилки и разъема в разборе с хорошим разрешением. Это будет многим интересно.
Зачем выкладывать фотографии оригинала,и так понятно что копии в подметки не годятся оригиналу.Вот спросите у Владимира NB,как играет поддельный аудиоквест по сравнению с оригиналом,был тут один товарисч,продавал аудиоквест скай за 300 у.е. и утверждал что звучит супер,лучше других кабелей(может сравнивал с профиголд),такой вот развод
(11-04-2011 16:14)Гаруспик писал(а): Я могу сказать как - держал обе в руках. Таки оригинал и копия - разные изделия, а не "то же самое но без железной банки". Первое что обращает на себя внимание - низкое качество желтого покрытия. Оригинал - идеальная зеркальная поверхность, копия - как будто волнистая.
Я час назад нашел в электронной мусорке одного моего товарища клеммный узел от этой вилки. Так вот испытания азотной кислотой оно не выдержало.
Это все слова. Говорить можно что угодно. Выложите фото испорченных контактов, именно таких вилок как у меня, фото оригинальной вилки и разъема в разборе с хорошим разрешением. Это будет многим интересно.
Зачем выкладывать фотографии оригинала,и так понятно что копии в подметки не годятся оригиналу.Вот спросите у Владимира NB,как играет поддельный аудиоквест по сравнению с оригиналом,был тут один товарисч,продавал аудиоквест скай за 300 у.е. и утверждал что звучит супер,лучше других кабелей(может сравнивал с профиголд),такой вот развод
Да, я просто в глаза не видел оригинала в разобранном виде. Думаю, многие тоже не видели.
Да, я просто в глаза не видел оригинала в разобранном виде. Думаю, многие тоже не видели.
Вот фото оригиналов:
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
(11-04-2011 16:44)Дмитрий Медведев писал(а): Игорь, ты абсолютно прав! Это именно "желтое покрытие".
Вот фото оригиналов:
Спасибо большое!
Различия конечно есть, и видно их при первом рассмотрении. Не заметно только слепому.
Может стоить устроить слепое тестирование ояда по ХХ$ и ХХХ$ и все станет на свои места.....
Я так понимаю переплелись коммерческие интересы и началась грязь...
Выразили согласие:
doom
Специалист
(11-04-2011 22:52)Shel999 писал(а): Может стоить устроить слепое тестирование ояда по ХХ$ и ХХХ$ и все станет на свои места.....
Что за бред!!Какие коммерческие интересы??Интересы там когда люди торгуют одинаковым товаром,а тут продают подделку под оригинал!!!
(11-04-2011 22:52)Shel999 писал(а): Может стоить устроить слепое тестирование ояда по ХХ$ и ХХХ$ и все станет на свои места.....
Что за бред!!Какие коммерческие интересы??Интересы там когда люди торгуют одинаковым товаром,а тут продают подделку под оригинал!!!
Читать внимательней пробывали, а между строк?....если не получилось, то смотрим подпись у господина Медведева!