Как упал рынок hi-end за последние 12 лет?
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: КАК УПАЛ РЫНОК HI-END ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ? / 26-03-2011 10:14
(26-03-2011 09:20)Юрий11 писал(а):  Не сотвори себе кумира.....

А где Вы здесь кумира увидели или в ком?Ведь и так ясно,что нужно быть собой,а не кем-то....
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

RE: КАК УПАЛ РЫНОК HI-END ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ? / 26-03-2011 10:43
(25-03-2011 17:44)Юрий Замазеев писал(а):  Тогда назовите сами понижающий коэффициент. Я взял золото как приличный человек. Ну не привязывает США доллар к золоту, как все страны. В конце концов доллары выпускает частная компания как вы помните, а не государство США.
Во первых, в первом сообщении, метод переноса закономерностей одной системы на другую называется "экстраполяция", не "интерполяция"
Во вторых, к золоту никто валюту не привязывает с 44го года (кроме Швейцарии)
В третьих, "частная компания" - ФРС, может называться "частной" только по форме участия капитала, во всём прочем она находится под управлением Правительства США, как и любой другой центробанк. У Глава ФРС, как и верховный руководящий орган - Совет ФРС, назначаются Президентом США
В четвертых, "понижающих" коэффициентов безотносительно изменений объема рынка может быть громадное множество. В данном случае методологически правильно будет скорректировать относительно мультипликатора ВВП.
В пятых, пожалейте читателей, не пишите об экономике.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kui
Юрий Замазеев Не на форуме
Постоялец

RE: КАК УПАЛ РЫНОК HI-END ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ? / 26-03-2011 11:35
(26-03-2011 10:43)Glib писал(а):  
(25-03-2011 17:44)Юрий Замазеев писал(а):  Тогда назовите сами понижающий коэффициент. Я взял золото как приличный человек. Ну не привязывает США доллар к золоту, как все страны. В конце концов доллары выпускает частная компания как вы помните, а не государство США.
Во первых, в первом сообщении, метод переноса закономерностей одной системы на другую называется "экстраполяция", не "интерполяция"
Во вторых, к золоту никто валюту не привязывает с 44го года (кроме Швейцарии)
В третьих, "частная компания" - ФРС, может называться "частной" только по форме участия капитала, во всём прочем она находится под управлением Правительства США, как и любой другой центробанк. У Глава ФРС, как и верховный руководящий орган - Совет ФРС, назначаются Президентом США
В четвертых, "понижающих" коэффициентов безотносительно изменений объема рынка может быть громадное множество. В данном случае методологически правильно будет скорректировать относительно мультипликатора ВВП.
В пятых, пожалейте читателей, не пишите об экономике.
Так во сколько раз упал рынок hi-end? Экономика меня не интересует. Меня интересует этот вопрос.

Никому не посоветую стать производителем. Хотя ....
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

RE: КАК УПАЛ РЫНОК HI-END ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ? / 26-03-2011 11:38
(26-03-2011 11:35)Юрий Замазеев писал(а):  Так во сколько раз упал рынок hi-end? Экономика меня не интересует. Меня интересует этот вопрос.
я шо, знаю? Мне это неинтересно, меня ваша методология пугает. Точнее, её публичность.
И если вам действительно интересно, а не просто "поговорить-посветиться", порекоммендую эту работу Информационная ассиметрия
На рынках, где информация не распространяется равномерно, возникают товары "лимоны" - красивые снаружи, кислые внутри.
Как уже написал OZ - товар не стоил денег, которые за него просили. И если раньше это не было очевидным, то сегодня ясно, как Божий день.
(Отредактировал 26-03-2011 в 12:02 Glib.)
Найти все сообщения

Постоялец

RE: КАК УПАЛ РЫНОК HI-END ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ? / 26-03-2011 12:22
У меня нет методологии. Честно.

Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: КАК УПАЛ РЫНОК HI-END ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ? / 26-03-2011 12:31
(25-03-2011 18:55)Дарт Обер писал(а):  Магазины с дорогими часами, к слову, вполне себе успешно работают. Браккар парфюмерией и косметикой успешно торгует, невзирая на контрабас и интернет. Потому что рекламируют товар, везде и при каждом удобном случае.
Очередная голословная глупость "от Дарта". Спорить уже не хочется.
Бракар это наверное Brocard? Т.е. даже торговую марку перекрутили...
Найти все сообщения

Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

RE: КАК УПАЛ РЫНОК HI-END ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ? / 26-03-2011 12:39
Полегче с словоизлиянием, геноссе.
(Отредактировал 26-03-2011 в 12:54 Оби Ван Кеноби.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: КАК УПАЛ РЫНОК HI-END ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ? / 26-03-2011 12:42
(26-03-2011 12:39)Дарт Обер писал(а):  Вячеслав, голословны - вы.
(26-03-2011 12:31)_Вячеслав_ писал(а):  Спорить уже не хочется.

(25-03-2011 17:15)Юрий Замазеев писал(а):  Хотите узнать? Я тут сделал подсчет http://chistoz.com/News/files/d039e7ced7...1-297.html

Кто-то проинтерполирует это на украинский рынок?
ТС, а какое отношение имеет "падение рынка" к разделу "аудио"?
как, впрочем, и остальные измышлизмы...
(Отредактировал 26-03-2011 в 12:44 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Постоялец

RE: КАК УПАЛ РЫНОК HI-END ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ? / 05-04-2011 22:31
Сегодня получил данные насколько упал рынок музыкальной продукции за последний год.
На .... 1,5 млрд. долларов. Мне кажется оцифровка музыки и отход от физического носителя - финансово ущербно в перспективе. На что и намекнул Бон Джови странно обвинив Стива Джобса с его iTunes в убийстве музыки. А вы что думаете, друзья?

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: КАК УПАЛ РЫНОК HI-END ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ? / 05-04-2011 22:40
когда жадность тупорылых маркетологов идет нога в ногу с их глупостью и в разы меньше их дальновидности, то о чем можно говорить? и причем тут айтюнс? думать надо было, когда линии по выпуску винила закрывали. сами породили цифрового монстра, а теперь плачут.
(Отредактировал 05-04-2011 в 22:41 VictorV.)
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: КАК УПАЛ РЫНОК HI-END ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ? / 05-04-2011 23:10
У звукозаписывающих (продюсерских?) компаний и у производителей железа разные интересы. Только Сони и там и тут, и только у нее не было недокументированных фичей по копированию-воспроизведению контента. Остальные и породили (вместе с сони) и развивают (без сони) цифрового монстра. И продюсеры никуда не денутся. И очередь из молодых исполнителей будет, и старых переиздавать будут.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: КАК УПАЛ РЫНОК HI-END ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ? / 05-04-2011 23:40
Олег, продюсер там - это специалист по созданию музыкального образа исполнителя во время студийной сессии, он занят записью и мастерством исполнителя. всем остальным (в том числе и раскруткой) занимаются менеджеры. это у нас продюсер - тот, кто живет с раскрученного им исполнителя. Улыбка
далее, фирма Сони скупила пол Калифорнии уже после того, как вышла на рынок с компакт-диском.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: КАК УПАЛ РЫНОК HI-END ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ? / 05-04-2011 23:59
Цитата:это у нас продюсер
Та это понятно, поэтому и значок "?"...
Цитата:уже после того
Тогда цд предполагался как замена винила, но более ничего сверх того. Только железная "революция". Никто и не предполагал, чем все обернется. Смерть винила была неминуема. У сони были планы влезть в звукозапись, снизить затраты на производство железа и тиражир. контента по сравнению с винилом - это сначала цд вертушки стоили за штуку, было ясно, что с развитием технологий цена будет до 300 и меньше.
Далее - придумывали новые закрытые форматы, при этом похоронили аналоговые магнитофоны. Но система звукозаписи и дистрибуции контента работала как раньше. В общем, можно долго клаву топтать...
Но пришел интернет - и все. Когда возник мр3 и Напстер - помните, что было? Вот тогда лейблы и про...ли новые времена.
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

RE: Как упал рынок hi-end за последние 12 лет? / 06-04-2011 10:58
Хоть и "просрали все полимеры", однако все цифры, на халяву гуляющие в инторнете флаки-фуфел полнейший..ну а 96 процентов хай кормятся мп3 и платными айтюнами Только фирм диски,и желательно Ганноверские,а не NL, austria франсе из старых, ну да все в курсе...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Как упал рынок hi-end за последние 12 лет? / 06-04-2011 11:03
Австрию брать стремно. ну разве что из 80-х. потому как во второй половине 90-х там такое вытворяли... знаю, что делая производственный пре-мастеринг уже присланных для штамповки мастеров, они загоняли в саунд-форч и топтали его примочками. уму не постижимо. короче, быдлятина полная. мастеринг инженеры готовы их были убить...
(Отредактировал 06-04-2011 в 11:04 VictorV.)
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

RE: Как упал рынок hi-end за последние 12 лет? / 06-04-2011 11:41
оттого и "запомнилась" австрия, ну ее , смотрю вроде фирменн, слушаю-да что ж такое)))
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Как упал рынок hi-end за последние 12 лет? / 06-04-2011 22:03
Цифры - дело относительное. В 90 годах можно было квартиру в Киеве купить за пару штук... Соотношение дерьма к качественному, тоже предполагаю не сильно изменилось - просто по отношению к старой аппаратуре - было больше времени отсортировать, да и фактор времени сыграл немалую роль в "отборе".

Для "нас" особо ничего не изменилось. В данный момент слушает народ МП3 тогда слушали винил на вертушках хуже звучащих чем тот же МП3 (я на даче у родителей всегда могу убедится Улыбка ). И о каком падении идет речь, если реально посмотреть, то это скорее "рост потенциальных покупателей" - судя по количеству людей на форуме.

ПС. А вообще ТС Вы создаете одну "провокационную тему" за другой. Может все же стоит поменять "настроение" ваших веток?
(Отредактировал 06-04-2011 в 22:14 nia_second.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS