etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: Ремонт. Разводка проводки для ДК / 28-07-2011 19:31
(26-07-2011 23:44)LOCKDOC писал(а): Господа, у меня схожий, да не совсем, вопрос. Тоже ремонт. Тоже кабель. Но HDMI. В общем, расстояние от реса до предполагаемого места для проектора - 10м. Т.е. с изгабами будет до 15. Так вот, а платить я 500-1000уе. за именитый кабель ну совсем не хочу. Хоть убейте, не верю я в дорогие цифровые кабеля. Только вот если брать "no name", нет гарантий что заработает. А у дорогих - есть.
Вопрос: Какой кабель минимальной ценовой категории вы посоветуете ?
Длина 15м.
v.1.4
Хотелось бы до 80уе. вложиться.
Еще такой же длины нужен DVI. Ничего не слыхали? Для подбора HDMI кабеля сначало нужно определиться с проектором.Если FULL HD проектор,то 80-и $ будет маловато.Эти кабеля не пропускают как правило 1080P.Надо обращать внимание на HDMI для закладки версии 1.4 ценой начиная приблизительно с 120$ и то будут пластиковые коннектора.Если же проектор не FULL HD,то можно обойтись и более дешевыми кабелями.
Что касается DVI,то обычно под проектор закладывается один хороший HDMI и он связывает ресивер с проектором,а уже ресивер подбирают так чтоб через него можно было бы подключить все источники и он же выполняет роль по озвучиванию и по преобразованию любого видео формата.
|
|
|
|