Состоялось великолепнейшее шоу The Wall
Словами предать трудно, но попробую вкратце начать,
а там и другие очевидцы , надеюсь, подхватят...
Получилось так, что увидел (22-го вечером) целый караван машин (уже припаркованный)
возле Олимпийского на котором привезли аппаратуру звуковую, световую, проекционную и декорации...
а перед концертом в одном из подъездов с левой стороны Олимпийского (если смотреть на центральный вход)
и собственные (кажется 4-е) энергетические установки и несколько машин их доставившие (sorry, не сфоткал почему-то)
Билеты мне подарили дети на день рождения 0громнейшее им Спасибо!!! и учитывая их опыт посещения таких мероприятий мы пришли пораньше практически за 1,5 часа до начала - очень медленно проходили люди - досмотр и проход через металлодетекторы и далее с билетом только в свой сектор.
Концерт задержался на 30 минут и все равно еще минут 20-30 народ пробивался сквозь кордоны и пропустил начало...
Диктор (женщина) объявила о начале шоу и сказала. что Роджер не возражает против съемки, но просит отключить вспышки, чтобы не мешать проекторам и не пользоваться лазерами...
и началось: музыка знакома до каждой нотки и шоу видено-перевидено - но всё что слышал и видел до этого просто можно считать ознакомлением и подготовкой к главному - живому шоу
(слов не хватает, да и почти заново переживаю эмоции на концерте... и волнуюсь не получается описать достойно...
)
на фото Транспорт с аппаратурой - билеты - народ собирается - центр управления шоу - начало шоу взрыв самолета виден только хвост - шоу продолжается
В самом начале Roger сказал: "Привет Москва!" - зал взорвался аплодисментами и криками -
предупредил, что шоу будет максимально приближено к тому как оно выглядело в 80 и 81 годах,
и что будут использованы фрагменты из фильма Alana Parkera
не буду описывать само шоу, остановлюсь на некоторых моментах:
поразила четкость и слаженность действий строителей стены и работы проекторов - как только кирпич устанавливался на место
на нем появлялось изображение...
прекрасная "игра на публику" в песне Mother "No Fucking Way" (перевели - "Никогда, блин") вызвали смех и восторг в зале
на правом боку свиньи была надпись: DRINK KALASHNIKOV VODKA
сена рухнула быстро и очень эффектно
в конце все музыканты вышли на сцену и Roger всех представил по очереди - и названный уходил со сцены
использовали проекторы Barco
очень быстро стали собирать аппаратуру и демонтировать стену (спешили на концерт в Питер)
одно могу сказать, что подобного не видел раньше и очень рад, что мне посчастливилось это волшебство увидеть (не верил даже уже сидя в зале, что это именно я сижу и жду начала шоу
еще немного фоток