Мне кажется, что было бы интересно создать тему, что-то наподобие wish list. В которой можно было бы писать об аппаратах, которые очень хотелось бы послушать на данный момент. И люди, у которых есть эти аппараты могли бы при желании откликнуться и помочь с прослушиванием. Нет?
Женя, он у меня был 2 года. Обычный усилитель, падать на жопу не с чего.
Послушать стоит...В 90 годы он многих порвал....Отличается живой подачей звука..достаточно мощный..если память не изменяет 75 ватт на 8 ом.
А и правда, что никто не откликается?
Ребята, подача у усилителя красивая, деликатная, мягкая. Звук как бы бархатный, обволакивающий, бас мощный, но мягкий. Я же люблю более открытый, динамичный и драйвовый звук с быстрым, плотным басом. Да и бас в моей акустике и в моем помещении (12 квадратов) Аркам не очень хорошо (точнее плохо) контролирует. Поэтому аппарат мне не подходит под мои напольные Dynaudio.
Данный Аркам у его владельца отлично играет с ProAc-ами
(28-03-2011 18:17)f1a5h84ck писал(а): Мне кажется, что было бы интересно создать тему, что-то наподобие wish list. В которой можно было бы писать об аппаратах, которые очень хотелось бы послушать на данный момент. И люди, у которых есть эти аппараты могли бы при желании откликнуться и помочь с прослушиванием. Нет?
Я на старом форуме пытался завести такую тему.
Актуально только в пределах большого города.
Высылать никто не хочет.