Продам свой усилитель
черный , 2 по 75 вт,
мало б.у.( второй усь в доме), покупался для реализации за год до обновления линейки, с салона домой забрал 3 или немногим более того года назад
внешнее и техническое состояние на 5 с минусом ( все же аппарат не новый)
цена 300 долларов
т 0501373487 vipol-sev@i.ua
Вышлю любой курьерской службой
Находится в Северодонецке Луганской обл
(27-03-2011 20:51)vaetul писал(а): Продам свой усилитель
черный , 2 по 75 вт,
мало б.у.( второй усь в доме),
состояние на 4 ( мелкие царапины на защитной пленке)
цена 300 долларов
т 0501373487 vipol-sev@i.ua
Вышлю любой курьерской службой
Находится в Северодонецке Луганской обл
Виложіть фото.
Бачу в неті є harman/kardon hk 970 чорний з сірим і повністю чорний
Правильно натасканная совесть некогда не будет грызть своего хозяина.
Выразили согласие:
vaetul
Учу Правила
Извините за беспокойство, сразу скажу что я не покупатель. Просто хотелось узнать причину продажи. Не сошлись характерами? Или какая другая причина. Поясню, являюсь хозяином брата вашего красавца но в компании у моего хармана имеется денон 1500 и Luxman SQ-N100 и на мой вкус он в некоторых позициях им уступает а в некоторых не дает не единого шанса на победу. Причем плюсов у него гораздо больше чем минусов. Посему очень интересует чем он не пришелся вам?
Выразили согласие:
vaetul
Учу Правила
(30-04-2011 19:22)михаил писал(а): Извините за беспокойство, сразу скажу что я не покупатель. Просто хотелось узнать причину продажи. Не сошлись характерами? Или какая другая причина. Поясню, являюсь хозяином брата вашего красавца но в компании у моего хармана имеется денон 1500 и Luxman SQ-N100 и на мой вкус он в некоторых позициях им уступает а в некоторых не дает не единого шанса на победу. Причем плюсов у него гораздо больше чем минусов. Посему очень интересует чем он не пришелся вам?
(02-05-2011 17:38)Alex_Noise писал(а): На який ресівер готові помінятися?
Є KENWOOD KRF-V5020...
Чи має усь регулювання ВЧ і НЧ, баланса, тонкомпенсації?
В 970 регулировка тембров осуществляется от-6 до +6 дб громкость от -80 до +10 также усилок оснащен системой БАССМЕНЕНЖЕР(встроенной и неотключаемой) задача которой заключается в том чтоб при понижении громкости количесво баса увеличивалось автоматически, и в контроле баса на больших громкостях и надо отметить справляется отменно, вообще усилок обалденный но звучание у него своеобразное и перед покупкой постарайтесь всеже гденибудь его услышать. Сам владею таким усилком уже года 4 или более(точно дату не помню) и пока ниразу не пожалел, более того при покупке новых с этим так и не смог растатся. А тут почти новый да за смешные деньги, очень вкусная цена.
Выразили согласие:
vaetul
Учу Правила
(02-05-2011 17:38)Alex_Noise писал(а): На який ресівер готові помінятися?
Є KENWOOD KRF-V5020...
Чи має усь регулювання ВЧ і НЧ, баланса, тонкомпенсації?
В 970 регулировка тембров осуществляется от-6 до +6 дб громкость от -80 до +10 также усилок оснащен системой БАССМЕНЕНЖЕР(встроенной и неотключаемой) задача которой заключается в том чтоб при понижении громкости количесво баса увеличивалось автоматически, и в контроле баса на больших громкостях и надо отметить справляется отменно, вообще усилок обалденный но звучание у него своеобразное и перед покупкой постарайтесь всеже гденибудь его услышать. Сам владею таким усилком уже года 4 или более(точно дату не помню) и пока ниразу не пожалел, более того при покупке новых с этим так и не смог растатся. А тут почти новый да за смешные деньги, очень вкусная цена.
ну надоело продавать, деньги уже не так нужны, после четверга 300 долларов и тему не обновляю , пока
(14-05-2011 23:36)Natan Drake писал(а): Вроде очередей не наблюдается)
ну и чо продавал за столько потому как деньги были резко нужны, а теперь оставлю его в резерве, харманы подорожали на 10 проц и теперь современный аналог стоит 660 + 10 проц
(14-05-2011 23:36)Natan Drake писал(а): Вроде очередей не наблюдается)
ну и чо продавал за столько потому как деньги были резко нужны, а теперь оставлю его в резерве, харманы подорожали на 10 проц и теперь современный аналог стоит 660 + 10 проц
причем новый звучит не хуже но и не лучше, просто дизайн немного измениля.
Выразили согласие:
vaetul
Учу Правила