все нормально,
представь что ты силоваой наматал)так легче)
включишь в 220 померяешь что на вторичке,узнаешь коэффицент трансформации
не забуть предохранитель
у тя в первичке 1350 витков /220 вольт =6,1 витков на вольт
вторичка 115 витков /6.1= 18 вольтей примерно
если так то все в норме
(27-04-2011 15:06)WoWaN писал(а): все нормально,
не забуть предохранитель
если так то все в норме
(27-04-2011 15:06)WoWaN писал(а): все нормально,
не забуть предохранитель
если так то все в норме
и так включил транс нагрузка капитальная не стал и замерять
, стал позванивать обмотки и последняя обмотка в кз с при последней
долго не думая замерил 2 первых обмотки по 5 ом ну и подключил только две обмотки по 300 витков подключил и сразу лампы перестали в рознос уходить и достаточно нормальный звук повалил который раскачал жёстких 80 ватных динов
Немедлено перематай транс !!!Как можно было так наматать что закоротились две соседние секциии!! ты что без изоляции чтоль матал ,старым проводом ,??Что на динамиках написано какое сопротивление и как ты их включал
(27-04-2011 19:58)WoWaN писал(а): Немедлено перематай транс !!!Как можно было так наматать что закоротились две соседние секциии!! ты что без изоляции чтоль матал ,старым проводом ,??Что на динамиках написано какое сопротивление и как ты их включал
мотал новым проволокой но не хватило на последний секции , использовал с катушки другой а оказывается что там уже лак лущится
Отлично!! Тока так для начала посмотри как счетчик крутится конкретно по этой схеме потом умножь на 2)))
Ну а так отлично ,кстати а откель дроссель взялся то??
(27-04-2011 20:37)WoWaN писал(а): Отлично!! Тока так для начала посмотри как счетчик крутится конкретно по этой схеме потом умножь на 2)))
Ну а так отлично ,кстати а откель дроссель взялся то??
я инженер пк
вот и хлама валом и чтобы неспалить теристор времено повесил дросель !
дроселя интересуют ? в дома 2 штуки на работе парочка найдется
Да нет ,обычно дросселя в лампачах вещают чтоб пульсации сгладить ,а у тебя ж электроные стабилизаторы везде.Кондер что на входе можешь выбрость на фиг ваще.Счетчик пасмотри разоришся ,я не шучу
(27-04-2011 21:02)WoWaN писал(а): Да нет ,обычно дросселя в лампачах вещают чтоб пульсации сгладить ,а у тебя ж электроные стабилизаторы везде.Кондер что на входе можешь выбрость на фиг ваще.Счетчик пасмотри разоришся ,я не шучу
норм мотает
У меня в дома комп сутками работает и техника по мелочи
источник ПК на креативе внешнем колонки времено на веге 25ас109-2 пищалки alphard TW-303 . середина родная . низа BURAN YD250-10
будут проданы и собраны колонки для лампы
вот корпус по чучуть делаю https://lh5.googleusercontent.com/_JJd-Z...AG0418.jpg