Компания “Английский звук» поздравляет всех с Новым Годом.
Автор Сообщение
Гость
Гость

Компания “Английский звук» поздравляет всех с Новым Годом. / 31-12-2007 11:42
Компания “Английский звук» поздравляет всех любителей музыки и аудио с наступающим Новым Годом. Пусть сбудутся самые потаенные ваши мечты и вы все же приобретете то сокровенное, выстраданное годами. Если ваши близкие, родственники (то есть жена) будет против – сделайте так как на приложенной винтажной открытке. Удачи и счастья всем.

Особое спасибо и успехов приютившему этой форум журналу « What Hi-Fi».
Как рекламодатель хочу выразить удовлетворение содержанием журнала, его редакционной политикой и работой с нашей компанией. Беспристрастность в обзорах, непредвзятое мнение и море информации для начинающегося любителя стали фирменной чертой этого издания.

P.S. В ознаменование почти года выдачи студентам на перевоспитание моей кошки Кики, порвавшей все лески на вертушке, поломавшей всей иглы, подряпавшей все мои кованные диваны, дарю все этот чудный линк на хак на украшение новогодней елки после покупки аудио на последние деньги (в доме осталась одна собака). Кошатникам не смотреть. Собачникам смотреть обязательно! http://scards.ru/cards/nyear/flash/ny_cat.swf

.jpg  1954.jpg (Размер: 94.48 Кб / Загрузок: 69)

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Компания “Английский звук» поздравляет всех с Новым Годом. / 31-12-2007 14:44
Всех с наступающим! Отмечать буду на работе Cool

Absolute positive!
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Компания “Английский звук» поздравляет всех с Новым Годом. / 31-12-2007 15:22
Даеш новогодние скидки 50%!!!! Tongue
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Компания “Английский звук» поздравляет всех с Новым Годом. / 31-12-2007 15:47
(31-12-2007 15:22)Yuriy link писал(а):Даеш новогодние скидки 50%!!!! Tongue
Усё будет под ёлкойУлыбка

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Компания “Английский звук» поздравляет всех с Новым Годом. / 31-12-2007 16:03
Присоединяюсь к поздравлениям.Всем счастья,здоровья,удачи.Исполнения самых сокровенных желаний.Терпения и уважения друг к другу.
Всех с Новым Годом! Улыбка
А мне на работу 1 января.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS