Ваш любимый твик за $50 и $100 ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Ваш любимый твик за $50 и $100 ? / 03-04-2011 14:23
(03-04-2011 14:01)Dr.Hi-End писал(а): (03-04-2011 13:45)Voodoo писал(а): Это оскорбление. Я считаю никакая провокация не оправдывает оскорбления, держите себя в руках. Тем более боженька велел вести себя прилично.
А Вы не провоцируйте и всё будет в порядке ....вам уже неоднократно намекали,ну а Вы то намёков не понимаете....так кто же Вам доктор?
(03-04-2011 14:01)groove писал(а): просто у меня есть некий опыт твиков аппаратов... например Т+А V10, моноблоки Менли на 4 ЕЛ34 (не помню названия), несколько кетайцев... под твиком понимаю замену межкаскадных емкостей и банок по питанию, резисторов и тп. схема и режимы - принципиально сохраняются родные, дабы не "разрушить" концепцию производителя.
и в общем случае рекомендую - не лесть в аппарат и не тратить деньги... лучше чем нибуть порадовать любимую... коэффициент возврата однозначно на порядки выше.
Я такого мнения,что в Т+А V10 и Менли вообще не стоит лезть ...там обо всём позаботились....лезть можно в аппараты до 5000$...и то далеко не во все... это сугубо моё ИМХО
ну в принципе от ретейла можно отталкиваться... но не всегда.
например
http://www.evmag.fr/site.php?page=audio134
увеличте фото платы и посмотрите на емкости, те что сининькие... это савна... 70 коп на базаре.
я ни в коем случае не уменьшаю звуковые свойства аппарата, но при таком ретейле мне бы было стыдно ставить подобные.
тем более савсем на немного дороже есть отличные низкоимпедансные баночки...
те что красненькие - самый дешевый лавсан... так же зажопили пару баксов, что бы поставить полипропилен.
(Отредактировал 03-04-2011 в 14:26 groove.)
|
|
|
|
|
Voodoo
Постоялец
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Ваш любимый твик за $50 и $100 ? / 03-04-2011 14:38
(03-04-2011 14:23)groove писал(а): ну в принципе от ретейла можно отталкиваться... но не всегда.
например
http://www.evmag.fr/site.php?page=audio134
увеличте фото платы и посмотрите на емкости, те что сининькие... это савна... 70 коп на базаре.
я ни в коем случае не уменьшаю звуковые свойства аппарата, но при таком ретейле мне бы было стыдно ставить подобные.
тем более савсем на немного дороже есть отличные низкоимпедансные баночки...
те что красненькие - самый дешевый лавсан... так же зажопили пару баксов, что бы поставить полипропилен.
Согласен есть и такие случаи... ...ну как без таких вариантов.... ...и такие варианты не одиночные...к примеру транспорт Аудиомека Мефисто 2....Я его когда увидел внутри....я долго смеялся....звук неплохой,но то .что туда вложили....
(03-04-2011 14:37)Voodoo писал(а): Да почему Я ответил в этой теме по сути вопроса больше чем многие. Я же читаю ваши дурацкие шутки про коньяк как твик стереосистемы (ну не ваши, не важно), мне не нравится, но я не возмущаюсь и не ставлю минусы авторам, почему вы возмущаетесь вместо того чтобы отвечать по существу.
Я Вам пока минус не поставил ...а только предупредил,о том что перестаньте "подгонять"...а Вы всё не унимаетесь...
....Я конечно не "набожный" и в тоже время не "безбожный"....но инсталяция "акустики на иконы" - это зачем было писать?....Вот за это и получили минусы....
Хотите по существу,так и пишите по существу....и нечего со мной в этой ветке отношения выяснять...
(Отредактировал 03-04-2011 в 14:50 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Ваш любимый твик за $50 и $100 ? / 03-04-2011 15:07
(03-04-2011 14:54)janikol писал(а): (03-04-2011 14:24)VladimirNB писал(а): В хороший сетап обязательно входят и подобающие электронике с акустикой кабели, сетевое питание и обязательно стойка с хорошей виброизоляцией. А под акустикой с хорошей вибропоглощающей способностью. Такому сетапу действительно ничего больше не надо.
А вот если куплены только дорогие (или очень хорошие) аппараты, а все окружение полное дерьмо, то тут вы абсолютно заблуждаетесь! Такую систему еще кормить и кормить, пока она будет способна раскрыть весь свой потенциал. категорически не согласен
то есть, если поставить к примеру Conrad-Johnson на шлакоблок то он не раскроет свой потенциал и звучать никогда не будет?
конечно утрирую, но вдумайтесь в свои слова
усилитель на
1) стекле - звучит резко и звонко
2) дереве - дубово... березово... или сосново в крайнем случае
3) вате - глухо
5) стали - с металлическим оттенком
6) фанере - как .... над Парижем
7) мыле - размазано и скользко
и тд...
давно уже известные факты.
(Отредактировал 03-04-2011 в 15:09 groove.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|