СиДи переписывать на бобину не вижу смысла. Думаю так, имея хорошие катушечник, пленку и вертушку, можно взять у товарища винильчик и записать на бобинку. Будет гораздо приятнее слушать чем цифру. Я бы так и делал, но....... "...Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"
(08-03-2013 03:13)Cox. писал(а): а сейчас реально что то новое записывать качественно на катушечник и слушать?
Блин! Коллега. Да это самое реальное, качественное и стоящее из всего современного хайфайпрома, чем только и стоит заниматься. Все остальное --арифметика
Вот блин... Опять в башке запустилась киноплёнка памяти и проэктор с тихим рокотом начал отмерять метры воспоминаний...
Раньше, когда фирменный виниловый диск стоил примерно ползарплаты советского инженера, чтобы не запиливать дорогой, во всех смыслах, диск, с него делали копию на бобиннике высшего класса.
Запись, на хорошо отстроенном катушечнике с двумя нулями, практически ни чем не отличалась от звучания оригинала - с неё потом делались многочисленные копии друзьям за пиво , а клиентам за мелкие денежные знаки
Последнее время, все мало-мальски уважающие себя звукорежиссеры и рекламщики, кинулись искать в свои студии бобинники. У меня на некоторые модэли уже очередь. Но вот беда. Я не спешу с ними расставаться. Их гораздо интереснее и выгоднее загнать буржуям или на обмен. А наши думают, шо если старье, так должно быть даром.
Резко потеплело и народд кинулся реанимировать свои тачки. Теперь свободного времени с каждым днем будет все меньше и меньше. Ну и хрен с ним, ну и ладушки. Главное, что я на 90% успел за зиму ублажить затюненной аппаратурой всех желающих. Бр-р-р! Как вспомню, аж вздрогну.
Мужики, никогда не превращайте хобби в работу и будет вам всегда тихая гавань для души
Вертикал. Механика. Мобилен. Наушники на башку и тягай по комнатам. Прост в ремонте. На то время очень доступная цена. Месячная зарплата сталевара, двухмесячная автослесаря и трехмесячная инженера.