Нужен совет по сетевым кабелям Кимбер
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
imperator
Ветеран
|
Re: Нужен совет по сетевым кабелям Кимбер / 22-01-2011 01:42
(19-01-2011 16:01)Денис7 link писал(а):Объясните мне неведующему.
Вот смотрю я на погоню за супер сетевым кабелем и не понимаю одного: ребята, а может и проводку в домах на Кимбер поменяем, а то как же это - вилка и кабель Кимбер, а вот розетка, в которую эта вилка суётся и остальные провода...
Я понимаю важность межкомпонента, акустического, разводки в акустике, но блин сетевой...
Или я чего то не понимаю? Вообще мысль очень правильная,и если вы воплотите её в жизнь,то ,поверьте,будете приятно удивлены
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
KOJSER
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Нужен совет по сетевым кабелям Кимбер / 15-04-2011 16:29
(15-04-2011 12:59)mustang писал(а): (19-01-2011 15:42)donson писал(а): (19-01-2011 15:17)maksima link писал(а):Странно-либо ни кто не имел дела с Кимбером,либо просто...
каждому тракту свой кабель!
кимбер у меня давно ,сколько раз проводил эксперименты с сетевиками на источник - в итоге возвращался к PK 10 ,мне нравиться окрас который он вносит ,прежде всего потрясающее разрешение во всем диапазоне,деликатный ,изысканый верх,открытая информативная середина с "живыми" тембрами , бас динамичный и артикулированый с легким акцентом на самый нижний диапазон.
в каком городе находитесь? Соглашусь на все 100%. После включения Кимбера в систему звучание стало более детальным, объемным с хорошим напором и скоростью. Если это окрас - тогда он музыкальный... Сделайте сетевик из акустического Кимбера, например из 8PR. На PK 10 будете белье сушить.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
RE: Нужен совет по сетевым кабелям Кимбер / 15-04-2011 17:13
(15-04-2011 16:29)Александр Ю. писал(а): (15-04-2011 12:59)mustang писал(а): (19-01-2011 15:42)donson писал(а): (19-01-2011 15:17)maksima link писал(а):Странно-либо ни кто не имел дела с Кимбером,либо просто...
каждому тракту свой кабель!
кимбер у меня давно ,сколько раз проводил эксперименты с сетевиками на источник - в итоге возвращался к PK 10 ,мне нравиться окрас который он вносит ,прежде всего потрясающее разрешение во всем диапазоне,деликатный ,изысканый верх,открытая информативная середина с "живыми" тембрами , бас динамичный и артикулированый с легким акцентом на самый нижний диапазон.
в каком городе находитесь? Соглашусь на все 100%. После включения Кимбера в систему звучание стало более детальным, объемным с хорошим напором и скоростью. Если это окрас - тогда он музыкальный... Сделайте сетевик из акустического Кимбера, например из 8PR. На PK 10 будете белье сушить. Хороший совет для Олигархов.
Белье пока нормально сушится
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|