Угловые бананы: WBT или Furutech?
Автор Сообщение
АлександрС Не на форуме
Ветеран

Угловые бананы: WBT или Furutech? / 19-04-2011 10:00
Хочу поставить угловые бананы на акустический кабель. Из изготовителей (известных) знаю только WBT и Furutech. Но в руках бананы не держал. Вопросы возникли такие:
WBT Nextgen мне показался хлипким и металлический элемент, соединяющий узел крепления проводника с самим бананом имеет на фото малое сечение, что вроде бы плохо. 0645 смотрится понадежней. Но видел только фото.
Furutech похож на 0645, но изоляции поменьше, а раскрытие банана у обоих с помощью центрального штырька приводит к нарушению цилиндрической формы банана. По идее, при затяжке он должен слегка болтаться в разъеме. У кого есть опыт эксплуатации этих и других угловых бананов, поделитесь мнением, пожалуйста.
(Отредактировал 19-04-2011 в 11:26 АлександрС.)
Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Угловые бананы: WBT или Furutech? / 19-04-2011 14:19
Угловые не использовал ...но все что использовал по ВБТ , только хорошие впечатления ... некст ген , вообще сильная штука ... скорость в звуке , монолитная звуковая картина , надежное соединение ...оправдывают потраченные деньги до копья ...дают значительный прирост ...

Между фурутек и вбт ...выбираю вбт однозначно ...по звуку , качеству , практичности ... они лидеры на рынке среди данного рода аудио аксесуаров ...
(Отредактировал 19-04-2011 в 14:21 Roma47.)
Найти все сообщения

АлександрС Не на форуме
Ветеран

RE: Угловые бананы: WBT или Furutech? / 19-04-2011 15:20
(19-04-2011 14:19)Roma47 писал(а):  Угловые не использовал ...но все что использовал по ВБТ , только хорошие впечатления ... некст ген , вообще сильная штука ... скорость в звуке , монолитная звуковая картина , надежное соединение ...оправдывают потраченные деньги до копья ...дают значительный прирост ...

Между фурутек и вбт ...выбираю вбт однозначно ...по звуку , качеству , практичности ... они лидеры на рынке среди данного рода аудио аксесуаров ...
Спасибо. К усилителю я заказал лопатки Kimber PM 25, должны прийти через пару недель, померяю, подойдут ли. Если подойдут, тогда и на акустику уже буду подбирать. На немецком Ебэе я посмотрел, можно заказать угловые ВБТ и трубки. Так что пока еще в раздумьях.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS