Смена CD и усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Смена CD и усилителя / 29-03-2003 01:21
Так уж бывает, так уж выходит, но рано или поздно бюджетная электроника перестает удовлетворять. Вот тут то и начинается мучительный поиск - хочу приобрести усилитель и СD. На сегодняшний день стою перед дилемой - либо Arcam A85 и CD 82, либо интегральник и CD Musical Fidelity series A3.2. Подскажите что более оправданно? Слушаю джаз, New Age, ECM, глубокие оркестровки.
Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Смена CD и усилителя ( Бэримор) / 29-03-2003 23:41
А что порекомендуете из акустики?
Я собираюсь приобрести довольно спорный вариант, акустику Александра Клячина, мой приятель слушал ее и отзывы глубоко положительные, но как говориться доверяй, но проверяй, лучше один раз услышать, чем .... да к тому же на звук и на цвет товарища нет. Только вот незадача, тяжело найти людей у которых бы была упомянутая выше акустика и компоненты под рукой. А что касается хождения по салонам, то там все как в мультфильме - каждый свое хвалит, при упоминании акустики Клячина - либо круглые глаза, либо слышали об такой, но сами не слышали.
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Смена CD и усилителя / 31-03-2003 16:07
Судя по почтовому адресу у меня был ваш приятель Олег. Спасибо ему еще раз за сделанные мне записи. Звучание продуктов Фиделити одно из наиболее натуральных и выразительных. На слух тепло, комфортно, эмоционально и правдиво. Звук Аркамов более плоский, менее жизненный. Я считаю, разработчики этой фирмы не столь талантливы, как инженеры Фиделити.
Если говорить о сочетании с акустикой Доктора, то у меня на стареньком простеньком Фиделити весьма пристойные результаты. Скажу так, за те деньги, которые стоит моя система лучшего звука получить невозможно.
Что касается вопросов в салонах, так они действително лишены смысла. Из торговцев здесь никто акустику Доктора не слушал. Клячин известная личность, но только в Росии. Судя по тому, что мне сообщали мои посетители, некоторые не самые чистоплотные продавцы могут очень многое нафантазировать в адрес его продуктов. Ну да это распространенные приемы салонной обработки покупателя. Я же обычно говорю – послушайте. Если не ваше – продам Танной или Мордаунт, что мне сделать куда проще, учитывая близость складов. Знаете, таких очень мало. Разве что самые зашоренные аудиопрессой слушатели. К сожалению, на начальном этапе знакомства с хай-фаем ее влияние на потребителя сродни гипнотическому. Человек часто слышит фальш расхваленного брэнда, да быстро списывает это на кривизну своих ушей.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Смена CD и усилителя ( Бэримор) / 31-03-2003 17:36
Здравствуйте Vitos, совершенно верно - Олег был у Вас и самым добрым образом отзывался о акустике, для меня это во многом показательно, тем более что сейчас я наблюдаю его состояние - он практически перестал слушать музыку как у себя, так и у меня, говорит музыкальные образы произведенные акустикой Клячина слишком глубоко в мозгах отложились и сравнивать уже ни с чеи не хочется. Кстати он вроде вашего Пако де Люси отыскал, просто заклапотаный очень. И кстати тоже будет брать мониторы, это вопрос решенный.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Смена CD и усилителя ( Бэримор) / 31-03-2003 17:40
В догонку
у него кстати потрясный двойник потрясного саксафониста Charles Lloyda появился (он вроде на Вас произвел впечатление и альбом David Darlinga - Cello Blue
А мьюзик фиделити на днях послушаю в салоне Аудио Арт, у них вроде и скидку 20% обещают в связи с переездом
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|