Смена CD и усилителя
Автор Сообщение
Guest
Гость

Смена CD и усилителя / 29-03-2003 01:21
Так уж бывает, так уж выходит, но рано или поздно бюджетная электроника перестает удовлетворять. Вот тут то и начинается мучительный поиск - хочу приобрести усилитель и СD. На сегодняшний день стою перед дилемой - либо Arcam A85 и CD 82, либо интегральник и CD Musical Fidelity series A3.2. Подскажите что более оправданно? Слушаю джаз, New Age, ECM, глубокие оркестровки.
Заранее благодарен за ответ.

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Смена CD и усилителя / 29-03-2003 23:10
Нужно также взять в расчет акустику, но если рассматривать вообщем, Фиделити звучат все же искренней.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Смена CD и усилителя ( Бэримор) / 29-03-2003 23:41
А что порекомендуете из акустики?
Я собираюсь приобрести довольно спорный вариант, акустику Александра Клячина, мой приятель слушал ее и отзывы глубоко положительные, но как говориться доверяй, но проверяй, лучше один раз услышать, чем .... да к тому же на звук и на цвет товарища нет. Только вот незадача, тяжело найти людей у которых бы была упомянутая выше акустика и компоненты под рукой. А что касается хождения по салонам, то там все как в мультфильме - каждый свое хвалит, при упоминании акустики Клячина - либо круглые глаза, либо слышали об такой, но сами не слышали.

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Смена CD и усилителя / 31-03-2003 09:09
Так у Vitosa и послушайте - клячинские мониторы и Фиделити.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Смена CD и усилителя / 31-03-2003 16:07
Судя по почтовому адресу у меня был ваш приятель Олег. Спасибо ему еще раз за сделанные мне записи. Звучание продуктов Фиделити одно из наиболее натуральных и выразительных. На слух тепло, комфортно, эмоционально и правдиво. Звук Аркамов более плоский, менее жизненный. Я считаю, разработчики этой фирмы не столь талантливы, как инженеры Фиделити.
Если говорить о сочетании с акустикой Доктора, то у меня на стареньком простеньком Фиделити весьма пристойные результаты. Скажу так, за те деньги, которые стоит моя система лучшего звука получить невозможно.
Что касается вопросов в салонах, так они действително лишены смысла. Из торговцев здесь никто акустику Доктора не слушал. Клячин известная личность, но только в Росии. Судя по тому, что мне сообщали мои посетители, некоторые не самые чистоплотные продавцы могут очень многое нафантазировать в адрес его продуктов. Ну да это распространенные приемы салонной обработки покупателя. Я же обычно говорю – послушайте. Если не ваше – продам Танной или Мордаунт, что мне сделать куда проще, учитывая близость складов. Знаете, таких очень мало. Разве что самые зашоренные аудиопрессой слушатели. К сожалению, на начальном этапе знакомства с хай-фаем ее влияние на потребителя сродни гипнотическому. Человек часто слышит фальш расхваленного брэнда, да быстро списывает это на кривизну своих ушей.

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Смена CD и усилителя ( Бэримор) / 31-03-2003 17:36
Здравствуйте Vitos, совершенно верно - Олег был у Вас и самым добрым образом отзывался о акустике, для меня это во многом показательно, тем более что сейчас я наблюдаю его состояние - он практически перестал слушать музыку как у себя, так и у меня, говорит музыкальные образы произведенные акустикой Клячина слишком глубоко в мозгах отложились и сравнивать уже ни с чеи не хочется. Кстати он вроде вашего Пако де Люси отыскал, просто заклапотаный очень. И кстати тоже будет брать мониторы, это вопрос решенный.

Guest
Гость

Re: Смена CD и усилителя ( Бэримор) / 31-03-2003 17:40
В догонку
у него кстати потрясный двойник потрясного саксафониста Charles Lloyda появился (он вроде на Вас произвел впечатление и альбом David Darlinga - Cello Blue
А мьюзик фиделити на днях послушаю в салоне Аудио Арт, у них вроде и скидку 20% обещают в связи с переездом

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Смена CD и усилителя / 31-03-2003 22:58
Да, у Олега и его приятелей (с его слов), действительно огромное количество хорошей музыки. Но мне неудобно его по этому поводу повторно беспокоить.
Альбом, который мне нужен, называется "The Rite of Strings". 1995 года. Ал Ди Меола, Стэнли Кларк, Жан Люк Понти. Если он его обраружил - я его должник т.к. этот альбом мой старый знакомый. До сих пор записан на кассете, но на СД в пристойном качестве я его еще не встретил.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS