Произвожу настройку кассетных и катушечных магнитофонов импортного производства. Так же выполняю косметические работы, внешнего состояния. Делаю профилактику ЛПМ. Звонить по номеру 067 562 09 23 Сергей, г. Киев.
(25-05-2011 07:50)Элик писал(а): я имел в виду, с каким аппаратом мне придется работать.
Расскажите для начала -
Какое оборудование для настройки имеется?
Какие используете запчасти?
Какие тест-ленты используете?
Какие аппараты уже были в работе?
Где можно прочитать отзывы о Вашей работе?
Выразили согласие:
Элик
Участник
Обычно, если есть что показать и похвастаться достижениями, проблем с "показать обществу" не возникает
А так, судя по репутации и количеству сообщений, Вас тут никто не знает, ничего показывать похоже не собираетесь, какой тогда смысл в подаче такого объявления?
Выразили согласие:
Элик
Участник
(25-05-2011 21:12)Konica писал(а): Обычно, если есть что показать и похвастаться достижениями, проблем с "показать обществу" не возникает
А так, судя по репутации и количеству сообщений, Вас тут никто не знает, ничего показывать похоже не собираетесь, какой тогда смысл в подаче такого объявления?
я вижу вы любите пописать, а я общаюсь с теми людьми которые нуждаются в моих услугах.
Выразили согласие:
Retroman
Участник
(17-08-2011 23:46)svegra писал(а): охренеть , человек в стиле Ретромана себе новый маг подбирает , и с разумом тоже проблемы , так даже Ретроман не чудил .